ID работы: 6975337

Любовь.

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Джейк недовольно бросил взгляд на меня, и скривился. Я пыталась его игнорить, но ничего не выходило. Джейк изо всех сил парализовал меня своим взглядом. Ему не нравилось то, что он узнал за двадцать четыре часа. — Я не хочу, чтобы ты с ним встречалась, — прошипел Джейк. — Джейк, — прошептала я. — Ты не можешь оставить все, и дать ему шанс. Между прочим, это из-за тебя я с ним встретилась.       От этих слов парень побледнел, и невольно вытаращил глаза. Я недовольно фыркнула, и недовольно бросила взгляд на парня. Джейк злобно фыркнул, и ни сказав ничего достойного отправился наверх. Я хотела броситься за ним, как в следующий момент остановилась. Джейк должен подумать о своем поведении. Он должен изменить свое мнение. Стоило мне об этом подумать, так в дверь постучали. — Флин, — улыбнувшись сказала я. — Что ты? — однако договорить он мне не дал, поскольку тут же вовлек меня в поцелуй, который был тут же углублен. — Я зашёл пораньше, — произнес он, когда на поцелуй не осталось кислорода.       Невольно покраснев я, поспешила отвезти глаза, но Флин не дал, подхватив мои подбородок, и крепко сжав его, припал к губам. Я хотела было что-то предпринять, как язык Флина просочился в глубь. Именно в этот момент появился Джейк, который в свою очередь недовольно бросил взгляд на меня. Джейк злобно сощурил глаза, и перехватил меня за руку. — Перестань, — прошипел Джейк, глядя на меня. — Я не хочу, чтобы ты встречалась с ним. — Ты не в силах помешать мне, — отрезала я. — Мог бы уже изменить свое мнение. — Я уже тебе говорил, — протянул Джейк, рассеянно скрещивая руки. — Я наверное попозже зайду, — сказал Флин, на прощание чмокая меня в щеку.       В следующий момент Джейк, хотел было смотаться, однако в этот миг застыл на месте. Я злобно отвернулась от Джейка, всхлипывая. Джейк в недоумении смотрел на меня, а после схватив свои вещи, которые находились на улице, скрылся из виду. Я с досадой посмотрела ему вслед, а после возвращаясь в дом.

***

Вечером.       Флин был в ярости, и злобе. Джейк шел рядом с ним, опустив голову, и засунул руки в карманы. Флин недовольно усмехнулся, глядя на это с большим разочарованием. Джейк хотел было улизнуть, но инспектор, которого он ненавидел, сильно сжимал плече. Джейк холодно сузил глаза, ощущая желание избить инспектора прямо здесь и сейчас. — Прекрати, — мягко произнес Флин, пытаясь утихомирить пыл Джейка.       На этом терпение Джейка разбилось напрочь. Вырвавшись из хватки инспектора, он злобно фыркнул, и хотел было что-то сделать, как передумал, и поспешно отвернулся от инспектора и от собаки, которая начала рычать. Джейку было все равно, инспектор разозлил его. Флин же желая унять подобный конфликт, решил подойти ближе. Джейк это понял, и скривившись, обернулся. — Давай договоримся так, — сказал Джейк, пряча испуг. — Ты бросаешь мою сестру, а я в ответ перестану рисовать граффити.       Собака залаяла, и бросилась на Джейка, однако инспектор успел опередить её. Джейк в испуге, который все же вырвался наружу принялся открыто болтать ногами. Флин в неодобрении склонил голову на бок. Джейку это не понравилось, и он закрыл глаза, предварительно пожалев о сделке. — Я ни за какие твои условия не брошу её, — отрезал Флин, вновь хватая Джейка за руку. — Я не хочу, чтобы она страдала, — оправдывался в ответ парень. — Я её люблю.       На устах Флина были замечены легкое недопонимание и печаль. Жалость и все остальное заставило инспектора фыркнуть, и пойти дальше. Джейк в недоумении следовал за ним, искренне надеясь на то, что Флин его оставит в покое, однако он ошибся. Вместо этого парень расслышал слова, которые инспектор прошептал очень тихо. — Если бы ты её любил, то прислушался бы к ней, — сказал тихо Флин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.