ID работы: 6975431

salty rhymes

Смешанная
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

аушка где агата взъебала время

Настройки текста
Примечания:
"Хоть бы что, лишь бы не ходить на занятия" Так ругала мать Агату, пока та выдумывала отмазки и причины, половина из которых могла бы легко воплотить в жизнь. Но как объяснить маме то, что Агата опоздала на занятия из-за того, что каким-то образом вернула и 2007, и 2000, да и вообще целый 18-черт-знает-какой? Агата думает над этим долго и усердно, пока сверлит взглядом затылок Кано. Тому нет дела до какой-то девчонки, что девчонку и радует, к слову - разобраться бы без лишних ушей и глаз со всяким дерьмом. За Кано часто мелькает неприметная фигура, низкая и в старой соломенной шляпе. Посмотришь в лицо, и фигура мгновенно становится очень даже приметной - ожоги на будь здоров украшают светило, сразу запомнишь этого типа. Он носит книги для сеньора Кано, передает бумаги от него и для него, а потом резко пропадает во дворе из-за разного рода труда. С конями возится, помогает таскать груз, вертится на кухне с овощами - разве что детей ему не доверяют. И работу с огнем. Агата догадывается из-за чего, возможно, так-то парень лицо себе и сжёг. Время бежит незаметно, подросток уже не скрывается (очень уж заметная среди всей нынешних культуры и менталитета!) перед Леандро. Он долго и скептически глядит на нее с головы до ног и обратно в первую встречу. Вдвоем они явно удивлены тому, что Садио - парень с ожогами - ведёт себя крайне активно рядом с Агатой. Леандро удивлен, потому что на его памяти Препотенте был забитым и молчаливым, а Агата удивлена, потому что не ожидала такой подмоги от незнакомца. Это смущает Садио, и он тут же превращается в зашуганную псину в четырех стенах с сеньором Кано, а вот на улице за амбаром возвращает для Агаты сердитую и нахмуренную моську. - Не веди себя так раскованно перед сеньором, ты не у себя дома, - ужасно ревниво звучит. Садио завидует тому, как незнакомка в два счета вывела Леандро на лёгкий разговор без фамильярностей. - Я не буду вести себя как ты. Ты вообще себя видишь иногда со стороны? Это пиздец, тебя палками лупят? Садио корчит лицо, словно девчонка сама отлупила его палкой, и делает шаг на нее: - У меня нет времени заниматься тобой и твоими капризами. Агата не помнит как именно и что именно довело их до этого, но задумывается об этом только тогда, когда получает кулаком в нос ещё раз и с размаху бьёт ногой сама. "Уже две минуты махача, с чего все началось то, блять?!" - проносятся мысли в звенящей голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.