ID работы: 6975081

Я тебя ненавижу

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Black Burberry соавтор
Lika Blacky бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 113 Отзывы 11 В сборник Скачать

Спасение или Артур раскаялся.

Настройки текста
      Он начал снимать с нее джинсы...       Тут Роуз запаниковала. Девушка заорала, что есть мочи. Артур же, зажал ей рот рукой и стянул с нее джинсы до конца. У Роуз из глаз прыснули слезы. Не обращая внимание на ее слезы, Артур грубо целовал ее, прокусывая губы до крови. Роуз, все время представляла первый поцелуй и первый раз не так. Представляла романтично, мило, но во всяком случае не так. Ей было не приятно, что девственности ее лишит именно этот дебил. Ей была неприятна сама эта мысль.       Роуз пыталась его оттолкнуть, но безуспешно. Он грубо стянул с нее футболку. На Роуз осталось одно нижнее белье. Золушка зажмурила глаза. Она смутно осознавала, что сейчас произойдет.       Вдруг, кто-то стянул с Роуз Артура и ударил его по лицу. Девушка открыла глаза и увидела Хоука. У Золушки затуманилось сознание. Она не верила, что именно ее злейший враг, защитил ее от Артура.       А Хоук в то время, так ударил по лицу Артура, что он упал и потерял сознание.       Роуз сидела на траве, ошарашенная, удивленная, потрясенная. А Хоук в то время, даже не посмотрел на нее. Когда все таки, он взглянул на нее, то его щеки покрылись румянцем. Роуз вдруг поняла, что она в одном нижнем белье. Ее щеки тоже покрылись румянцем. Хоук закашлялся и бросил ей пиджак. — Ну...эээ...спасибо, – хрипло сказала Роуз. Хоук пожал плечами. — Нет, правда спасибо, – сказала Золушка. – Я честно тебе благодарна! Я даже не знала, что ты такой... эээ... смелый. — Я принц, – буркнул себе под нос Хоук и повернувшись, пошел. — Все равно спасибо, – тихо сказала она.

***

      Профессор Вольфрам дал на поиск цветка ученикам два дня. Роуз вообще казалось, что они занимаются сущей ерундой. Астория решила, что они будут ночевать в лесу Ведьм. Типа так удобнее. Ночью, в палатках? Такая перспектива "Тыковку" не устраивала.Тем более, что с ними будут мымра-АнжЕлика и извращенец-Фрост, которого Роуз теперь презирала. Встреча была назначена возле замка Белоснежек. Почему именно Белоснежек Роуз не понимала.       Утром Роуз встала, почистила зубы,приняла душ. Все как обычно. Выйдя из ванной и зайдя к себе в комнату, Роуз заметила висящий на стуле пиджак. Бордовый, с темно-синими вкраплениями, с прикрепленым к груди яблочком-брошью - семейным знаком семейства Белоснежных. Захватив пиджак, Роуз твердо решила вернуть его хозяину. Одевшись, юная принцесса выскочила на улицу.       Как не странно, Роуз пришла в школу без проблем и вовремя. Сев за свою парту, Роуз достала книгу по ботанике и со спокойной душой, стала слушать музыку в наушниках.       Вдруг, прямо в ее голову прилетела бумажка. Роуз завертела головой в поисках "бумажкокидателя". Не найдя его, девушка развернула записку. На ней, размашисто было написано: "Извини за вчера, принцесса. Я был пьян нашей любовью.

Твой милый Фрост."

      Прочитав это, Роуз фыркнула. Ей показалось смешной старомодная манера Фроста, просить прощения. Роуз не заметила, как к ней подошел Фрост. Он присел на коленях и протянул ей розу. — О, Роуз, – страстно сказал Артур. – Я знаю, что мне прощенья нету. Но, моя милая принцесса, прошу простить меня. Ты меня прощаешь?       Не смотря на всю теплоту Фроста, Роуз все еще была холодна. — Нет! — Хотя бы прими это, – Артур протянул розу. — Терпеть не могу розы, – раздраженно сказала Роуз. – Тем более желтые!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.