ID работы: 6974841

Remember Me

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста
Пожав руку светловолосому, Хосок не знал с чего бы ему начать свое «обучение». — какое движение тебя интересует? — а ты покажи мне их и я тебе скажу, — ухмыльнулся тот. Хо не очень понял что сейчас произошло, он вообще слабо сейчас, что мог понимать. Его загребли в объятия крепкие руки Кима. — не переживай. У тебя все получится, — нежный шепот на ухо. Хосок стоял как истукан, не понимая. Он бы так и стоял, если бы сильные руки сами не разжали хватку. — ты очень мускулистый, — улыбнулся тот. — я теперь не смогу сдерживаться, буду обнимать тебя постоянно. — что? — танцевать давай. Показав несколько базовых движений хип-хоп, Тэ подал жалобный голос, — хочу ееесть. — здесь ничего нет… Хоть холодильник и стоит, но он, в основном, для холодной воды, — Хо указал взглядом на угол, где стоял маленький холодильник. На нем было много разных наклеек. Как будто холодильник из прошлого. — пойдем ко мне? я этажом выше. — прости, что не дал поспать, — Хо было не по себе. Никто так рано не занимается в зале. — ничего. Я рад, что познакомился с тобой, — прекрасная улыбка и Хо это заметил. — я, кстати, тоже младше тебя. Мне 22. — откуда ты? — с Тэгу. Мне нравится там. Наверное, в честь родного города меня и назвали Тэхеном. — тебя можно называть просто Тэхен без «хен». Это классно, — первый раз за утро улыбнулся сам своим мыслям Хосок. — это никак тебя не старит. Не переживай. — я ругаться хотел, — улыбка. — идем, я тебя накормлю. — хорошо готовишь? — ты будешь умолять меня сделать еще, — наглая ухмылка. — как самонадеянно. Я не имею определенных параметров в еде. Ем все, а нравится мне многое, но я же не прошу каждого повара приготовить мне еще, — улыбнулся своей победе Хо. — а меня будешь, — не унимался тот. — теперь тебе следует подтвердить свои слова, малый, — поднимаясь на ноги проговорил Чон. — для тебя не трудно. ~ Квартира Тэхена ~ Дошли они благополучно, замкнув перед этим дверь от танцевального зала. — добро пожаловать на моё лежбище, — раскинул руками Тэхен, заходя в квартиру. — мой дом — твой дом. — ты так любезен, — подыграл ему Хосок. — я серьезно. Можешь заходить ко мне в любое время, после тренировок, до. Если я буду тут. Я буду рад тебе, — улыбнулся Ким. — буду думать, что это не из-за жалости ко мне… — не думай так обо мне. Я не каждого, знаешь ли, «из-за жалости» к себе, буквально в личное пространство привожу, и позволяю здесь остаться, — скрестил руки тот. — прости-прости, просто я чувствую себя жалким. — я помогу это исправить, — кивнул головой тот, подтверждая свои слова. — разувайся. Кухня прямо по коридору. Квартирка была не маленькая. Все было в нежном стиле. Бело-серые тона. Как будто здесь живет известная личность. — квартира ничего такая, — оценивал хоромы Чон. — ты случайно не айдол? — конечно нет. Но я в подтанцовках у некоторых малоизвестных групп, — усмешка. — а так я художник. 3-й курс оканчиваю. — ептун с моря подул… — Хосок увидел прикрытую красивым одеянием дверь, точнее одеяние и было вместо двери. Комната оказалась вся в красках. Буквально в красках. Стены были расписанны разными цветами, которые собирались в единую картину. Множество трафаретов с разным содержанием покоились возле стеночки. Пройдя во внутрь Хосок увидел возле окна на половину стены, стоял одинокий мольберт, на котором был изображен какой-то парень, а точнее застывшее в движение тело парня. Зал был похож на балетную студию, но станков там не было. Вместо стен были зеркала. Сама картина была изображенна в нежных серо-розовых тонах, что так характеризовало автора. — ооо, себя увидел? — с улыбкой произнес только что зашедший в комнату Тэхен. — ну, как тебе? — ты нарисовал меня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.