ID работы: 6975337

Любовь.

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Пару дней спустя.       Джейк так же продолжил игнорить замечания в свой адрес от Флина. Флин же изо всех сил старался найти общий язык с ним. В конце концов он это бросил, предпочитая дальше вести войну с ним. Я пыталась приободрить любимого, но он быстро пепрхватил меня, и обнял. Я улыбнулась, хихикая. Флин тоже улыбнулся, и подхватив меня, медленно потащил наверх. — Отпусти меня, пожалуйста, — попросила я, покраснев. — С чего это? — спросил инспектор, хихикнув.       После он быстро поставил меня на пол, однако продолжил придерживать за руку. Джейк, проходивший мимо нас вяло махнул рукой. Что-то в его поведении было не так, Джейк стал каким-то вялым, и уставшим. Флин это заметил, и в следующий момент отпустив меня, осторожно подошёл к парню. Я в удивлении посмотрела на них, и в следующий момент вскрикнула. — Прекрати, — произнес братец, пытаясь избавиться от объятии инспектора. — Ни в коем случае, — отрезал Флин, однако выпустил парня из объятий. — Пока ты не ответишь на вопрос.       Джейк замотал головой, и в недовольствий скривился. Ему не нравилось то, как с ним обращаются. Я медленно прошла за Флином в комнату брата, и осторожно огляделась. Флин выпустил парня из своей хватки, и тот недовольно потер руку. По его виду было видно, что он был не очень-таки рад появлению инспектора. Флин с раздражением смотрел на парня. — Итак, — прошипел он. — Что с тобой происходит? — Тебя это не касается, — отчиканил парень, скрестив руки.       Флин с большим недоверием посмотрел на парня, а после обернулся ко мне. Джейк с раздражением уселся а кровать, потерая перебинтованную руку. Флин это увидел, и с досадой опустил голову. Джейк в шоке уставился на Флина, а после опустил голову. Воцарившиеся молчание начало давить на меня, и я в лёгком недоумении смотрела то на брата, то на любимого. — Прости, — произнес наконец Флин. — Я не хотел этого. — Что ж, — ответил внезапно парень. — Извинения приняты.       Я в шоке смотрела на брата, а после медленно подошла к нему. Флин не нашел ничего на это заявление, поэтому стоял в сторонке, наблюдая за моими действиями. Джейк замер и тяжело вздохнув утомлено склонил голову на бок. Его взгляд был устремлен на погром, и разбросанные листы с записками. Флин как раз взял один лист бумаги, и рассправил его. Джейк закусил губу. — И что ты этим хотел сказать? — спросил Флин, показывая лист бумаги нарисованной стороной мне и Джейку. — Это, — начал парень, однако запнулся. — Я хотел изобразить себя в не воли.       Это заявление потрясло меня, и Флина одновременно. Джейк в понимании улыбнулся. Его секрет был расскрыт. Я осторожно уселась на кровать, и взяла парня за руку. Флин тут же подошёл к нам, с печалью смотря на парня, как же он не догадался сразу? Парень скучал по старым временам. — Почему ты молчал? — спросил Флин. — Потому, что ты все равно меня не понял, — вспылил Джейк.       На удивление Флин понимающе кивнул головой. Джейк в шоке смотрел на него, а после и на меня. Джейк виновато покачал головой, и в следующий момент встал с кровати. Флин был удивлен таким поворотом, но остался спокоен. Я в потрясении замерла на кровати ожидая то, что будет. Парень медленно хмыкнул, после вдохнув воздух, протянул инспектору руку. Инспектор был в потрясении, и затем улыбнувшись согласно кивнул головой, принимая руку Джейка. Топор войны был зарыт, почти, что сразу после этого примерительного рукопожатия. Через несколько минут парень вздрогнул поскольку ощутил загадочный взгляд инспектора... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.