ID работы: 6975384

История о невозможном,или как влюбился робот

Слэш
NC-17
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

Обиженный ребенок.

Настройки текста
Поужинав и мило побеседовав, Итачи ушел. Наруто сам не понимал, почему был так зол на Итачи. Он не испытывал этого ранее. Когда Наруто спросил, что это за чувство, когда что-то терзает тебя изнутри, такая неприятная боль в груди, Саске лишь усмехнулся и сказал что это Ревность. - Ревность? - переспросил Наруто - Именно, а ты что, ревнуешь меня к Итачи? - Саске нравилось это. Даже нет, не так! Его это забавляло. - С чего вы взяли хозяин...? Я просто поинтересовался, - смущенно ответил Наруто. Пусть он так и говорил, но Саске все понял. Дело близилось к сну, на часах было около 12 ночи. Саске был в душевой, а Наруто тем временем нашел их семейный альбом. На одной из страниц он увидел маленького Саске и глаза его загорелись. На фото Саске улыбался. - Скорее всего, тут он первый раз засмеялся, - подумал Наруто и, закрыв альбом, убрал в шкафчик. Если подумать, то он ничего не знал о своем хозяине: ни о его детстве, ни о его настоящем. Хотя, кое-что, все же, было - Саске не любит грибы Шиитаке, ну и все. Учиха-младший вышел из душа, переоделся в пижаму и, пожелав Наруто спокойной ночи, лег в свою любимую кровать. - Хозяин, может завтра сходим куда-нибудь? - звучало как предложение свидания. - Давай, - Саске было уже все равно, ведь он засыпал. На утро следующего дня, что странно, первым проснулся Саске. Хотя обычно в это время Наруто уже давно готовил завтрак. - Видимо, ночью долго сидел, - промелькнуло у Саске в голове. Пришлось ему самому готовить, он уже давно отвык от этого. Спустя примерно 2 часа зарядка Наруто была полна. Когда он уже отключился от сети, то первым же делом посмотрел на часы. Было почти 12 часов дня. Он сразу пошел на кухню, но там лишь стояли тарелки от завтрака Саске, а самого хозяина дома не было. - Даже записки не оставил.. - подумал Наруто немного беспокоившийся за своего хозяина. Спустя примерно полчаса Саске пришел домой. Он, зайдя в кухню, поставил два больших пакета с едой. В одном из пакетов был любимый продукт Наруто - Рамен. Робот мог целый день его есть, потому что это пища богов! - Хозяин, так мы пойдем гулять? - с интересом спросил Наруто - Гулять? А мы разве собирались? - слегка удивленно спросил брюнет - Как так?! Вы же сами вчера обещали! - Наруто был похож на маленького обиженного ребенка, которому не купили ту вещь, которую он хотел. - Ну прости, забыл. Ты так сильно хочешь погулять? - спросил Саске - Очень! Я ведь совсем не видел город, - ответил Наруто. - Ну.. хорошо, собирайся, - Саске совсем не хотелось куда-либо идти, но для Наруто он был готов выйти из горячо любимого дома. - Спасибо, хозяин! - Наруто подбежал, крепко обнял Саске и чмокнул его в щеку, а после побежал в комнату собираться. Саске покраснел. - Ч-чего это он? От радости, наверное, - неловко почесав затылок, он ушел переодеваться.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.