ID работы: 6975431

salty rhymes

Смешанная
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

гаал/росс

Настройки текста
Примечания:
Росс смешно давится, заставляя Гаала улыбнуться тому в лицо, из-за чего становится противне в разы и от себя, и от ситуации в общем, посему парень начинает сдавленно хныкать и кусать чужие пальцы, потому что терпеть больше нет сил и челюсть сводит больно настолько, что челюсть мелко подрагивает. - Успокойся, - с улыбкой шелестит де Браоз и свободной рукой поглаживает его по затылку, как бы успокаивая, но на деле даже не стремится делать этого. Парень что-то мычит, и от этого с уголков его рта на подбородок стекаются слюни, хочется вытереть все это рукавом, но на Россе нет одежды совершенно, голыми руками влагу он только размажет, а сами руки заняты тем, что сдавливают чужую, баронскую, за запястье. В жалкой попытке отвести подальше от своего измученного рта. - У тебя острые зубы, волчонок, - палец слегка проходится по клыкам симурана. А затем толкается дальше, - Работай языком. Росс что-то хнычет что-то, но все же осторожно обводит языком указательный палец во рту, затем средний, безымянный, чувствуя то, как вместе с секрецией куда-то в глотку уходит чужая кровь, которую он вынужденно прямо сейчас слизывает с рук барона. Неплохая идея - заявиться посреди ночи и заставить вылизывать руки, которые по локоть сунули кому-то в распоротое брюхо. Но парню запрещено жаловаться, он давится фалангами, своими слюнями, чьей-то кровью и немым плачем, таким горьким, как и вкус во рту, давящим изнутри в горле и уходящим в грудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.