ID работы: 6975384

История о невозможном,или как влюбился робот

Слэш
NC-17
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

Обида.

Настройки текста
Они пробыли на улице около часа. Саске показывал Наруто самые красивые места Токио. Позже они немного устали и решили зайти в какое-нибудь ближайшие кафе. Сделав заказ, Наруто высказывал свои впечатления об увиденном. Когда он все рассказал и им принесли заказ, то к ним подошли весьма привлекательные девушки. - Парни, не желаете ли познакомиться? - одна из них подмигнула Саске. Наруто и Саске не стали отказывать, и девушки сели к ним за стол. Они мило беседовали, если бы не одно но.. Наруто не отводил глаз с девушки которая приставала, прижималась и заигрывала с Саске. Создавалось нагнетающее ощущение. - Надоело, - Наруто резко вскочил изо стола и вышел в спешке из кафе. Куда он бежал, лишь Бог знал. И наконец, убежав довольно далеко от кафе, Наруто сел на качели и начал понемногу раскачиваться. И снова, и снова эта боль, та самая, что он испытывал при встрече с Итачи. От нее лишь хотелось реветь, ему действительно было больно. Никогда и ни с кем он подобное не чувствовал. Он чувствовал предательство, будто его кто-то снова выбросил как ненужную вещь. Позже ему надоело качаться, он встал и пошел куда-то. Туда, где его не мог найти Саске. Не то чтобы, ему было плохо с ним жить, совсем наоборот. Наруто настолько прикипел к нему, что ему больно расставаться с ним. Но он понимал, что если и так будет продолжаться станет еще больнее. В конце концов, если у него будет новый хозяин, то он запросто сможет стереть ему память, назвать другим именем. Ведь он просто робот, тот, кого берут исключительно ради работы. Кто-то был домохозяйкой, как он, кто-то нянькой и присматривал за ребенком, а кто-то даже сиделкой. Может быть, и Саске только видит его в роли домохозяйки? Не может быть.. Наруто сам не верил в свои слова. Саске ведь не такой, правда? Саске... он совсем другой: заботливый, порой бывает занудой, но он тот Саске, который меня нашел и привел к себе в дом. К такому как он я привык, он не измениться, да и я не хочу, чтобы он менялся. Робот совсем не заметил из-за своих раздумий, как наступила темная ночь. Саске так и не искал его. Наруто был в глубокой депрессии. Пусть он и был роботом, но слезы были настоящие. Он уже не раз говорил, что не простая модель. Он ревел, громко ревел. Ревел так, как никогда. Даже не так, когда его выбросили. Это была обида, настоящая человеческая обида. Ведь он снова доверился человеку. Поверил в то, что он не такой как другие. И видимо все было зря. Эти два месяца для Наруто были самыми лучшими за всю его жизнь. Его заряд подходил к концу. И он все же отключился и упал. Саске обежал все места, которые знал, и в конце концов пошел к тем проклятым качелям. Почему Наруто так разозлился? Что случилось? Саске ничего не мог понять. В голове были сотни мыслей. И вот, все же, он нашел его. Наруто был в отключке, проще говоря, разряжен. Саске закинул Наруто на спину и потащил домой. Когда он принес его, то сразу же подключил к зарядке. - Добе, не пугай меня так больше, - Учиха мягко погладил его по щеке и поцеловал в уголок губ.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.