ID работы: 6975081

Я тебя ненавижу

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Black Burberry соавтор
Lika Blacky бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 113 Отзывы 11 В сборник Скачать

В лесу Ведьм

Настройки текста
Они шли по Ведьминому лесу. Последний, был гораздо темнее и мрачнее чем Зачарованный. Повсюду разносились странные звуки, показывали страшные глаза совы и то и дело кто-то шуршал. Роуз стало жутко. Хоть девушка и была смелой, но этот лес наводил на нее ужас. Хоук же, шел за ручку с Анжеликой. Это, почему-то, выводило Роуз из себя.

РОV Роуз

      Достал уже! Нашел какую-то мымру, и выпендривается. Как же я его ненавижу!

Еnd POV Роуз

Наконец, подростки дошли до полянки, на которой договорились расположиться. Когда они разобрали палатки, то была половина восьмого. Они долго не могли решить, кто с кем будет в палатке, так что Астория решила пойти другим путем. Она нашла восемь палочек. Девушка подошла к друзьям. — Выбирайте палочки, – сказала Астория. – Так решим. Роуз закрыла глаза и вытянула палочку. Все последовали ее примеру. В следущий миг, вскрики удивление оглушили Ведьмин лес. Дело в том, что Хоуку и Роуз, достались одинаковые палочки. — Нет, нет, нет, я не буду с ним спать! – кричала Роуз. — Нет, это я не буду в одной палатке с этой овцой! – кричал Хоук. — Что!? – вспыхнула девушка. – Кто тут овца!? — Ты! — Это не обсуждается! – сказала Астория. – Вы будете в одной палатке, и все. Ей самой было не о чем волноваться, ведь она была в одной палатке со своим бойфрендом Шоном. Пары были такие: Лин-Лин и Трэвис, Роуз и Хоук, Шон и Астория, Анжелика и Артур. Джой была одна. Ей повезло. А она лишь прокомментировала это воскликнув: "Лягушательно" Все уже хотели разойтись по палаткам, но их остановил Трэвис. — А давайте сыграем в "Правду или действие", – бодро сказал он. — Ну уж нет, – говорила Роуз. – Я спать. — Нет, Розка, – сказал Трэвис. – Ты будешь играть с нами! — Но... — Роуз, ну правда, – дружелюбно перебила Астория. – Давай сыграем, а потом будешь делать все, что захочешь. — Ладно. Они уселись в круг. Все решили что бутылочку будет крутить Трэвис, так как это его задумка. Парень раскрутил бутылку. Она попала на Лин-Лин. Трэвис покраснел. — Эээ...Лин-Лин...Правда или действие. — Действие, – выдохнула Железный веер. — Ээмм... – Чудовище задумался. – Помяукай. Лин откашлялась. — Мяу, – хрипло сказала девушка. Все засмеялись. Лин раскрутила бутылочку. Она попала на Роуз. — Роуз, поцелуй Артура. — С превеликим удовольствием! – сказала Роуз. Роуз сама не понимала, что ее побудило на этот цирк. Она хотела так позлить Хоука, хотя не понимала, как можно этим разозлить своего врага. Это она делала и на зло себе. Роуз притянула к себе Артура за галстук и впилась в его губы. Сам Фрост явно не ожидал такого, но ответил на поцелуй. Но Роуз быстро оторвалась от него, потому что ей было противно целоваться с Артуром. Она вернулась на свое место. — Золушка, я не знал, что ты умеешь целоваться, – хмыкнул Хоук. Роуз ничего не ответила. Она раскрутила бутылку и коварно улыбнулась когда она попала на Белоснежного. — Отжаться... – ухмыльнулась Роуз. — Ой, как легко, – хмыкнул Хоук. — Сто десять раз. — Золушка, ты не офигела!? — Нет. — Коза, – тихо сказал Хоук и опустился на землю. Он еще не представлял, какие мучения ему предстаят. — Один... два... три... четыре... До ста десяти Хоук еле вытерпел. Тогда он повалился на землю тяжело дыша. — Я тебя ненавижу!- простонал Хоук. Роуз ехидно заулыбалась. Еще минут 10 поиграв, они разошлись по палаткам. Хоук ввалился в палатку и развалился, заняв почти все место. Роуз тоже легла. — Хоук, подвинься!- сказала Роуз, пытаясь его сдвинуть с места. — Нет, задохлик. — Свинья! Роуз взяла плед и ушла на улицу. Она закуталась в плед, облокотилась об дерево и заснула...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.