ID работы: 6975337

Любовь.

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Лайла, — произнес Джейк искасо смотря на меня. — Это что?       В его руках находился старый дневник, который в свою очередь заманчиво был схвачен братом. Я в удивлении уставилась на него, а после недовольно откинула волосы на бок. Джейк хмуро посмотрел на это движение, и нарочно развернул дневник. На его лице было выражено удивление и разочарование. — Джейк, я миллион раз говорила, чтобы ты не трогал мой вещи, — настойчиво проговорила я, начиная злится. — Ты тоже убегала от него? — спросил Джейк, затем смотря на книгу. — Это было написано в твоей книжке, — поспешно уточнил парень, помахав ею перед моим носом.       Моё лицо перекосило гневом, и я выхватила дневник из руки парня, который поражено уставился на меня. В следующий миг я медленно прошла мимо парня, и скрылась в дверях. Джейк все ещё стоял в удивлении, а потом потянулся за телефоном набирая нужный номер. Через несколько минут на лице парня высветилась довольная ухмылка, и он выбежал за дверь, не забыв её закрыть.

***

      Погода стояла весьма солнечной, и я неловко поежилась. Все же было слишком не приятно признавать правду. Джейк должен был знать все от и до, но я не хотела раньше времени рассказывать ему это. Ещё детьми, и не задумываясь о заботах и переживаний резвились на улице. Однако наша резвость оказалось слишком азартной итоге этого «азарта» Джейк не задумываясь толкнул меня, и я упала в яму. Испугавшись брат убежал домой, а я осталась лежать на земле и всхлипывать.Что ты там делаешь? — спросил чей-то голос, заставив меня поднять голову. — Упала, — прошептала девчонка.       Парень хмыкнул, и подал руку. Я схватилась за его руку, и в следующий миг вылезла из ямы. Удивление так и вырасло на моем лице, заставив меня покраснеть и отвернуться. Через несколько минут до моего уха донеслось хихикание, и я обернулась. Парень хихикнул, и прекратил. Его глаза смотрели на прямую в мой, изрядно изучая. — Флин, — произнес он, и протянул мне руку. — Лайла, — коротко ответила девушка, улыбаясь.

***

— Эй, вы не могли бы, — сдавленный, однако и обеспокоенный голос прозвучал рядом со мной. — Вы в порядке?       Подняв голову, я в шоке уставилась на мужчину, который медленно смотрел на меня с восхищением и злобой. В следующий миг рядом с ним залаяла собака. Мужчина недовольно покосился на своего питомца, а после протянул мне руку, заставив встать на ноги. Потрясение и шок тут же всплыли наверх заставив меня покраснеть. Инспектор хмыкнул, а после побледнел. — Лайла? — в шоке спросил инспектор, скрестив руки. — А ты изменился Флин, — проговорила я, мигом отворачиваясь. — Даже очень.       Флин смутился, пристально скрестил руки около груди. Собака в недоумении смотрела на хозяина и на меня ища подвоха. Однако этого не последовало. Флин ласково улыбнулся, в следующий момент ласково беря меня за руку. Я в изумлении уставилась на него, а он довольно улыбнулся, заставив меня покраснеть. Перед моими глазами все смешалось воедино. Флин удовлетворено вздохнул, подмигивая мне.       В ресторане было весьма уютно и комфортно. Флин в разочаровании посмотрел на собаку, а после кивнул подоспевшему помощнику, который недовольно бросил взгляд на меня, ушёл с собакой, которая продолжала рычать на меня. Флин обернулся ко мне, и на руку, которую продолжал нежно держать в своей. — Позвольте мне пригласить вас, — протянул меня, ведя к столу. — «Я сплю,» — подумала я, неуверенно глядя на него.       Флин в удивлении посмотрел на меня, а после рассеянно вздохнул. Явно этот что-то да значило, однако он замялся. Я не решилась задать этот вопрос, поскольку сейчас заиграла музыка, и инспектор тут же пригласил меня на танец. Я согласилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.