ID работы: 6975431

salty rhymes

Смешанная
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

тадео/садио

Настройки текста
Примечания:
Маркес вжимает хрипящего парня в стену, приподнимая пальцами чужую рубашку и касаясь впалых боков, чуть заставляя дернуться от неприятного ощущения на теплой коже холодных ладоней, что как-то по-своему, по-хозяйски шарят вдоль живота и медленно расходятся в разных стороны — правая поднимается вверх по груди, вторая завлекает в объятия, вынуждая прижаться к телу хозяина дома, и опускается ниже спины, мягко очерчивая тощий зад беспризорника: — Если ты постараешься, что тебя ждёт поощрение, — звучит над ухом Препотенте голос Маркеса, тихий, но такой глубокий и пугающий, от чего Садио резко сдает назад, но ему удается лишь удариться затылком о стену и замолчать. Сеньор Маркес смеётся.

***

— Садио? Ты выглядишь уставшим, — мягко успокаивает Она, поглаживая парня по напряжённым плечам, и Препотенте шумно выдыхает, дергаясь даже от таких знакомых и родных прикосновений. — Прости, — он не знает за что извиняется, но чувствует, что должен это сказать. Она садится рядом на солому, такая крошечная и слабая — Маркесы дают Ей работу на кухне, с тех пор у Нее сползает бледный оттенок на щеках, ведь там очень добрые кухарки. И протягивает другу жёлтые и мягкие яблоки. Садио молчит и вопрошающе смотрит на подругу. — Сегодня странный день,       Садио. Сеньор Маркес дал мне яблок, сказал, что это поощрение за нашу работу. Препотенте сглатывает ком в горле. — Я не голоден. Можешь скушать моё, — он слабо улыбается и прикрывает глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.