ID работы: 6975081

Я тебя ненавижу

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Black Burberry соавтор
Lika Blacky бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 113 Отзывы 11 В сборник Скачать

Серьезный разговор

Настройки текста

Любовь бежит от тех, кто гонится за нею тем, кто прочь бежит, кидается на шею

Уильям Шекспир

***

      Целый день Артур ходил за Роуз по пятам. Куда шла она, туда шел и он. К концу дня он конкретно надоел Золушке. — Цветочек, прости, – ныл Фрост. — Нет, –хладнокровно отвечала девушка. – И я тебе не Цветочек! — Извини, – начал свою вечную байку Артур. – Я же от тебя теряю голову. — Отстань!       Но это еще было терпимо, хуже было когда он читал стихи: — Я любовью нашей пьян, Ты ангел чистый мой, Сердце - целый океан, Навсегда мы с тобой. Роуз зарычала и пошла к двери. Там стоял Хоук и открыто ржал с этой "милой парочки". — Эй, задохлик, – фыркнул Хоук. – У тебя что, поклонники появились? – на это Роуз одарила его злым взглядом и сунула ему пиджак. — Опа, Золушка, – сказал Хоук. – Я думал ты не вернешь.       Роуз просто повернулся и ушла.       Уроки уже закончились. Солнце светило так ярко, как начищенный самовар, а облака напоминали белых барашков. Того и гляди, сейчас проскочат по голубому небу. Деревья тихо шелестели, а сидящие на них птички напевали известные лишь им мелодии. Все вокруг было как маленькое счастье, но если взять от каждого, то получиться большое. Им предстояло два дня в лесу Ведьм. В палатках! Тем более, что палаток всего 5 на 8 человек. POV Роуз Везет тому, кто будет спать один. Лишь бы мне не с Хоуком. Лучше повеситься! Отравиться! Нет, повеситься! Или все сразу? End POV Роуз       В таких туманных раздумьях девушка дошла до портала и домой.       Войдя в дом, она увидела маму. Она мыла посуду. — О, привет Роуз, – весело сказала она. – Обед на столе. Как дела?       Роуз села за стол и занялась пюре с рыбой. — Дела? Нормально, – сказала Роуз, улыбнувшись. — Роуз, я хотела с тобой поговорить, – Клара вытерла руки и села напротив дочурки. – Тебе уже 15 лет. — Ну и...? – на маму уставились два непонимающих глаза. — Тебе кто-то в школе нравится? — Ну, Астория отличная подруга, – начала Роуз. – Джой хорошая... — Нет, – сказала Клара. – Не по-дружески. Ты испытываешь к кому-то, романтические или теплые чувства из мальчиков. Тебе через четыре месяца 16, а совершеннолетие наступает в Стране Сказок в этом возрасте. Через год или два, после совершеннолетия, твоя бабушка уже будет думать о свадьбе. Но твое мнение не учитывается. Ты выйдешь замуж за человека своей судьбы. У каждого в день совершеннолетия, появляется на теле знак. У второй половинки такой же.       Роуз шумно сглотнула. Ей не хотелось выйти замуж за первого встречного, пусть он даже будет принцем и ее второй половинкой. — У меня нет половинки! — Она есть у каждого! — Я родилась целой! — Роуз, половинка есть у каждого. Даже если ты этого не хочешь. Но все равно наступит этот день. Так хочу не я! — Эмм... Но... – тянула резину Роуз. – Я опаздываю! Точно! Надо быть в 15:00, а уже 15:03. Блин!       Роуз вскочила с места и убежала, оставив после себя лишь пюре с рыбой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.