ID работы: 6975081

Я тебя ненавижу

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Black Burberry соавтор
Lika Blacky бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 113 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Роуз лежала в палатке на боку, и о чем-то грустно размышляла. POV Роуз       Я дура! У меня вместо мозгов каша! О чем это я думала? Конец POV Роуз Золушка задумчиво посмотрела на свое запястье. Она вдруг вспомнила о соулмейтах. Интересно, кто станет ее соулмейтом? Может Артур… Нет, Роуз бы совсем не хотела, чтобы он стал ее второй половинкой. Да, он красивый, хороший, но она его не любила. Хотя парень хороший, не учитывая того факта, что в первый день попытался ее изнасиловать. Но, похоже на то, что в тот день он был пьян не только любовью - от него слегка попахивало перегаром. Пить в пятнадцать лет! Ну, и парниша! Ее размышления прервал Хоук, который вошел в палатку. — Роуз, все в порядке? Просто ты так быстро убежала, – задумчиво спросил он. — Все ok, – холодно сказала Золушка. — Ты не заболела? – спросил Хоук. – У тебя голос какой-то странный. Роуз возмущенно повернулась к нему. — Я уже не говорю про твой стремный голос, – хмуро сказала она. — Да, ты…ты… – сказал он, поджимая губы. — Что я? — спросила она задиристо. Точно так, как спрашивала девять лет назад. Хоук ничего не сказал, лишь опустил глаза. Через секунду он снова их поднял. POV Роуз. Так я впервые посмотрела в его глаза. Словно два изумруда, которые сияют каждый раз, когда в них мелькает улыбка. Наверное, именно они были самым запоминающимся в нем. В них не было прежней злости, ненависти, а лишь бесконечная тоска. Не знаю почему, но мне опять захотелось прижаться к нему и не отпускать больше. Никогда… Но я упорно этого не делала Конец POV Роуз — Ну и кто я? – спросила Роуз Хоук ничего не ответил. Он поднялся и хотел выйти. — Если захочешь есть, то еда в большом рюкзаке, – сказал он и вышел. У Роуз опять покатились по щекам слезы. Она еще не понимала, что за чувство зарождается внутри нее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.