ID работы: 6975431

salty rhymes

Смешанная
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

диктор/доктор

Настройки текста
Примечания:
— Я же сказал, не надо было так орать, — Доктор удручённо качает головой и собирает с пола отколотые детали сброшенного микроскопа. Босс сзади, насупившись, стаскивает с себя халат и угрюмо молчит. Утро началось весьма забавно, что-то уже успевает вывести мужчину из себя, поэтому на завод он заявляется в очень мрачном настроении и мечет на месте, срываясь на любой шум. Док от этого ходит по стеночке и старается лишний раз не дышать, потому что себе дороже, знает уже. Но что-то идёт не так, колесо Сансары даёт оборот, и в следующий момент ассистент уже вжимается копчиком об столешницу, поскольку бежать больше некуда, пока босс нависает на ним и надрывает глотку о том, какой парень безответственный и мерзкий, о том, что работа снова идёт медленно, о том, что не отчёты опаздывают и вообще все-все-все. В ходе этого дикого монолога разозленный со всей силы бьёт ладонью по столу, и падает микроскоп. Док реагирует и пытается поймать тяжёлое устройство, но делает хуже. Прибор падает на пол и детали откалываются от него. Диктор редко кричит, эмоции глушит таблетками, но даже когда не делает этого — злится холодно и спокойно, вызывая из-за этого ещё больше страха у помощника. Тем более, свой дикторский голос Диктору надо беречь, верно? Не просто так же он диктор. Внезапно он замолкает на полуслове, тяжело и разъяренно дышит, находясь настолько близко к Доктору, что тот разглядывает его покрасневшую переносицу и даже не сдвигается с места — боится сделать хуже. Мужчина, по всей видимости, уже теряет свой интерес к Доку, выпрямляется, резко одергивает халат и растерянно глядит по сторонам, кладя руку на свое горло. — Сэр? — ассистент осмеливается сделать шаг от столешницы, потирая копчик, и даёт себе право на лёгкое волнение. Хозяин белых стен взметает взгляд на парня и только одними губами отвечает: «Голос»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.