ID работы: 6975384

История о невозможном,или как влюбился робот

Слэш
NC-17
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

Собственник

Настройки текста
Наруто уже жил неделю у своего нового хозяина,и Саске за это время смог не много привыкнуть к нему. Пока Учиха был в университете,Наруто делал все домашние дела как говорил он сам бывшие хозяева вшили в него чипы которые отвечали за домашние дела,по этому он не может жить без того чтобы что-нибудь не поделать. Каждый день Саске ждал завтрак,обед и ужин,он будто вспомнил то время когда его мать была ещё жива,он снова счастлив "по детски" Иногда Учиху младшего интересовал вопрос,хочет ли сам этого Наруто? Порой ему охото чтобы он вел себя как человек, пусть он и был похож на него,но не духовно. Почти неделю Саске не мог уснуть,смотря в стену он раздумывал, как же заставить Наруто быть просто самим собой,не поддаваться чипам,делать то что хочет он сам. Наруто спал,хотя роботы вообще спят? Скорее заряжался. Пусть он и был старой моделью,и таких как он давно не выпускали,сделан он был довольно качественно. Он мог чувствовать все те чувства что испытавал любой человек.Боль,любовь,счастье,грусть. Все это он мог чувствовать,чему удивлялся Саске. Со временем их отношения налаживались Саске не был больше одинок, каждый раз когда он возвращался домой, он понимал что дома его ждут. Иногда Наруто вставал у входной двери и когда Саске заходил то Наруто с радостью приветствовал его -Добро пожаловать домой, хозяин! Саске это немного напрягало,он много раз просил перестать его делать это,но все без толку. Но,когда он называл его хозяином,он радовался,он не знал даже почему. Они много времени проводили вместе,смотрели телевизор,читали книги. Наруто был довольно умен,знал много языков,и для него не было не решаемых задач,по этому он часто помогал ему с домашней работой. В последнее время он все реже ходил в лес,ведь дома ему хотелось оставаться чаще. На дворе стоял жаркий июль. Целыми днями Наруто и Саске проводили дома,ведь в такую жару некуда не охото было выходить. Хоть и Наруто не чувствовал это чувство жары,без своего хозяина выходить куда либо просто не хотелось. И вот они сидели возле большого кондиционера, Саске получал удовольствие когда этот холодный ветер дул прямо на его лицо. Его длинную,совсем непослушную челку,раздувало в разные стороны.Сколько бы раз Наруто не просил его подстричь эту нелепую челку, он никогда его не слушал и говорил что это часть его образа,а после говорил Наруто что он чертова мамочка,которой Саске так давно не хватало ему.. Иногда Наруто не понимал что говорит,бывает ляпнет Саске о том сколько сантиметров его член. Саске был удивлен и смущен таким вопросом. И таких случаев было весьма много. И вот уже под вечер,когда они собирались ужинать,раздался звонок в дверь. -Хозяин,мы кого-то ждем?- слегка с удивлением спросил Наруто Учиха ничего не ответил,а лишь прошел в коридор и открыл дверь. Какого было его удивление когда он увидел своего старшего брата - Итачи -Привет,младший братец - сказал Итачи -И-итачи? какими судьбами?... - Саске был шокирован тем что пришел его брат,хотя раньше он его почти не навещал. Но это было не самым главным,в кухне сидел Наруто,и что он скажет ему? Наверняка не поверит,и подумает лишнего. -Разве я не могу навестить своего любимого братца,мы ведь так редко общаемся, вот и захотел встретиться - с иронией произнес Итачи Старший брат прошел в дом -Неужели научился готовить,чем-то вкусненьким пахнет Он пошел по запаху в кухню. Саске уже слышал насмешки от брата. Что он может подумать когда увидет парня в его доме,при этом этот парень жил у него. Когда он зашел в кухню он сразу обратил внимание на Наруто -Добрый вечер,вы наверное друг Саске, приятно познакомится Он слегка поклонился. -Нет, вы ошиблись, Саске мой хозяин - сказал Наруто и широко улыбнулся. В его глазах можно было заметить каплю а может и больше - счастья. -Итачи я все тебе объясню- Саске был взволнован, ведь сейчас было неловкая ситуация, еще этот Наруто со своей привычкой называть его хозяином! Вместо того,чтобы сердится, Итачи громко рассмеялся. Наруто и Саске были в недоумении. -Хозяин значит? Неужели завел себе робота? А? братец - Учиха старший все понял сразу,ведь когда он нашел своего робота по имени Дейдара, у него была тоже такая привычка, называть его хозяином. -К-как ты догадался? - он был в легком шоке. -Разве не помнишь Дейдару? Какая была у него привычка - и тут Саске все вспомнил,и все сразу встало на свои места. -Ну-с давай знакомится, робот братца- он протянул ему руку в знак приветствия -Меня зовут Наруто,я робот вашего брата,а еще я очень его люблю,рад знакомству - и он слегка переборщил с рукопажатием и сильно сжал его руку от чего можно было услышать мелкий хруст в руке. В глазах Наруто, загорелся огонь. Ведь он был робот весьма не простой. Он некому не отдаст его! Он был очень ревнив, больше говоря он был собственником. Так прошло знакомство Наруто и Итачи. Наруто весьма не взлюбил его.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.