ID работы: 6975323

Спор на официантку

Гет
NC-17
Завершён
374
автор
a nonymous бета
RabbitRinn бета
Размер:
153 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 187 Отзывы 131 В сборник Скачать

Глава 11. Ночная ярмарка

Настройки текста
Примечания:
      Я заступила на смену еще спустя пару дней и вышла во вторую, зная, что в воскресенье вечером Эльзе понадобится помощь. Все мои завсегдатаи были рады меня видеть, Венди даже дала открытку, которую она нарисовала для меня, пока я болела. Я была так растрогана, что обняла девочку и решила сделать ей комплимент в виде десерта за мой счет.       Под конец моего пребывания, в ресторан вошли Шакал, Лексус и Нацу. Они все сели не в моей секции, что удивительно, и их стала обслуживать Карен. Я же собиралась уходить, так как на сегодня Эльза решила меня освободить от остатка вечера. Мне даже стало немного обидно, что Нацу пришел сюда с друзьями и уселся в секцию к своей любовнице, хотя звал меня провести время вместе. Ладно, это не свидание, но все равно.       О, господи, о чем я только думаю? Драгнил волен делать все, что захочет и с кем захочет, я ведь не его жена. Почему я так переживаю из-за того, что он сел в другую секцию, когда я заканчиваю работу? Он же не пришел и не сказал мне, что все, Люси, ты меня бесишь и иди к черту?       Я решила уйти через черный вход, лишь бы не показываться перед Нацу. Но уходя, я заметила, что трое мужчин разговаривали с Карен, улыбались и кивали. Девушка положила руки на плечи Драгнила и слегка их массировала, а он просто сидел и смотрел на нее, откинувшись в кресле. Что-то не видно, что он послал ее когда-то из-за меня. Ладно, не время думать об этом, пора домой.       Выйдя на улицу, я закуталась в теплую шаль и пошла по темной улочке в сторону остановки. Я замедлилась, чтобы надеть наушники, когда ощутила, как меня приобняли за плечи и буквально с силой потащили быстрее по аллее против моей воли. Я с испугом посмотрела на попутчика и заметила знакомое лицо Вару, который выглядел очень хмуро.       — Что за…? — воскликнула я, начиная вырываться.       — Расслабься, блондиночка, я здесь не для того, чтобы изображать дебила в этот раз, — ответил он, поворачивая на центральную улицу. Благо, двигались мы в правильном направлении. — Не знаю, чем ты там насолила Зерефу, но мой тебе совет, будь более осмотрительной.       — Я была предельно внимательна, — фыркнула я, начиная идти с ним в одном темпе. — Я не понимаю, о чем ты?       — Если бы я захотел, то просто накинул бы тебе мешок на голову и утащил, так, чтобы никто не заметил, ясно? Ты бы и пикнуть не успела, — усмехнулся Ихито, сбавляя темп. — И хватит строить из себя дурочку, окей? Три дня назад Якоб не у тебя ли под окнами стоял? Ага, по лицу вижу, что поняла, о чем я.       Конечно, это же был самый страшный момент в моей жизни, черт возьми!       — Так вот, слушай, я тебя сейчас сажаю на автобус, чтобы не дай бог тебя не перехватил Азир, — шикнул Вару, останавливаясь под козырьком остановки. — И предупреждаю, Якоб и Азир теперь следят за тобой. Зереф по-своему любит своего младшего братишку, и ты старшенькому не очень-то понравилась. Не знаю только чем, но вкусы у Зерефа специфичные, так что он может быть мудачиной к милым девушкам. Уезжать ты не хочешь, так?       Я лишь кивнула, не зная, что еще и сказать. Парень болтал так быстро, что я едва ли улавливала, что он там говорил.       — Но понимаешь, что Зереф не остановиться лишь на том, чтобы разорвать ваши с Нацу отношения?       — Понимаю, — наконец, я решила ему ответить нормально.       — Тогда вот как ты поступишь. И прежде, чем ты начнешь возмущаться, это то, как я бы поступил на твоем месте, — усмехнулся брюнет, хохотнув, — а я знаю, что задумал Зереф. Так что послушай. Ты будешь находиться в больших скоплениях народа. Гулять только с друзьями. Ночью носа из дома не высовывать, даже если твоя псина захочет гулять: берешь своего блондинчика-соседа и топаешь на улицу. И даже не думай прекращать общаться с Нацу, — он сделал на этом акцент. — Он — твой билет избавиться от Зерефа. Младшенький не знает, какую воду мутит его братец за его спиной, так что тебе придется открыть ему глаза на все. Ты меня поняла?       — Да, — ответила я, замечая, что мой автобус уже появился на горизонте. — Почему ты помогаешь мне? Я думала, что ты меня запугиваешь, так же, как и в прошлый раз.       — Ты мне понравилась, — Ихито оскалился, выпуская меня из объятий. — В смысле, что у тебя стержень есть. И людей как магнит притягиваешь. Не заслуживаешь ты того, что получаешь. И к слову, я не запугивал тебя, принцесса, а предупреждал. Зереф следит и за мной, так что я не могу все время быть таким паинькой, как сейчас. К тому же, ты очень хорошо отнеслась к моей сестре, — пояснил парень, подталкивая к автобусу. — А теперь топай. Быстро.       Я зашла внутрь и мы сразу же отъехали от остановки, хотя я не успела ничего ответить своему собеседнику. Да и я даже придумать не успела, что сказать, потому что все произошло так быстро. Но я была ему благодарна, так как он проводил меня и помог мне определиться с дальнейшей стратегией существования.       Раньше, я считала, что Вару Ихито для меня опасен, а вот как оно оказалось. Может, сначала он и желал мне зла, но теперь принял мою сторону и готов помочь, несмотря на то, что он и сам под надзором. И что он имел в виду под сестрой? Кто она? Когда это я к ней как отнеслась?       Вся моя поездка проходила в размышлениях, так что я оказалась около своего дома в мгновение ока. И шла я по той дороге, где было много народа.

***

      «Выходи на улицу. Я знаю, что ты не спишь. Нацу.»       Сообщение потревожило меня сразу после того, как я приняла ванну. Когда я увидела первую часть, мое сердце едва ли в пятки не ушло. Но затем я решила аккуратно выглянуть в окошко и увидела его, облокотившегося о капот машины и смотрящего на смартфон в его руках. Вздохнув от облегчения, я стала печатать ответ:       «Я только вышла из ванны. Можешь зайти ко мне и подождать? Третий этаж, квартира сто двадцать четвертая.»       Я заметила, что он оторвался от машины и пошел к подъезду. Я впустила его раньше, чем домофон успел бы запищать и открыла дверь изнутри, ожидая гостя. Он оказался на моем пороге так быстро, что я даже не успела сообразить, что стояла-то в одном полотенце. Но парень был уже здесь и смотрел на меня с неподдельным удивлением. Ладно, это я приуменьшила, он выглядел слегка шокированным, но такое состояние длилось несколько секунд.       — Эм, я даже одеться не успела, извини, — сказала я, смущаясь. — Ты проходи. У тебя нет аллергии на шерсть, я надеюсь?       — Нет, а в чем проблема?       И эта «проблема» выскочила из гостиной, прыгая на гостя и начиная его нюхать и лизать, не давая парню даже опомниться. И сколько бы я не пыталась утихомирить питомца, он не поддавался.       — Плю, а ну фу! — воскликнула я, но псу было абсолютно пофиг на мои слова.       — Так ты Плю? Такой пушистый, — Драгнил чесал его за ухом, гладил и, в целом, был не против. — И такой большой. Как ты с ним справляешься?       — Плюшка, по большей части, инертный, — пояснила я, все еще стоя в коридоре в полотенце. — Вышел, побегал немного, а затем домой. Или лег прямо на улице.       — Я всегда мечтал о собаке, — прокомментировал молодой человек, ухмыляясь. — А какая у тебя самая большая мечта?       — Сделать татуировку, наверное, — пожала я плечами, припоминая об этом. — Но мои родители категорически против этого. Говорят, мол, это не для девушки и все дела. Но меня не покидают мысли об этом.       — Почему бы не сделать ее на каком-нибудь месте, которое можно потом прикрыть? Например, бедро или лопатка? — задумчиво произнес Драгнил, оглядев меня. — У меня отец тоже был против, но смирился. Думаю, они поймут, что ты выросла и примут твои изменения.       — Посмотрим, пока нет времени и денег на это удовольствие, — хмыкнула я, удаляясь в спальню, чтобы собраться. — Кстати, почему ты здесь?       — Сегодня на главной городской площади проходит кое-что очень классное, — пояснил Нацу, все еще увлеченный собакой. — Тебе завтра не на работу, так что я подумал, что можно сходить вместе. Мы же договорились, помнишь? Ты вряд ли была там, потому что ты постоянно работаешь.       — Ну, хорошо, а как мне тогда одеться?       Я смотрела на классическое платье-футляр в руках, но с другой стороны, я боялась, что меня продует и предпочла бы надеть джинсы.       — Как хочешь, ты выглядишь очаровательно всегда, — ответил Драгнил, заставляя меня смущаться. — Но ты после болезни, оденься потеплее.       Он милый и заботливый, почему же он просто не может вести себя как зазнавшийся бабник? Чтобы мое мнение о нем испортилось, и мне не хотелось быть рядом с ним.       Я надела джинсы с двумя небольшими потертостями на бедрах, а сверху просторную толстовку, которая была очень мягкая и теплая, и вообще была моей самой любимой вещью в гардеробе. Волосы я быстро собрала в высокий хвост и вышла обратно Нацу.       Он поднял на меня взгляд, отрываясь от Плю, и улыбнулся.       — Хорошо выглядишь, — ответил Драгнил, отряхиваясь от белой шерсти. — Тебе очень идет. Ты так и пойдешь?       — Нет, я еще хотела куртку надеть, — я потянулась за кожаным предметом одежды, но парень сделал это за меня и помог мне ее надеть. — О, точно! Твой шарф. Правда, он теперь пахнет как мои духи.       — Оставь его у себя, — отодвинув собаку от входа, произнес он. — Потом, когда он мне понадобится, я его заберу, окей? Идем?       Я кивнула и мы пошли вместе на улицу к его автомобилю. В этот раз я быстрее залезла в салон, чем мне успели бы помочь, заслужив недовольство своего спутника. Но тем не менее, Нацу поправил сидение, включил ради меня обогрев, и мы поехали по ночному Крокусу. Когда же мы подъехали к центру города, я могла заметить лучи от стробоскопа, мелькающие в небе, и множество гуляющих вокруг людей. Мы припарковались за несколько кварталов до самой главной площади и вышли.       — Это знаменитая ночная ярмарка «Колори*» в честь дня города, — пояснил Драгнил, придерживая меня за руку, чтобы я не потерялась в столпотворениях людей. — Дочка президента, Хисуи, подумала, что нам нужно больше развлечений, поэтому одной ночью просто развернула в центре города вечеринку, кидая в прохожих шарики с сухой краской. И вот, эта ярмарка уже пять лет как проводится у нас. Только приобрела более широкие масштабы.       Было так много людей, что было трудно протолкнуться между ними, и я очень сильно боялась потеряться здесь и угодить в лапы каких-то Якоба и Азира, неважно кем они являлись. Так что я крепче сжала ладонь спутника, чтобы он меня не отпускал.       — Как это круто! — мы пришли к площади, где вся правая сторона была заставлена палатками, а левая была в виде импровизированного танцпола. — То есть это действительно ярмарка? — указала я на палатки, смотря на Нацу.       — Пойдем, сама увидишь, — улыбнулся он, ведя меня за собой. — Я, на самом деле, знаю, что тебе понравится.       Если честно, я переживала, так как у меня было не так много денег, чтобы купить что-то, но мне хотелось унести отсюда какой-нибудь памятный подарок. Посмотрим, что может мне предложить Нацу.       Мы пришли к палаточным рядам, где я смотрела на все с разинутым ртом и блестящими глазками. Плевать, что это было неприлично, но я так была удивлена. Спасибо моему спутнику, за то, что вытащил на такое празднество. Яркие разноцветные фонарики были натянуты на леску поверх палаток и освещали дороги; громкая, но приятная музыка ласкала слух, а люди, ходившие мимо нас, выглядели такими счастливыми и радостными.       — О, вот! — Нацу потянул меня за собой в какую-то палатку желтого цвета.       Внутри стояло два специальных кресла, которые обычно находятся в тату-салонах, в одной из них сидела красивая шатенка, чья левая рука была полностью изрисована хной. Зеленоволосый мужчина кропотливо выводил узоры на ее коже, пока второй, синеволосый, пил кофе и смотрел в смартфон.       — Привет, парни, — произнес Драгнил, протягивая меня за собой под навес. — И Эвергрин. Как вечер?       — Йо, Нацу, — ответил тот, что был не занят. — Все супер. Много красивых телочек, музыка и кучу людей, мечтающих о «временной» татухе, — он указал кавычки, где нужно.       Сняв очки со своих глаз, оставив их на макушке, парень присмотрелся ко мне, стоящей позади розововолосого.       — А это что за детка у тебя за спиной?       — Это Люси, — пояснил мой спутник, отойдя в сторону. — Она хочет тату, но пока неуверенна в своем стремлении. Сделай ей мехенди на предплечье или запястье, просто чтобы она определилась.       Драгнил обернулся ко мне, ухмыляясь.       — Если ты хочешь, конечно.       — Само собой, — я согласно закивала, двигаясь вперед. — Временное тату?       — Его нанесут хной, — отозвалась девушка в кресле, разглядывая меня. — Очень удобно, сотрется через пару-тройку недель. Зато определишься и присмотришься к себе.       — Это лучшие мастера в Крокусе, — также произнес Нацу и обернулся на импровизированный тату-салон. — Бикслоу и Фрид. Эта девушка, администратор в салоне, Эвергрин. Салоном владеет Лексус. И сам он имеет сертификат профессионального тату-мастера.       Указав на всех в палатке, он представил их и рассказал немного о салоне. Я была удивлена, услышав, что Дреяр владеет салоном и, в общем-то, имеет целую сеть по стране. Запись у них была на месяцы вперед, они разрабатывали индивидуальные эскизы, имели отличные связи и радовали людей, которые обращались с ним за красивыми и красочными рисунками.       — Иди сюда, детка, — синеволосый, Бикслоу, взял меня за руку и оторвал от Драгнила. — Да не бойся ты, Ромео, я никуда ее не утащу. Сам будешь сидеть и смотреть, как я ее разрисовываю.       Нацу, по всей видимости, был против того, что меня называл «деткой» другой парень, но он ничего не ответил ему. Но Драгнил никуда не уходил, оставляя меня в руки профессионалов, а сам сел на комфортабельный стул прямо перед тем креслом, где меня расположили.       Мы выбрали рисунок — я прислушивалась к словам Нацу и Бикслоу, которые мне советовали из многообразия узоров в журнале — и я остановилась на женственных символах маори, которые расположатся у меня на предплечье в круговую и закончатся на запястье, около пальцев. Нацу терпеливо сидел рядом со мной и во мне внезапно проснулось любопытство.       — А татуировку больно бить? — спросила я, смотря, как мастер рисует мне узор.       — Ну, всем по-разному, — пожал плечами Драгнил, смотря на свое забитое предплечье. — У меня есть татуировка на ключице и на ребрах, там было довольно больно. Кости выпирают, поэтому неприятно.       — Там, где я тебе рисую сейчас, — отозвался Бикслоу, указывая на место, где он остановился, — не очень. Излюбленное место всех для нанесения рисунков. К слову, Нацу у нас любитель болезненных ощущений, так что если он говорит о боли, то это серьезно.       — Ты мазохист? — я засмеялась, глядя на своего спутника.       — Ну, просто люблю себя украшать, — пожал плечами Драгнил, ухмыляясь. — Помимо тату у меня есть пирсинг. Даже два.       — И где же он? — я никогда не видела украшений на его лице, или языке. Но, может быть, он их просто не носил, так как был с работы или на работу, а там было не презентабельно появляться с железками.       — Кхм, — парень многозначительно на меня посмотрел, и его ухмылка стала сексуальнее. — Один в соске, а второй — интимный.       Произнес он это без какого-либо стеснения, откинувшись на стуле и глядя мне прямо в глаза. Я же была, скажем прямо, очень сильно удивлена таким откровением. Но это в большей степени разбудило во мне любопытство. Ладно, и еще немного возбудило, но мне нельзя держать в своей голове мысли такого плана.       — И-и, — протянула я многозначительно, не сводя взгляда с Нацу, — это больно?       — Да, — кивнул молодой человек, — второй очень болезненный. Но, скажем так, я не жалею.       — Ага, проспорил Отмороженному и в итоге потом ныл о том, что две недели трахаться нельзя, — прокомментировал эту ситуацию Бикслоу, хихикая. — И Грей потом свое получил. Он, кстати, достал пирсинг из языка?       — Нет, — ответила я, улыбаясь. — Иногда заметно шарик у него во рту. Это так интересно выглядит.       Так — за разговорами и шуточками — прошло сорок минут, и мой рисунок был готов и полностью подсох, чтобы меня отпустили. Драгнил напрочь отказался от моих денег и заплатил, намекнув, что у него пожизненная скидка в этом салоне, и он может приводить друзей и получать всякие бонусы позже.       