ID работы: 6974841

Remember Me

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Part 4

Настройки текста
— ты нарисовал меня? — удивление было безграничное. — да, а что? запрещено? — улыбнулся лишь тот. Он кроме улыбки умеет выдавать какие-нибудь другие эмоции? — я… Не знаю… Просто меня еще никто не рисовал… — замявшись проговорил Хо. — значит я буду первым, — гордясь собой говорил Тэ. — я не знал, как ты будешь выглядеть в балетной студии. Но, как оказалось ты прекрасен в любом месте. Да, и сам балет в твоем исполнении будет смотреться изящно. — что ты…? что ты говоришь? это жутко… стеснительно слышать такое от парня… — понизил голос почти до шепота. — не ставь рамки. Тобой и мужчины могут восхищаться. А теперь пойдем завтракать. Тосты готовы. Повернувшись к выходу, Тэхен уже собирался уходить, как Хо его успел схватить за руку, при этом проговорив, — спасибо. Мне нравится картина. Ты мастер своего дела. — опустив голову закончил он. Застеснялся. — да, спасибо. Я рад, что ты оценил, — трепетно улыбнулся Тэ. — пойдем. Кухня мало чем отличалась от предыдущих комнат. Нежные тона были выдержаны в каждой комнате. Кухонные тумбочки были серые с лаковрироваными столешницами из белого камня. Холодильник полностью серый. Хотя нет. Все таки эту комнату отличала одна маленькая деталь от других предыдущих. Здесь были фотообои на всю стену со стороны входа. «Звездная Ночь» в исполнении Ван Гога. Картина завораживала. Невозможно было отвести от нее взгляда. Хо так и замер в проходе, рассматривая ее. — нравится? — усмехнулся Тэ. — мне безумно нравится творчество Ван Гога. Я хотел бы учиться у него. — думаю, ты слышал про его не самую лучшую жизнь. — Слышал. Каждый гений ищет в этом мире свою вселенную, — он говорил это с таким серьезным лицом, пока жарил яичницу, что Хо почти ему поверил. — звучит банально, — проговорил русоволосый, присаживаясь на стул стоящий за баром. Хо все разглядывал яркую картину, являвшуюся перед ним. — тебе кто-то уже говорил подобное? — не поворачиваясь, спросил Тэ. — нет. Я просто сам так же думаю, — не удержался Чон. Кого он обманывает? — ты нашел единомышленника. — знаю. Ты ведь тоже очень творческая натура. И я это не из-за танцев говорю. Ты любишь музыку. Ты ее чувствуешь. Отдаешь всего себя, — Тэ выдохнул. — а ведь это еще надо уметь. У тебя дар, Хо. Проговорив это, Хо отключил свой взгляд от картины и перевел его на стоящего рядом Тэхена. Тот раскладывал яичницу по тарелкам. На минуту их взгляды пересеклись, но они так же быстро вернулись к своим точкам. Тэ продолжил перекладывать еду, но, а Чон опустил голову, начиная перебирать пальцами по столешнице. — эм… Давай есть? — стеснение овладело телом Тэ. Он не мог отвести взгляда от русоволосой макушки, до которой хотелось дотронуться, перебирать прядями, проводить всей ладонью против роста волос. — давай, — так же не поднимая головы проговорил тот. Ели парни тихо, сидя напротив друг друга. Изредка переглядывались, но сразу же возвращали взгляды в свои тарелки. — спасибо, Тэ. Очень вкусно. Ты был прав, если бы я не наелся, то попросил бы еще, — улыбнулся старший. Его поражал Тэхен. Неужели он во всем мастер? — да, за что уж. Мне нравится, когда ты хвалишь меня. Поэтому и тебе спасибо, — счастливый Тэ с ямочками на щечках вернулся. — хочу посмотреть твои рисунки. Покажешь? — конечно, хен. Чего ты раньше не попросил? я думал и не решишься вовсе, — улыбочка. — с чего это? — ты умеешь быть стеснительным. — так же, как и ты, — заулыбался теперь Хо. — пойдем. — не согласишься со мной? — кинул он вслед уходящему Тэхену, а сам начал убирать со стола. Не вежливо после себя оставлять такой беспорядок в гостях. — ты чего тут забыл, — послышался голос заходящего Тэхена. Он увидел Хо, стоящего к нему спиной. Тот мыл посуду. — зачееем ты это делаешь, хееен? — простонал Ким. — помогаю тебе. Я не могу уйти, оставив на тебя всю работу. — не поворачиваясь поведал ему Хо. — хеен, у меня для этого есть посудомойка, — так же простонал светловолосый. — она находится рядом с твоей левой ногой. Хо опустил взгляд и увидел тумбочку, из которой торчала ручка не похожая на другие, находящиеся здесь. Сложно было бы определить, что это посудомойка. — черт! — выругался тот. — они у тебя все одинаковые! — уже начал протестовать Хо. — ничего, хен, — посмеялся Тэ, все еще находясь в дверном проеме. — ты мой, мой. Я подожду тебя. Привычная поза Тэ за сегодняшнее утро. Тело облокотилось на стену, руки скрещены, ноги накрест. Тэ любовался Хосоком, который стоял к нему спиной, домывая последние тарелки. Парень подметил себе рельефную спину хена, красивые стройные ноги, упругая попка. Да, Тэхен и на это обратил внимание. Ему сразу понравился хен. А такие незаметные детали, как упругая попка вызывают еще больший интерес к персоне и, конечно, же доставляют удовольствие наблюдающему. — тебе нужно будет сегодня меня еще накормить обедом, за такой подарок судьбы, — вытирая руки об фартук, с долей сарказма усмехнулся Хо. Когда он полностью повернулся, все это время наблюдавшему за ним Тэ, Чон замер. — ты так стоял? — хен, а тебе очень идут фартуки, ты знал? — сказав это, Тэ оторвался от стены и подошел на близкое расстояние к хену. Тот же ничего не понимая стоял ровно. Тэ взялся за воротник фартука и начал снимать его с головы Хосока. Парни минуты две стояли и смотрели друг другу в глаза, пока Тэ не облизнул свои пухлые губы, залившиеся краской, на что Хо и перевел свой взгляд последующе. — твои глаза возбуждают, хен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.