ID работы: 6975384

История о невозможном,или как влюбился робот

Слэш
NC-17
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

—Ты действительно мне дорог!

Настройки текста
Был уже жаркий полдень. Заряд Наруто был полон, но он не выходил из комнаты - хотел побыть наедине с собой. Саске пытался несколько раз зайти и поговорить с ним, но все безрезультатно: дверь в комнату была закрыта и, когда Саске просил Наруто открыть, тот лишь продолжал сидеть на своем месте и даже не подумал подчиниться своему хозяину. Когда он только зарядился и включился, то понял что Саске все же нашел его, пусть и не сразу. Он даже не знает сколько он пролежал в отключённом виде. Но, почему в тот день все это случилось? Вроде бы ничего такого.. Саске симпатичный, свободный парень, он смело мог бы познакомиться с этой девушкой и у них, может быть, что-то и получилось бы. А что, если бы они поженились? Она родила ему детей? Тогда для Наруто был конец, он больше никогда не был бы нужен Саске! От этой мысли у Наруто с каждым разом всё сильнее болело сердце. Время близилось к вечеру, было около 5 часов. Саске надоело то, что Наруто его игнорирует, и просто с пеной во рту он подошёл к этой заветной двери и вышиб ее с ноги. Было больно, но оно того стоило. Наруто был в шоке, он бы никогда не подумал что Саске на такое способен. — Добе! Какой же ты глупый, как с тобой трудно! - яростно кричал Саске, его терпение уже давно кончилось. — Так и найди себе простого, - пробубнил тихо Наруто себе под нос, но Саске прекрасно это услышал. Он резко схватил робота за запястье и потащил из дома. Наруто вырывался, кричал на него, но Саске все же удалось настоять на своём. Он вел Наруто в неизвестном направлении, тому надоело вырываться, и он просто шел за Саске. Что же будет дальше? Его действительно это интересовало.. Придя минут через 40, Наруто увидел лес, а точнее поляну. Там было действительно красиво: много цветов и света, пели птицы и вы только в двоем. — Куда ты меня притащил? - Наруто ничего не понимал. — Это место, очень дорого мне. Я приходил сюда каждый день и просто сидел, мне было спокойно на душе, только здесь я отдыхал. Когда мне было грустно - я был здесь. Когда мне было весело - я был здесь. И чтобы за праздник или просто день это ни был - я был здесь. Об этом месте никто не знает, я никому не рассказывал о нем. — Даже твой брат? - с интересом спросил Наруто — Даже мой брат. Наруто был не удивлен - он был в шоке. — Этим я хотел сказать, что ты действительно для меня важен! Ведь я рассказал тебе об этом месте, значит рассказал свою душу и сердце. Только тогда, когда появился ты, я забыл про это место, ведь ты был рядом и значит не было смысла приходить сюда. Чтобы ни было только ты всегда поддерживал и успокаивал, ты был рядом, когда мне грустно или весело. Ты успокаивал и давал советы. Ты действительно многое значишь для меня, и стал тем кого я сильно полюбил! Впервые Наруто увидел как Саске плачет. Все эти слова были искренними, он был рад: его сердце просто билось с башенной скоростью из-за этих слов. Наруто подойдя к Саске положил свои руки на его щеки, сколько он всматривался в покрасневшие глаза Саске не знаю, но в скорее он накрыл его губы своими.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.