ID работы: 6975458

И всё, что любили - убили.

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Примечания:
Спустя месяц. От лица Егора Крида. Этим утром все было по шаблону. Сначала кофе и душ. Вчера я трахал какую-то кучерявую брюнетку. Девочка наивно приготовила мне завтрак, но я уже закрыл за ней дверь. Я спросил у неё про любимую книгу и она назвала Анну Каренину. Все бы нечего, но после она сказала, что её написал Пушкин. Чёрт, я скоро совсем разочаруюсь. Может, не там знакомлюсь? Хотя они сами знакомятся. Все это время я слежу за соц.сетями Оли. Пару раз видел её с Эдом. Стараюсь не пересекаться и больше не писал. У меня идиотское ощущение, что нам нужно поговорить. Так всегда, когда не хочешь отпускать. Но я уже давно отпустил! Прошло время. С глаз долой - из сердца вон. Нет, ей приспичило придти в мою жизнь снова. Снова её волосы, фигура и глаза. Эти ведьминские глаза. Я её хотел. Но она была больше, чем секс. Я её хотел всегда, рядом. Какой я идиот. Она ведь меня предала. Сопляк. Мотнув головой, я снова вернулся в серую реальность. Сегодня мне 24, а я веду себя как хренов подросток. Стою в пробке полчаса. Хорошо, что стилисты могут подождать, но опаздывать на свою же вечеринку - дико и бестактно. ‎ Наконец, я приехал в клуб, где все было уже готово. Фотографы, пресса, диджеи, официанты шныряли туда-сюда. Я улыбнулся организатору и принял поздравления. ‎ Через час народу было столько, что я не уверен что всех знаю. ‎ – Эй, братишка, - услышал я голос сзади. ‎Это был Мот. Рядом стояла Маша. ‎– Поздравляю, чувак. ‎– С днём рождения! ‎Я обнял друзей. – С кем оставили малышку? ‎– С няней, - отмахнулась брюнетка. – Мы желаем тебе успеха, головокружительного. ‎– Личного счастья. Чтобы ты встретил ту самую и наплодил маленьких Кридов. ‎– Здоровья, конечно. ‎– И слушайся Тима, - посмеялся Мельников. ‎– Спасибо конечно, долго готовились? ‎– Да, Мотя постоянно путал реплики. ‎Маша что-то ещё говорила, но я увидел Эда. А с ним рядом была Оля. Зачем она пришла? Я был уверен, что не придёт. Это ведь МОЯ вечеринка и она знала, что мы встретимся здесь. Мне было плевать на друзей в этот момент, потому что я снова пожирал глазами блондинку. Она была прекрасна. И тут Оля посмотрела прямо мне в глаза. Или мне показалось? Я тут же отвёл взгляд и что-то ляпнув Мельниковым, ушёл в сторону. ‎ Да, я решил снова залить все это алкоголем. А на сцене послышалась Бузова. Под коньяком уже не так ужасно её слушать. Она пела "Wi-Fi". Я натянуто улыбнулся и пошёл к тем, кто только меня и ждал. Папарацци и коллеги по цеху. Наверное часа два мы выстраивали всю эту показуху, прежде чем началась нормальная вечеринка. Охрана выперла всех журналистов и фанатов. Родители уехали. Родители, кстати, единственное, что было положительное в первой части вечера. Они прилетели из Пензы специально для меня и это был лучший подарок. ‎Пьяные люди заполнили клуб и я был одним из них. Я старался не смотреть... старался не искать взглядом блондинку и первое время получалось. На секунду я даже подумал, что она ушла. И меня это напугало. ‎ Стою в туалете перед зеркалом, пытаясь сфокусировать взгляд. Получается плохо, но фигня. Только 12, значит нужно преберечь силы. Я вышел из туалета и вот она. Не ушла. Стоит у стены, пытаясь снять туфли. Тоже пьяна. Вздыхаю и жмурюсь. Подхожу, медленно пытаясь оценить свои действия. Плевать. Один раз живём. ‎ Сажусь на колени возле неё, обхватываю ногу, расстегиваю застёжку и снимаю каблук. Так и второй. Оля смотрит на меня с какой-то нежностью и сожалением. Даже сейчас - пьяная, с потекшим макияжем и помятой причёской - она была прекрасна. Я нежно поцеловал её колено. Она незаметно содрогнулась. Поднялся, смотрю в глаза. Между нами минимальное расстояние. Чувствую её долбанное притяжение каждой клеточкой тела. Хочу что-то сказать, но во рту пересохло. Слышу запах её духов и голова кружится сильнее. Я ещё больше пьянею рядом с этой девушкой. ‎ Ещё секунда и я уже целую её в губы.