ID работы: 6974919

Спасибо за помощь

Гет
NC-17
Завершён
197
underOikawa бета
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 35 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       — Кто такой Хэнк? — сразу же спросила Нина, посмотрев в мои до жути грустные глаза, и ведь правда, я бы очень хотел узнать хоть малейшую информацию о Лейтенанте.        — Меня назначили работать с ним, сначала наши отношения были на грани, точнее, у него ко мне ненависть, неприязнь, отторжение, мы редко разговаривали про его жизнь, но с каждым переломным моментом , мы становились ближе друг к другу, просто спасая. Лейтенант часто навязывал мне то, что андройды становятся людьми, роботы научились чувствовать, я конечно считал это полным бредом, но как я жалею сейчас, что не слушал его, ведь он был прав. А самое главное, я жалею, что меня создали не убираться в саду, а именно расследовать дела по девиантности.        — Хэнк… он, твой лучший друг, да?        — Да. Лейтенант это самый… отвратительный человек, которого я знаю, — Нина рассмеялась и я подхватил ее улыбку, — Но он мой друг.        — Ты не знаешь о нем ничего, с тех пор как сбежал?        — Совсем ничего.        Девушка вновь широко улыбнулась и подойдя ко мне, схватила за руку. Ее глаза горели как у маленького ребенка, а я ждал, что же она себе такого напридумывала. Я бегал по ее лицу, пытаясь понять, что с ней такое, что вызвало у нее такою широкую и искреннюю улыбку.        — Вы же работали в полиции Детройта, верно?        — Да, там.        — Как думаешь, он появится там сегодня?        — Нина, Нет! Я не хочу подвергать его опасности еще раз, я и так дел натворил!        Она грустно глядела на меня, дав понять, что я ее обидел, и должен что-то сделать, — Тем более, мне нельзя просто так взять и явиться в участок.        — Так, а я на что?        — Как ты собираешься это сделать? Ты ничего не знаешь, ни о нем, ни о полиции в принципе.        — Обязательно что-нибудь придумаем.        — Это полный бред, Нина, я не хочу этого, — девушка уже начала отходить от меня и давно отвернулась, но после моих слов, вновь вернулась на свое прежнее место рядом со мной.        — А теперь, скажи мне, пожалуйста, в глаза то, что ты не хочешь увидеться с Хэнком, м?        Я сдался. Под напором грозного взгляда, который просто заставлял согласиться с ее предложением. Я пока совсем не представлял как мы встретимся с Лейтенантом без присутствия полиции, ведь после выстрела в человека, ему явно очень сильно досталось.        — Ну и хорошо. Погоди меня у выхода, а я принесу тебе старую отцовскую куртку.        — Куда ты собралась? Там повсюду охранники.        — Заткнись, Коннор.        В этом настойчивом характере я отчетливо увидел Хэнка, а еще это «заткнись», надеюсь во время её чудесного плана, она не скажет, пару ласковых словечек в мой адрес, как это делает он.

***

       Выйдя на улицу, я огляделся по сторонам, и не увидел ни одного полицейского, лишь люди гуляли по тесным улицам и о чем-то разговаривали. Нина закрыла входную дверь, и убрав ключ в карман, подошла ко мне, с более угрюмым лицом, чем до этого.        — Пройдем до полиции, а там посмотрим, что делать.        Нина полностью была уверена и готова, я сразу понял, что в ней есть что-то такое, что толкает ее на все эти приключения со мной. Она изо всех сил старается осуществить свои планы. Не прошли мы и двухсот метров, как в наше поле зрения попались сразу два охранника, разговаривавших друг с другом, и проверяя только взглядом горожан.        — Как ты собираешься их проходить? — с тревогой спросил я, стараясь не выдавать того, что смотрю на них.        — Они бездельничают, — проигнорировала Нина, задумавшись о чем-то своем, — Видишь рядом с ними идут люди, а они даже не проверяют их, просто взглядом провожают.        — И что ты хочешь сказать этим?        — Нам нужно вести себя естественно, как люди. Например: мы милая, гуляющая пара.        В тот самый момент, один из полицейских в упор смотрел в нашу сторону, ибо пока мы выглядели очень растерянно, будто первый раз встали на ноги, конечно, такое поведение ему показалось не уместным и он дернул своего напарника по плечу, головой кивнув в нашу сторону. Мы изрядно перенервничали, но позже, Нина выдала то, чего я ожидал в этот момент, меньше всего:        — Поцелуй меня, Коннор!        — Что? — с неподдельным удивдением, переспросил я.        — Поцелуй!        Поняв, что я в ступоре, девушка обхватила мою шею руками и с силой притянула вниз, к себе. Она с резкостью прикоснулась к моим губам, и я, закрыв глаза, начал понимать, что у чувств есть свои плюсы, то, что я чувствовал трудно передать словами, будто внутри моих механизмов отвалилась деталька, и больше никогда не вернется на место. Мой диод неприятно играл цветами, но мы закрыли мою голову шапкой, поэтому кроме торчащих по бокам волос, ничего видно не было. Я впервые почувствовал что-то очень приятное для себя. И эта мысль убивала меня. Но как же хорошо мне было в этот момент. Мне совсем не хотелось открывать глаза и отпускать ее. Под сладостью поцелуя, мои руки медленно опустились на ее бедра, а она все так же держала мою шею, подушечками больших пальцев, касаясь щек. Никто из нас двоих не стал углубляться в поцелуй, я — потому что испугался ее реакции, а она, видимо потому, что это и правда было для нее как часть плана. Сразу после моей недолгой мысли, Нина оторвалась от моих губ, и я мгновенно открыл глаза, смотря только на нее.        — Что они делают? — этот вопрос она сразу же задала мне, видимо про охранников, я краем глаза посмотрел в их сторону, а они даже не смотрели на нас, что принесло мне полное облегчение, перед автобусной остановкой.        — Ого, — с довольной улыбкой пробормотал я.        — Что? Они что, кого-то поймали? — Нина не могла просто так повернуться к ним и таращиться, поэтому расспрашивала меня, но я удивился совсем не из-за охранников.        — Не… Нет, просто то, что ты сделала, было так… так неожиданно.        — Это единственное, что пришло мне в голову, нас бы раскрыли, а времени подумать у меня было немного.        — Было классно, — уголки моих губ дёрнулись в улыбке.        — Иди в задницу, Коннор.        — Конечно, куда мне еще идти.        Через несколько минут нашего молчания, к остановке подъехал автобус. Мы быстро зашли, и нашли два свободных места, так как многие люди сидели по одному. Я сел рядом с ней, и чуть позже, осматривая салон, почувствовал, что ее голова облакотилась на мое плечо, ухмыльнувшись, я посмотрел на нее, и про себя подумал « этого вроде в планах не было».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.