ID работы: 6975458

И всё, что любили - убили.

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:

От лица ОЖП

@egorkreed подписался на Вас Мои брови поползли вверх. И нахера, спрашивается? Я вошла в спальню, поставила на пол туфли и села на кровать, сложив ноги в позу лотоса. Взгляд все еще был прикован к телефону. Я не понимала Егора. К чему был спектакль в туалете? Я надеялась, что все в прошлом. Может, он просто был пьян. Тут на меня посыпались уведомления о его лайках. Конечно, их итак было много, но конкретно сейчас мобильник разрывался именно из-за Булаткина. Я чертыхнулась и откинула телефон, поднимаясь с постели. Эд, кажется, тоже залип в сети, поэтому у меня было время принять душ. Вечеринка в целом была хорошая, но я старалась не пить. Кто потом бы потащил меня домой? Эд думал также и мы оба были адекватные. Укутавшись в полотенце, я вышла из ванной и вернулась в спальню. Парень уже лежал в постели, но все еще тыкал телефон. - Оль? - Чё? - я посмотрела на Скруджи, доставая из шкафа белье. - А ты с Егором давно знакома? Я замешкалась: - С каким? - притворно нахмурила брови. - С Кридом. Он на тебя так пялился весь вечер. Я думал, что вы знаете друг друга. Да и вон... подписался, лайкает, - Эд кивнул головой в сторону моего телефона, который уже лежал на тумбочке, а не там, где я его оставила. Меня возмутил тот факт, что Выграновский копался в моем мобильнике. Я тут же взяла его в руки и проверила последние приложения. Он видел только инстаграм. Нет, мне нечего скрывать, но почему он не доверяет мне? - Ты че, шарился в моем телефоне? Совсем охренел? - Он вибрировал, я решил посмотреть. - Посмотрел? -Да. - Молодец. - Успокойся. Пыхтишь, как чайник. Покраснела вон вся. Даже трусы забыла надеть, - тихо говорил Скруджи, а потом сел. Он положил руку на внутреннюю сторону моей ноги и притянул к себе. Я упала рядом с ним и переместилась головой на его колено. - Я не пыхчу. Просто мы же договорились не лезть в личное пространство друг друга, - недовольно бухтела я. -Я помню, малышка. Ты - мое пространство. Он наклонился и поцеловал меня. Его губы успели стать лучшим лекарством от обиды, грусти, боли - от всего. Эд стал моим маленьким миром, где всегда было тепло и уютно. Даже когда пахло алкоголем. Я встала и уже через секунду нависла над ним, сидя на бедрах. Мы смотрели друг на друга и улыбались. - Все-таки это хорошо, что ты без трусов, Чукреева, - пошутил парень. Его длинные пальцы, покрытые татуировками, рисовали витиеватый узор от моего колена до самых ощущаемых точек. Кожа покрылась мурашками и я стала дышать чаще. Наклонилась ниже и покрывала поцелуями изрисованную кожу шеи артиста. Скруджи крепко сжал руками мою попу, пока я стягивала с него футболку и трико. Он без церемоний сдернул с меня полотенце. Комнатный свет позволял ему видеть уже набухшие бугорки сосков. Меня совсем не смущало это. Я была полностью откровенна. Теперь он оказался сверху и тоже абсолютно нагой. Его губы ласкали мою шею, грудь, живот. Сегодня все было еще нежнее, чем обычно. Иногда я думала, что мне это надоело, но нет. Я дрожала от желания. И скоро почувствовала Эда в себе. Наполняясь им изнутри, я забывалась и просто ловила кайф. Спустя два часа он, наконец, рухнул рядом и уснул. Этот парень был ненасытным и офигенным. Прервался всего раз. Я была одной из тех счастливиц, кто знал, что такое "оргазм". Может и поэтому я ему не изменяла. Или потому, что не хотела другого. Хотя, честно признаться, хотя бы себе, стоило. Там, в туалете, ощущая Егора так близко, я на секунду задумалась. Но только на секунду. Я снова взяла телефон. И снова Егор. Только это уже было сообщение в Директе. Прежде чем открыть его, я убедилась, что Эд правда спит.

привет

привет

я в говно

а я причем?

а ты красивая

Егор, что тебе нужно?

ничего

ты просто красивая

иди спи

хорошо

сладкиъх снов)0)

Я смотрела в экран. В голове была только одна мысль: он все еще любит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.