ID работы: 6975384

История о невозможном,или как влюбился робот

Слэш
NC-17
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

Наша первая бурная ночь.

Настройки текста
Время шло. Лето подходило к концу. На улице уже редко появлялось солнце, его заменили серые тучи, дождь и гром и молния. Почти каждый божий день лил чёртов дождь и Наруто никак не мог выйти на улицу сходить в магазин, ну или хотя бы погулять. У Саске начался новый учебный год, его последний год в школе. Когда он закончить свой последний класс то начнёт подготавливаться к поступлению в университет. Саске говорил что хочет пойти на врача, это его детская мечта. Наруто конечно будет его поддерживать, но он боится что со временем ему будет не до него, он начнёт его забывать и в конце его ждёт только самое худшее. Как только он об этом думал, он начинал погружаться в грусть и опять эти мысли и родителях. В последнее время Наруто стал замечать что Саске стал позже приходить домой. Робот знал его распорядок дня, сколько у него уроков, и на какие доп.занятия он ходит,но он все равно приходил позже нужного времени. Наруто волновался, что если он связался с плохой компанией или ещё что хуже у него большие проблемы, этот дуралеске давал о нем побеспокоится. Ужин стыл, этот вечер был немного особенным Наруто поставил и зажжег свечи,приготовил все любимые блюда Саске и особенно его любимые помидоры. Всё блюда остыли, и Наруто понимал что их надо уже убирать. Он убрал свечи и убрал блюда. Ему хотелось уйти в свою комнату и закрытся там, чтобы никто его не трогал, ни Саске ни кто бы ещё. В принципе так он и сделал, ушёл и закрылся. Время 0:00 Его все ещё нет.. - подумал Наруто и впал ещё в большую депрессию. Но, буквально через 3 минуты он услышал что дверь хлопнула. Наруто вышел к нему. Саске был в алкогольном опьянение. -Саске? Праздник что-ли какой-то? Почему ты выпивший? - вопросов было много, но врятли он ответит на них всех. -Не твоего ума дела - видно что Саске был сильно пьян, это не тот хозяин которого знал Наруто. -Прости, я не думал что тебя это так затронет - виновно склонил голову. Теперь ему стало ещё хуже. -Затронет? - рассмеялся Саске, - какой ты черт наивный, аж тошнит. Наруто надоело это слушать, и он молча пошёл в комнату. Саске схватил его за руку, а именно за запястье, и прижал к себе. -С-Саске что ты делаешь? - Наруто покраснел как варёный рак. -Всегда удивляюсь, ты ведь вообще не похож на человека, такая мягкая кожа, такие пухлые губы, боже а твой пресс Саске завёл руки под футболки и начал медленно гладит каждый кубик Наруто. Наруто,это черт как нравилось, но сдаваться он не собирался. Он попытался убрал руки Саске но ничего не получилось, только с 3-ей попытке он понял что все бесполезно и просто начал тонуть в приятных ощущениях. Сначала Саске гладит пресс, потом он поднимался все выше и выше пока не добрался до сосков блондинка. Он начал играться с ними, прокручивая то влево то вправо. Наруто стонал и извивался. Учиха понял что нужно перемещаться в горизонтальное положение. И взяв в крепкие, мужские руки Саске будто подхватил Наруто как пушинку и понёс в спальню. - Саске зачем? Что мы будем делать? -Играть в карты-равнодушно ответил Саске Он положил его на кровать, и начал стягрвать вещи одну за одной. Наруто краснеет, Саске от этого даже лучше. И вот он раздел его до боксеров. Перед ним лежит его робот, хотя даже не робот, а его любовь которую он так долго жаждал. Он понял это не так давно, он забыл что такое любовь. Но с Наруто он вновь вспомнил что такое любить и быть любим,что такое забота,и то ради чего хочется возвращаться домой. Он думал что у Наруто взаимная любовь, и он убедился в этом как только его любимый начал охотно отвечать ему. Саске вцепился в эти пухлые соблазнительные губы и Наруто ответил на поцелуй. Они долго целовались после чего захотели большего. Наруто начал снимать одежду с Саске и раздел его до боксеров, после чего спустился к паху и стянул боксеры. Он взял напряжённый орган и начал медленно вводить рукой то вверх то вниз. После он начал посасывать головку. Саске стонал, ему нравился данный ход мыслей Наруто. Наруто заглотил член и начал смочно сосать. Пусть он и делал это впервые и для него это все было по новому, но черт Саске козалось что он в этом спец. Такой классный отсос ему ещё никто не делал. Еще пару мгновений и он кончает. Наруто не зная куда девать столько спермы глотает всю. Наруто ложится к Саске и они снова целуются, теперь это танец языков кто кого преодалеет. Победил Саске, в принципе Наруто и не надеялся победить. Учиха стянул боксеры Наруто и ввёл пальцы в анальное колечко, начав его постепенно растягивать. -Этого не нужно - сказал Наруто и убрал пальцы Саске -Почему? - он удивился. -Я испытываю только сердечную боль, но не такую, мне не будет больно значит не нужно растягивать. - он слегка улыбнулся Эти слова были последней каплей для Саске и он повернул Наруто на спину и вошёл в него сразу во всю длину. Наруто очень много простонал. Саске двигался так сильно как только мог, он не мог поверить что находится в свое любимом, от одной этой мысли он был готов кончить на первой минуте. Для удобства он закинул на плечо ногу Наруто. Робот начал смущаться, такая непристойная поза.. Он двигался и двигался то прибавляя темп то опять сбовляя его. Вы незаметили как прошёл этот бурный час. Под конец они закончив дело мирно заснули в обнимку.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.