ID работы: 6975081

Я тебя ненавижу

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Black Burberry соавтор
Lika Blacky бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 113 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новые ученики в КА.

Настройки текста
      Утро было не очень приятное. С неба капал крупный дождь. Недовольные прохожие шли с хмурыми лицами и испорченным настроением.       Роуз Золушка бежала по улицам города.Она опаздывала в Королевскую Академию. — Я опаздываю! Почему я опаздываю? – говорила Роуз.       Девушка вбежала в тот самый переулок, где находились ворота.Первый урок был у профессора Вольфрама - Героизм. Едва не врезавшись в стену, Роуз остановилась.       Переведя дыхание, девушка воткнула ключ в стену и вошла в дверь.Тут же, над всей Страной Сказок, разнесся крик. —Ааа! – кричала блондинка.       В голове мелькала лишь одна мысль: «Я разобьюсь! Я разобью! Я…"-стучала, как кувалда, в голову мысль.       Роуз даже глаза закрыла от страха. Как вдруг ее кто-то поймал. — Эй, Золушка.-сказал ехидный голос.       Роуз открыла глаза и увидела себя на драконе Хоука, позади наездника. — Хоук? – удивилась она. — Ты угадала, Золушка, – улыбнулся внук Белоснежки. — И зачем ты меня поймал? — Ну, должен же я тебя как-то отблагодарить, за чудесное вчера.-опять улыбнулся парень. — Оу, – сказала Роуз. – Так вчера было чудесное? — Не то слово, – сказал Хоук. – Я даже не знал, что с таким черепом, можно так классно провести время. — Черепом? – сердилась Роуз. – Это уже не смешно, Хоук! Поставь меня на землю! — Ну, уж нет, – криво улыбнулся Хоук. – Этого я не хочу. — Быстро отпусти! – запаниковала Роуз. — Что отпустить? Поводья? Пожалуйста, – сказал принц, отпустил поводья и сел лицом к Золушке. — Хоук, ты ненормальный? – закричала Роуз. — Да, я ненормальный. — Мы разобьемся, 100%, – кричала Роуз. — Я возьму поводья, только если ты скажешь: "Я, страшная жаба, умоляю милого, хорошего, красивого Хоука, взять поводья в руки." — Не буду я это говорить. — Тогда… — Ладно, – сказала девушка. – Я страшная жаба. Умоляю Хоука,милого,красивого, взять в руки поводья. — Хорошего пропустила. — Хоук, – свела брови Золушка. – Ладно, ладно.       Хоук ловко повернулся спиной к Роуз. Парень спикировал на драконе вниз.Роуз сползла с дракона. Точнее упала или как говорил создатель Чебурашки- чебурахнулась, на мягкое место. Хоук же, ловко спрыгнул с него и как не странно, подал руку.Роуз недоверчиво уставилась на нее. — Да не бойся, Золушка, – улыбнулся Белоснежный.       Роуз, в нерешимости, протянула ему руку. Он помог ей подняться.Услышав звонок, ребята побежали в класс.       Там, как ни странно, стояла директриса Золушка. Когда все расселись за парты, Золушка начала свою речь: — Здравствуйте дети! Сегодня я к вам пришла чтобы сообщить новость: У нас сегодня новенькие.Это Артур Фрост и Анжелика Спящая Красавица. Анжелика и Артур будет в команде Роуз Золушки. Надеюсь вы хорошо их примите.       Золушка ушла. В кабинет вошел Вольфрам. — Здравствуйте, – сказал он.       Урок прошел скучно.Профессор говорил о пользе героизма, что должны делать настоящие герои и т.д. — Итак ваше домашнее задание принести Цветок Франтулий. Он растет в лесу. — В Зачарованном? – встрепенулся Хоук. - Нет. В лесу Ведьм, – сказал Вольфрам. – Будьте осторожны.В этом лесу полно ведьм. Там когда-то, даже пропали Гензель и Гретель.       После уроков, они пошли знакомиться с новенькими, в сад. Анжелика была симпатичной. У нее были длинные, рыжие волосы.Сразу в глаза бросался ее внешний вид. Она была одета в короткую юбку и топ. Еще бросался в глаза, размер ее груди.Он явно был 4-5. Для 15-ти лет это было много.       Артур же, был тоже симпатичен.У него были снежно-белые волосы и голубые глаза.Он все время смотрел на Роуз. — Здравствуйте, я Анжелика.Ударение на "е", – на этих словах Роуз фыркнула. А Анжелика продолжала.-Мне 15 лет. Я люблю розы.Еще я внучка Спящей Красавицы. — Я Артур, – сказал парень. – Мне 15 лет. Я внук Джека Фроста. Я люблю мороз и вообще холод. Я делаю фигуры из льда. — Я Роуз Золушка.Внучка Золушки.Больше ничего не скажу. — Почему, крошка? – обезоруживающе улыбнулся Артур. - Потому что, крошки тут нет.-нахмурилась Роуз и, повернувшись, пошла домой.       Она думала о том, какие парни дебилы. Роуз вообще всю жизнь была склоной к феменизму*. Вдруг кто-то прижал к стене. — Роуз, я тебя так просто не отпущу, – шептал Артур, дыша на ее шею горячим воздухом. – Пусти, – сквозь зубы сказала Золушка. — Только после того, как я сделаю что хочу, – сказал парень и припал к ее шее губами. Он начал оставлять на ее шее алые засосы. Роуз стонала, мычала и пыталась вырваться. Но Артур был сильнее. Он гладил ее спину, поясницу, переходя даже ниже.Роуз попыталась вырваться еще, но у нее не получилось. Артур бросил ее на траву, и вцепился в ее губы. Он попытался проникнуть языком в ее рот, но не смотря на то, что блондинка сжала зубы, ему все-таки ему это удалось. Он прокусывал ее губы до крови. Фрост стал снимать с нее джинсы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.