ID работы: 6975081

Я тебя ненавижу

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Black Burberry соавтор
Lika Blacky бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 113 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ревность - первый шаг у к любви.

Настройки текста
      Роуз бежала, стирая текущие по щекам слезы.       В этот момент у нее в голове было два вопроса: зачем Хоук ее обнял, и зачем она к нему прижалась, как бездомная собачка!       Но в тот момент Роуз себя такой и чувствовала. Да и в придачу заревела у него на глазах. Роуз бежала так быстро, что споткнулась о корягу и полетела носом в землю. Ей захотелось сказать любимую фразу Трэвиса — "Вот не везет!" Но девушке казалось, что ей не везет куда больше Трэвиса. Еще бы! Ее обувь осталась в лесу, где точно Роуз не знала. Она убито поплелась на полянку, где ее друзья уже проснулись. Увидев Роуз, Тори кинулась к ней и обняла. — Где ты была? — спросила Астория. — Мы так волновались! И где Хоук? — Эм…хм…где-то в лесу, – сказала Роуз, чуть покраснев. Заметив румянец на ее щеках, Трэвис ехидно улыбнулся. — А вдруг у вас там было романтическое свидание, а мы не знаем, – хихикнул он. Услышав эту новость из уст Трэвиса, Артур покраснел, затем побледнел, а потом его глаза стали грустными, грустными, что Роуз стало его жалко. — Не говори ерунды, Трэв. Я не люблю Хоука. И вообще, ненавижу. Но парень будто ее не слышал. — Роуз и Хоук. Хоук и Роуз. Как офигенно звучит! – нараспев говорил он. — Трэвис отстань от нее, – Астория нахмурилась. — Нет, я не отстану, пока они не скажут, когда свадьба? Я чур томада! – Трэвис подмигнул ей. Астория подмигнула Шону и он подошел к Трэвису и обнял его за плечи. — А, когда у вас свадьба с Лин-Лин? — спросил Шон, на что ему ответил помидорный румянец Трэвиса и Лин-Лин. Трэвис что-то угрюмо пробормотал и отошел к Роуз, больше ничего не говоря. Вдруг из леса выбежал Хоук. К нему на шею в туже секунду и кинулась Анжелика. — Милый, я так скучала! – сказала она и наградила его легким поцелуем в губы. — Я тоже, любимая, – сказал он и наградил ее нежным поцелуем в щеку. Трэви стоящий рядом с Роуз аж раскрыл рот. — Со свадьбой получается облом, – сказал он сквозь зубы. Только после всех этих нежностей Хоук обратил внимание на Роуз. И наградил ее доброжелательной улыбкой. — Вот кстати твоя обувь, Роуз, — сказал он и положил на траву ее кеды. Роуз подошла к своей обуви, забрала ее и кинула недовольный взгляд на «Яблочко». — Лучше зови меня Золушка или задохлик, – сказала она, не поднимая на него глаза. – Так привычнее – сказала она и направилась в палатку, где дала волю слезам. Так уж вышло, что завтрак юная принцесса пропустила. Но ей было все равно. Ей хотелось только плакать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.