ID работы: 6975337

Любовь.

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Лайла, — отозвался Флин, осторожно водя рукой по моей талии. — Я хотел сказать, что...       Я в удивлении посмотрела на него, и опустила голову на его плече, и невольно улыбнулась оставив заботу о брате. Флин замялся, и осторожно посмотрел по сторонам. В следующий момент он закружил меня и крепко обнял. Инспектор загадочно покачал головой, и улыбнулся. — Я каждый раз прибегал туда надеясь увидеть тебя, — начал говорить Флин, и влюблено посмотрел в мои глаза. — Однако тебя больше не было там. Я думал, что ты исчезла... — Тогда почему ты? — начала я, однако оговорилась, опуская голову. — Но я не сдавался, — продолжил он, вновь улыбаясь. — Я ждал встречи. И вот мне хотелось тебе сказать сейчас.        Я в удивлении посмотрела на парня, и в следующий момент ловя влюблённые нотки в его глазах. Флин удовлетворено улыбнулся, а после осторожно обвил шею руками. Я в потрясении уставилась на него. Он же ощутив нечто странное, и отбросив эти ощущения припал к моим губам. Я в шоке побледнела, а после нерешительно ответила. Его язык скользил по моим внутренностям с большой охотой изучая, и вдаваясь вглубь. — Я, — начала была я, когда поцелуй был прерван не хваткой кислорода. — Я, — но он вновь закрыл рот поцелуем.       В моих глазах тут же промелькнул страх и потрясение. Флин удовлетворено улыбнулся, и продолжил водить руками по моей спине. Через несколько минут он благополучно оторвался от меня, однако его зелёные глаза без всяких отрывов смотрели на меня. — Я знаю, — произнес он, ещё не понимая подобного, но по нему было видно, что именно он жаждал сделать. — Ты моя!       Этот голос пленил меня в свои сети, и я охотно кивнула головой, в следующий миг чувствуя тепло на своих губах. Флин по-прежнему был осторожен и внимателен, он осторожно обнял меня за талию, и прижал к себе, зарываясь в волосы. Я никак не могла поверить в происходящие, не веря своим глазам.

***

В это время.       Джейк с большой неохотой вернулся домой, и с большой неохотой включил телевизор. Он прекрасно понимал, что поступил не правильно, однако он не мог поверить в то, что узнал. Теперь скользкая вина не отставала и заставила парня вернуться домой раньше положенного срока. Он надеялся извиниться, однако на часах было восемь часов, а её так и не было. — Должно быть, — начал думать Джейк, не решительно вскакивая с дивана.       И именно в этот момент парень подошёл к окну. Тут же он узрел нечто удивительное и шокирующие. Под светом фонаря, который моргал усердно целовались мужчина и девушка. В жилах Джейка застучал холод, ибо он узнал девушку. Оцепенение заставило Джейка упасть на пол, едва сдерживая слезы, которые рвались наружу. Через несколько минут девушка оторвалась от мужчины, и медленно зашагала в дом. Парень едва сумел встать на ноги, как дверь открылась. — Лайла, что ты? — спросил Джейк, опуская голову. — Джейк можешь засунуть свои вопросы туда, куда следует, и не лезть не в свое дело? — спросила я, скрестив руки. — Но ведь, — произнес брат, показывая свое недовольство. — Я не хочу, чтобы ты с ним...       Однако он не договорил, и склонил голову на бок, отворачиваясь. Ему было противно. Парень медленно отвернулся, печально отходя на пару шагов. В следующий миг из глаз вырвались слезы, и парень невольно побежал к лестнице. Проводив его взглядом, я повернулась к окну, где никого не было. Печально улыбнувшись, я отправилась вслед за Джейком, надеясь, что завтра смогу с ним поговорить, ибо сейчас было не подходящие время. — Надеюсь ты меня поймешь, — проговорила я, уже улегшись на кровать. — Для меня это очень важно. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.