Меня все не покидала мысль о его пирсинге там, заставляя задумать о том, как же это ощущается. Но спрашивать я не стану, ни в коем случае, даже если мне и интересно.       Мы двинулись к танцполу и начали танцевать, улыбаясь и смеясь. Я все любовалась ярким красноватым рисунком на коже. Нет, я точно сделаю татуировку, может и не такую большую, но сделаю. И пойду к Бикслоу, мне понравилось, как точно он понял, чего именно я хочу, когда я описывала ему идею своей тату. И даже накидал скетч.       — Это там Грей? — спросил меня Драгнил, указывая кивком в нужном направлении.       Я обернулась и посмотрела в толпу, замечая знакомое лицо. И он был не один, а в компании с Джувией. И они явно не хотели, чтобы их кто-то тревожил.       — Ага, — кивнула я, удерживая парня за руку. — Он занят, не думаю, что стоит его беспокоить.       — Это же ваша новая девушка-кондитер, да? — Нацу обнял меня за талию, привлекая к себе. — Интересно. Он мне ничего не рассказывал.       Последние слова он произнес шепотом, наклоняясь надо мной. Я думала, что если он меня поцелует, то я не отступлю, даже если я и сказала, что этого не хочу. Очень хочу. И плевать на Карен и других девушек. Это просто поцелуй.       — Ну что, готовы покрыться краской? — произнес в микрофон ди-джей, едва ли не оглушая нас. — Три! Два! Один!       Мы даже отойти друг от друга не успели, как громкие выстрелы откуда-то разразились в небе, достаточно близко к нам, и с неба начали падать шарики, которые лопались, касаясь людей. Из них в разные стороны сыпалась краска, покрывая человека ею с ног до головы. Я вся была покрыта розовой краской и усмехнулась, когда заметила, что Нацу был покрыт золотистой, а в его волосах были какие-то блестки. Было так весело и так мило, но момент для поцелуя был бесконечно испорчен.       Я танцевала и расслаблялась, находясь рядом с Драгнилом, который крепко держал меня рядом, не отпускал далеко и кормил всякими вкусностями с рынка. Горячий чай, чтобы я согрелась, имбирное печенье, данго, яблоки в карамели. И даже если я отшучивалась, что потолстею, Нацу утверждал, что ему без разницы, если я наберу несколько кило.       Все веселье закончилось ближе к четырем утра, мои глаза уже слипалась, а ноги от танцев болели. Мой спутник поддерживал меня за талию, пока мы шли к машине, наблюдая оранжевый свет где-то на горизонте. Уже рассвет? Вот это я дала жару сегодня.       Меня посадили на переднее сидение, пристегнули, так как я уже ощущала себя безвольной куклой, но Нацу ничего на этот счет не сказал. Он лишь сел рядом, завел машину и приятный гул от двигателя усыплял меня еще сильнее. Мы двигались плавно, словно по облаку, и я закрыла глаза, засыпая. Но вибрацию мобильного я услышала.       — Алло? — негромко ответил Драгнил, явно боясь меня разбудить. — Какое тебе дело, Зереф? Мне не пять лет, чтобы я отчитывался перед тобой. Что тебе нужно?       Повисло молчание, пока брат Нацу что-то ему говорил. А я все еще лежала с закрытыми глазами, чисто из любопытства, подслушивая разговор.       — Сейчас? — возмущение сквозило в словах розововолосого. — А Карен здесь каким местом? И это срочно?       Как много вопросов! Ничего не понятно.       — Ладно, сейчас, подъеду, — устало произнес парень и, судя по всему, отклонил звонок, так как повисло молчание.       Доехали мы достаточно быстро, видимо, из-за того, что парень спешил. Затем он аккуратно меня разбудил, улыбаясь: он проводил меня до дома, поцеловал в лоб и ушел лишь тогда, когда я оказалась в безопасности своей квартиры.       Не раздеваясь, я пошла к кровати и сразу улеглась спать, проваливаясь в царство Морфея моментально. Но я поняла, что чем бы там не занимался Зереф с этим был связан и Нацу. И это меня смущало. «Секреты причиняют боль, » — фраза из моего любимого сериала. И я уверена, что это — самая чистая правда. Примечание автора: Колори — ит. Colori — цвета. Ахтунг! Автор ни в коем случае не пропагандирует татуировки и пирсинг! Это очень ответственно и серьезно, так что не стоит уподобляться персонажам данного фанфика. Автор относиться к этому лояльно, так что и описал это в работе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.