ID работы: 6975384

История о невозможном,или как влюбился робот

Слэш
NC-17
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

Всем сердцем.

Настройки текста
Тот самый приятных вкус губ. Саске он напомнил чем-то губы матери, когда она чмокала его перед сном. Их поцелуй продлился всего пару мгновений, но Наруто казалось, что прошла целая вечность. Для него это было впервые. Он не знал что такое мягкость человеческих губ. Не знал что губы имеют вкус. Да и в принципе он не знал, что такое на самом деле поцелуй. Он был создан не ради любви, а ради работы. От прежних хозяев он знал только то, что такое уборка, стирка и смотр за детьми. Но никто никогда и никогда не показывал ему, что такое есть любовь. Минато Намикадзе, человек собравший Наруто, всегда считал что Наруто не робот для него, а сын. Он со своей женой Кушиной не могли иметь детей, поэтому Минато и создал его. Он был известным учёным и ещё больше прославился благодаря тому, что создал робота. Пока Минато был на работе, Кушина много проводила времени с Наруто. Она так же как и её муж не считала его просто роботом. Да, это был сгусток металла с разными проводками, но Минато вложил в него свою душу и попытался сделать более человеческое. Чтобы он мог понимать чувства людей, свои чувства, мог испытывать боль, любовь и все те чувства, которые есть у любого человека. Так получилось, что когда Минато и Кушина, поужинав с гостями из другой страны, торопилась домой, - было поздно, Минато засыпал, - они попали в аварию. Ничего не объяснив Наруто, приехали какие-то люди и забрали его. Ему пригрозили, если он не будет работать на Данзо Шимуру и на его семью, его разберут на металлолом. Спустя два года семье Данзо надоел Наруто, они выбросили его. Ну а дальше мы все знаем. Его нашёл Саске и заставил его снова полюбить! Но эта любовь не похожа на ту которую он испытывал к своим "родителям". Наруто отстранился и смущённо отвёл взгляд. – Прости.., - все, что он мог сказать в тот момент, как будто что-то застряло в горле. Саске лишь улыбнулся, у него не было презрения к тому, что он сделал, он был...счастлив? Он обнял Наруто так крепко, как только мог. – Не за что просить прощения, глупенький. Они простояли в обнимку может быть и 30 минут, может быть и час, наслаждаясь каждым моментом. Поздно вечером они, так же как и раньше, сели ужинать, смеялись и шутили. В основном Саске рассказывал истории из жизни, и смешные случаи в семье. Наруто нечего было рассказать, потому что они не успели появится, они могли быть - он точно знал. – Наруто, я смотрю, тебе очень понравился мой рамен? - слегка с усмешкой спросил Саске. – Ещё бы! Рамен - пища богов! Свинина идеально проводилась, а эта лапша... Саске не удержался и засмеялся, Наруто был похож на маленького ребёнка которому дали любимую вкусняшку. В принципе так и было... – Чего ты смеёшься, дуралеске? - Наруто напряг смех Саске, и он обиженно надул щёки, – Моя мама варила такой же рамен, с тем же вкусом, ем его и вспоминаю её, - Наруто начал вспоминать те деньки, когда Минато приходил домой после работы, они все дружненько садились за стол и ужинали. Эта атмосфера, он её так любил... – Кстати говоря, ты никогда не говорил о своих родителях. Пару раз ты упомянул что тебе собрал один известный учёный, но больше я ничего не знаю. Где они сейчас? - Саске было действительно интересно узнать о его жизни с родителями. – Два года назад они попали в аварию- Наруто погрустнел, вспоминая те моменты, когда ему об этом сказали. – Прости, я не знал.. - Саске было действительно жаль его, и стыдно за то что он заставил вспоминать те тяжёлые для Наруто моменты. – Нет.. Ничего страшного, ты ведь не знал. Знаешь пусть мне и сказали что они попали в аварию, но я всем сердцем верю что они живы, - он слегка улыбнулся, – Я найду их, чего бы мне этого не стоило! Саске был удивлён словам Наруто. – Наруто, не забывай, я всегда с тобой, и ты можешь положиться на меня, - с этими словами Наруто взглянул на Саске и Саске взглянул на Наруто.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.