ID работы: 6975337

Любовь.

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Очнулась я в тепле, нежная и весьма осторожная рука обнимала мою талию. Повернувшись, я увидела его. Флин ещё спал, нежно прижав меня к себе. Вскоре он лениво открыл глаза, и смотрел на меня. Смущение тут же отразилось на моем лице и я уткнулась в подушку. Флин улыбнулся, и откинув мои волосы, нежно припал к шее, лаская её губами. — Флин, — игриво проговорила я, в следующий момент почему-то отпуская подушку, и смотря на будильник. — Ты ещё успеешь, — протянул Флин. — А теперь давай немного поиграем?       Проследовав его взгляду, я опустила голову, и ужас тут же отразился на моем лице. Я и представить не могла, что вчерашние разговоры могут привести к такому. Флин тут же смутился, и в следующий момент позабыв о том, что они без ничего начал целовать меня. Я уткнулась ему в плече, вдыхая его запах, и нежно улыбаясь. Мужчина удовлетворено хмыкнул, и в следующий миг ускорив поцелуй. — Прекрати, — произнесла я, хихикая. — Я не могу, — смех взял свое. — Не перестану, — сказал Флин, ухмыляясь.       И только шум на кухне отвлек нас от занятия. Флин в шоке смотрел на меня, а я откинув одеяло стала одеваться. Флин был недоволен. Я словила его недовольство на себе. Через несколько минут шум повторился, на этот раз это были стаканы. Флин тоже откинул одеяло, но я решительно выскочила за дверь.

***

      Спустившись на первый этаж, я услышала неразборчивую речь связанную из мата и ругательства. Джейк сидел за столом, и вхлипывал держа руку, которая кровила. Я в недоумении смотрела на него, а после и на беспорядок, который устроил Джейк. Парень всхлипнул. Я подошла к нему, смотря на руку. — Это все твои стаканы, — почувствовав мое присутствие, сказал парень, указав на упавшие стаканы. — Это твоя не осторожность, — сказала я, качая головой.       Джейк хотел было возразить, но после проглотил язык, ибо увидел инспектора. Флин ухмыльнулся, и подошёл к стаканам. Я пока достала аптечку, не видя то, как злился парень. Флин заметил этот взгляд, и хотел было поговорить с парнем, но в следующий момент передумал. Через несколько минут у Джейка по непонятной причине закружилась голова, и он вскрикнул. — Тише, — произнес Флин. — Ты должен противостоять этому.       Джейк в недовольстве фырнул, но сделал так, как Флин говорил. На удивление головная боль прошла, и парень вяло улыбнулся. Все же эта ситуация не сколько ни появляла на их отношения, хотя я надеялась. Остановив кровопоток нана руке брата, и перевезав её, я медленно оглядела кухню. Флин собрал осколки стаканов и предварительно осматривал место падения, ища маленькие осколки, которые оставались. Несколько минут спустя.       Прибрав на кухне Флин и Джейк с недовольством смотрели друг на друга, жаждуя чтобы один из них покинул эту территорию. Но никто не решался идти. Я с досадой на них поглядывая надеясь на обратное, но к сожалению ничего не вышло. Джейк по-прежнему злился. — Ты что здесь забыл? — спросил парень. — Это тебя не касается, — отрезал Флин.       Они вели словесную перепалку, пока я готовила для них завтрак. Через несколько минут они прекратили, предпочитая обдумать про себя следующий шаг чтобы этот самый шаг стал предвестником новой войны между ними. Джейк не выдержал первый, и встал со стола. — Я поем в комнате, — отозвался на мои вопрос парень, беря свою порцию.       Смирив инспектора крайне злобным взглядом, Джейк поспешил к себе. Я в недоумении смотрела на него, и тяжело вздохнув, протянула Флину его порцию, медленно садясь за стол. Разочарование и печаль возникли на моем лице. Флин это зметил, и подвинувшись ближе, начал утешать меня... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.