ID работы: 6975081

Я тебя ненавижу

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Black Burberry соавтор
Lika Blacky бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 113 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть, к которой я не могу придумать название. Пусть останется без имени...

Настройки текста
      Роуз проснулась утром очень рано. Было самое большее пять часов утра, но сна ни в одном глазу не было. Девушка медленно встала и пошла, куда глаза глядят. Она все вглядывалась в красоту утреннего леса и вдыхала бодрящий аромат прохладной свежести. В этот момент ей почему-то стало на все плевать. И на соулмейт, который должен появится не очень скоро, но и пугающе скоро, и на Белоснежного, который ей порядком надоел, и вообще на все. От этой мысли на лице у Рози появилась улыбка. Она присела на траву и чуть прикрыла глаза. Она сняла свои кеды и ступила на землю босыми ногами. Она не знала, что ее заставило вдруг вскочить и побежать в глубь леса. Она мчалась и мчалась, пока не налетела на кого-то и не покатилась с ним по траве. Открыв глаза, она увидела, что лежит на Хоуке, который смотрит на нее испуганными глазами. — Чего вылупился? — грубо спросила девушка. — Да так ничего, — Хоук лукаво улыбнулся. — Просто слишком странная поза. Не находишь? Роуз вскочила с парня. — Не нахожу, — угрюмо ответила девушка. Хоук, все еще лежащий на траве, перевернулся на бок и подпер голову рукой. А потом хихикнул. — И часто ли ты так рано просыпаешься? — с интересом спросил Белоснежный. — Вообще я так рано начала просыпаться после смерти папы. Мне все время не спалось… Эй, а тебе это за чем? — Стой, стой у тебя нет папы? — вскочил, как ошпаренный, с травы Хоук. — Да и уже давно, — сказала Роуз и опустила голову.       Внезапно она почувствовала что кто-то ее обнял.Это оказался Хоук. Он подошел к ней и аккуратно обнял. Представляете, какого было удивление Роуз. Нельзя не сказать, как Роуз ненавидела этого парня, но ей все же очень хотелось прижаться щекой к такому сильному и милому плечу, что она и сделала. Они так и стояли некоторое время, пока что-то не заставило ее отстранится. — Роуз… — тихо сказал он. Но Роуз развернулась и убежала, стирая текущие по щекам слезы. В этот момент она поняла кое-что. То, что сейчас не хотела осознавать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.