ID работы: 6975337

Любовь.

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Через несколько дней прошёл случай, который удивил меня. Джейк смог наладить отношения с Флином, хотя по-прежнему не мог удержаться от очередного подколом над инспектором и его собакой. Флин старательно игнорил Джейка, рассчитывая на то, что вскоре парню надоест, и он займётся чем-нибудь полезным однако, увы Джейк был не исправим. — Я тебя просила? — спросила я брата. — Ну скажи мне, что я не так делаю? — Ты все правильно делаешь, — ответил Джейк, улыбаясь. — Если ты перестанешь разговаривать с ним, то я не примерно возьмусь за ум.       Такой наглости от Джейка я не слышала, поэтому скривившись недовольно бросила взгляд на брата, который с досадой отвернулся. Видимо ждал другого ответа, и рассчитывал на то, что я перестану разговаривать с Флином только потому, что ему так надо. Раздражение и неодобрение высветилось на моем лице, и Джейк нервно вздохнул. Он ненавидел инспектора, и пытался найти хоть одно оправдание всему. — Прекрати так говорить о Флине, — процедила я. — Перестань его защищать, — отозвался парень, скрещивая руки. — Все равно он ничто.       Это заявление медленно, однако в следующий миг вергло меня в шок и злобу. Джейк поспешил скрыться из виду, и это у него получилось. Он не хотел видеть меня в таком виде. Парень быстро захлопнул дверь своей комнаты, опускаясь на пол. — «Она меня не понимает,» — подумал Джейк, разочарованно и рассеянно вздыхая.       Ком досады и непонимания сдавил его горло, мешая дышать. Парень никак не мог поверить, что его жизнь медленно, однако верно катится под откос. Через несколько минут он медленно встал на ноги, идя к окну. Ему захотелось избавиться от неприятных воспоминаний. Он достал сигарету. Теперь никто не помешает ему наслаждаться минутами, или часами одиночества.

***

      Ничего не подозревая о ссоре любимой с братом, инспектор шел по улице, наслаждаясь выпавшим выходным. Флин невероятно устал, и хотел лишь одного - вернуться к себе домой. На его удивление ловить мелких хулиганов становилось слишком трудно. Он и представить не мог, что работать инспектором так выматывает. — «Ну ничего скоро я изменю мнение Джейка,» — успокоил себя инспектор.       Он, как никто другой мечтал о мире. Однако, не известно почему, Джейк решил для себя, что намного лучше прибегнуть к хулиганству. Инспектор, каки никто, надеялся на лучшее, чего не скажешь о хулигане и негоднике. Мужчина нерешительно уставился вперёд, решая позабыть о вражде. С этими намерениями он направился дальше, рассчитывая расставить все точки над и. — Лайла, что случилось? — спросил Флин, когда я открыла ему дверь.       Флин был перепуган, и шокирован увиденным. Ему стало не по себе, и он сразу же зашёл в дом, после нежно обнимая меня, прижимая к себе. Я попыталась проявить самообладание, но к глубоком сожалению уткнулась в плече, не веря своим эмоциям. Флин медленно прошёл дальше, бережно подхватив меня на руки. Я побледнела однако через несколько минут залилась красным румянцем. Флин лишь улыбнулся. — Ну-ну успокойся, — проговорил Флин, нежно целуя в шею. — Он меня не понимает, — проныла я, качая головой.       Флин коротко кивнул головой, и продолжил целовать шею. Я лишь невольно улыбнулась удовлетворено вздыхая. Флин подхватил мой вздох и припал к моим губам моментально углубляя поцелуй лаская и обвивая язык. Наши руки медленно обвивали тела, а мы наслаждались этим мгновением. Когда кислорода стало категорически не хватать я оборвала поцелуй. Флин недовольно бросил взгляд на меня, после улыбаясь. — Ты не, — к сожалению эти слова не проявили никакого значения.       Через несколько секунд Флин подхватил меня на руки, медленно вставая с дивана. Я вцепилась в его плечи, а затем обвивая его шею. Флин вопросительно на меня посмотрел, после крепко обнимая...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.