ID работы: 6975081

Я тебя ненавижу

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Black Burberry соавтор
Lika Blacky бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 113 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мы идем в лес Ведьм

Настройки текста
Примечания:
      Роуз быстро собрала вещи в фиолетовый рюкзак, и ринулась за дверь. Бежала девушка быстро, ей казалось она никогда так не бежала. Добежав до портала, она с трудом остановилась, так как сильно разогналась. Воткнула ключик в стену, и скороговоркой произнесла: — Ключ ворота мне открой, Путь небесный и земной, Скрытый сушей и волной.       Войдя в портал, Золушка переместилась. — Так, – бормотала она себе под нос. – Надо только дойти до Замка Белоснежек.       Добежав до замка, она обнаружила что пришла первой. Сев на какой-то камень, девушка стала ждать остальных. Ждать было скучно и томительно. Девушка вообще-то пришла так рано, чтобы вырваться от мамы, и ее вечных разговорах о мальчиках. "Как же она не понимает, – думала Роуз, – что мне не нужны мальчики.Я вообще не хочу замуж."       Даже Астория, с ее постоянной привычкой приходить вовремя, почему-то не приходила.       Чтобы как-то облегчить ожидание, Роуз достала из рюкзака шоколадный батончик и начала «обедать». — Эй, Задохлик, – сказал кто-то. Роуз едва не упала с камня от неожиданности. Обернувшись на голос, Золушка увидела Белоснежного. — Что, Задохлик, откармливаешь себя? – съязвил Хоук. – Тебе это нужно, а то кожа да кости, – он подошел к ней и опустился рядом с ней на траву. — Зато у тебя жир, аж выпирает, – обиделась Роуз. — Где выпирает? – оглядел себя внук Белоснежки. – Я, между прочим, тебе почти комплимент сказал. Почти. — Было очень приятно, – хмуро сказала Роуз. Хоук локтем, толкнул Роуз в бок. — Да, чего ты все время обижаешься, – фыркнул Хоук. — Не твое дело, – грубо сказала Роуз. — Не мое, так не мое, — сказал Хоук. – Тем более, мне не интересно с таким черепом говорить. — Так нимб тебе над головой! — А тебе на доску позора! — Козел! — Свинья! — Дебил! — Идиотка! — Урод! — Истеричка! — Сволочь!       Первым замолчал Хоук. Нет, у него не закончились слова, просто, ему уже надоело с ней ругаться.       Она девушка и принцесса, пусть даже ее Хоук ненавидит, всеми скрижалями сердца. Роуз показала ему язык.       Подростки отвернулись друг от друга. Роуз достала телефон и стала слушать музыку в наушниках. Тут подошли Джой, Астория и Лин-Лин. Астория что-то объясняла Лин по книге. — Привет, ребята, – улыбнулась Джой. – Как дела? — Отлично, – улыбнулся Хоук.       Джой порылась в сумочке и достала сущеных жуков. — Ребята, кто хочет жучков? – улыбнулась Лягушка. — Эмм…нет…спасибо, – растерянно сказал Хоук.       Джой пожала плечами и, летая в облаках, начала есть жуков. Вскоре подошла Анжелика.Когда она пришла, то Хоук приветливо улыбнулся и подошел к ней. Они начали вести беседу. Анжелика смеялась с каждой шутки Хоука, а Хоук в свою очередь, как-то странно глядел на Анжелику. С теплом. Роуз, почему-то, это не очень нравилось. POV Роуз       Пришла какая-то мымра, и распускает свои флюиды. Хотя, чего я волнуюсь? Они два сапога пара! End POV Роуз       Вскоре подошел Трэвис, а через минут десять, и Артур с огромным букетом роз. Он вручил их Роуз. Роуз кинулась к нему на шею, и даже поцеловала в щеку. — Спасибо, милый! – сказала она. У Артура, просто глаза на лоб полезли. — Ээээ… Значит…ты меня простила? — Конечно. — Ах, Роуз, – томно сказал парень и попытался ее поцеловать, но Золушка отстронилась. — Эм…давай попозже, – Артур кивнул, не смея верить своему счастью. — Все, – сказала Астория. – Нам пора.       Группа ребят, зашагала в Лес Ведьм. Когда они шли, Хоук как бы случайно, задел плечом Роуз. Девушка упала, но быстро поднялась.

***

Ей было двенадцать, тринадцать — ему. Им бы дружить всегда. Но люди понять не могли: "Почему Такая у них вражда?" Он звал ее Бомбою и весной Обстреливал снегом талым. Она в ответ его Сатаной, Скелетом и Зубоскалом. Когда он стекло мячом разбивал, Она его уличала. А он ей на косы жуков сажал, Совал ей лягушек и хохотал, Когда она верещала. Ей было пятнадцать, шестнадцать — ему, Но он не менялся никак. И все уже знали давно, почему Не сосед он, а враг. Он Бомбой ее по-прежнему звал, Вгонял насмешками в дрожь. И только снегом уже не швырял И диких не корчил рож. Выйдет порой из подъезда она, Привычно глянет на крышу, Где свист, где турманов кружит волна, И даже сморщится: — У, Сатана! Как я тебя ненавижу! А если праздник приходит в дом, Она нет-нет и шепнет за столом: — Ах, как это славно, право, что он К нам в гости не приглашен! И мама, ставя на стол пироги, Скажет дочке своей: — Конечно! Ведь мы приглашаем друзей, Зачем нам твои враги?! Ей девятнадцать. Двадцать — ему. Они студенты уже. Но тот же холод на их этаже, Недругам мир ни к чему. Теперь он Бомбой ее не звал, Не корчил, как в детстве, рожи, А тетей Химией величал, И тетей Колбою тоже. Она же, гневом своим полна, Привычкам не изменяла: И так же сердилась: — У, Сатана! — И так же его презирала. Был вечер, и пахло в садах весной. Дрожала звезда, мигая… Шел паренек с девчонкой одной, Домой ее провожая. Он не был с ней даже знаком почти, Просто шумел карнавал, Просто было им по пути, Девчонка боялась домой идти, И он ее провожал. Потом, когда в полночь взошла луна, Свистя, возвращался назад. И вдруг возле дома: — Стой, Сатана! Стой, тебе говорят! Все ясно, все ясно! Так вот ты какой? Значит, встречаешься с ней?! С какой-то фитюлькой, пустой да дрянной! Не смей! Ты слышишь? Не смей! Даже не спрашивай почему! — Сердито шагнула ближе И вдруг, заплакав, прижалась к нему: — Мой! Не отдам, не отдам никому! Как же я тебя ненавижу!

Э. Асадов «Сатана»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.