Такие мягкие, пухлые, нежные, а главное желанные. Как кислород. В этот момент я понял, что это новое начало какой-то хуйни. Но мне нравилась эта хуйня. ‎ Мы, не отрываясь друг от друга, вошли в какую-то комнату. Позже оказалось, что это комната отдыха пресонала клуба. Там был диван и холодильник. Мы выбрали первое. ‎ Я сел, а Оля села на меня. Она уже покрывала поцелуями мою шею, а я задыхался от возбуждения, сжимая её бедра. ‎ Чёрт, я испытал дежавю. Я не знал правильно ли мы делаем, но знал одно - я этого хочу и останавливаться не стану. ‎ Она стянула с меня футболку и прикладывалась губами к рисункам на груди, иногда касаясь сосков. ‎ Боже, я хочу каждый раз стирать себе память и спать с ней снова и снова. ‎ Когда девушка уже добралась до мой ширинки, я понял что играю роль бревна - она все ещё одета. Расстегнул ей платье и блондинка быстро его сняла. Мне открылся ещё более потрясающий вид на её упругую грудь, плоский животик и стройные ноги. Чёрт, любая модель мира не сравнится с ней. Она спустила мне брюки и боксеры, а я, наконец, начал целовать её грудь. Мне хотелось утонуть в её запахе. Я положил руку на её промежность и слегка нажал на её точку G. Она сладко простонала мне в шею. Я понял, что она уже достаточно мокрая. Отодвинул ей трусики и она села на мой член, снова издавая стон. Наши стоны слились в унисон. Я запрокинул голову назад и сжал её грудь, сняв лифчик. ‎Сколько мы были там - не помню. Но это был лучший подарок на день рождения. Я был счастлив на протяжении этого времени. Не хочу, чтобы это заканчивалось. Не хочу, чтобы после меня она спала ещё с кем-то. ‎ Я сидел на диване и смотрел на то, как она одевается. Мы все ещё не сказали друг другу ни слова. Она молча встала ко мне спиной, чтобы я застегнул платье. И я это сделал. Оля наклонилась, нежно, но коротко поцеловала меня в губы и тихо сказала: ‎ – С днём рождения, Егор. ‎Блондинка двинулась к двери, но я успел схватить её за руку. ‎ – Так просто уйдёшь? - спросил я, становясь рядом. Её брови вопросительно поползли вверх. ‎– То есть это был тупо секс? - возмущённо поморщился я. ‎Оля все ещё вопросительно смотрела на меня, как будто это было очевидно. ‎– То есть ты так просто изменила Эду? ‎Она глубоко вздохнула. ‎– Ты ждал чего-то другого? - её голос был равнодушным. ‎– Да. Я думал, ты хочешь уйти от него и... ‎– И что? Быть с тобой? Ты ненавидел меня и это было обосновано. Что же сейчас? ‎– Я тебя простил, - я сглотнул. ‎ Сейчас я признался в этом в первую очередь себе. ‎– Он меня любит. Если я уйду, то он может разрушить все, что у него есть. ‎– То есть сейчас ты ничего не разрушила, переспав со мной? ‎– Егор... ‎– Ты все та же шлюха, что и была, - подытожил я. ‎ Злость и обида охватила меня. ‎– Я не скажу ему ничего. Пусть тебя мучает совесть, шалава- морщась, говорил я. ‎ Она посмотрела на меня с болью, поджала губы и с размаху влепила пощечину. А потом вылетела прочь. И пусть идет. ‎Я снова сел на диван, где ещё 5 минут назад был счастлив, как мальчишка. Эта сучка снова причинила мне боль. А я её, кажется, люблю. Все ещё... Какой идиот. Мне 24, а не 15. Как можно быть таким конченным? ‎Утром я мог сделать выводы. Но вопрос оставались. Оля с Эдом. Возможно, у них любовь. Но что её сподвигло спать со мной? Алкоголь? Почему я так много думаю о ней? Полюбил шлюху, молодец, Егор. Как теперь быть со всем этим. Я же тоже не святой - предал друга. Может, все-таки мне встретится с ней и все обсудить? А толку? Я долбанный идиот, влюбленный щенок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.