Глава 7.
13 ноября 2018 г. в 18:31
Примечания:
«Вскрывай свои карты. Тут сердце на пики.» (с) Егор Крид - Миллион алых роз.
Ссылки в профиле. Хочу создать беседу. Мне нужны ВЫ для вдохновения!
Рэйн💕
«Вскрывай свои карты. Тут сердце на пике. » © Егор Крид - Миллион алых роз.
От лица ОЖП.
– Ты?
«Ну, и нахрена я сюда приперлась?». Глубоко вздыхаю и делаю неуверенные шаги в сторону недоумевающего блондина.
– Я, - пытаюсь подать голос, но получается лишь хрип. Я прокашливаюсь. – Кхм... Принесла тебе поесть. Тут роллы. Врач сказала, что можно.
Ставлю пакет на тумбу и поджимаю губы, не зная что сказать. Раньше мы часто проводили вечера с японской кухней и сериалом. Теперь я делаю такое с Эдом. Егор смотрит на меня тупым взглядом и наверное думает, что я полная кретинка.
– Спасибо, - его голос звучит, но будто отдельно от тела. – А теперь скажи, зачем ты пришла. Правду.
Чёрт! Он такой жёсткий и уверенный. Я сажусь на белый диван, закрываю лицо руками и жмурюсь, пытаясь хоть что-то понять.
– Я запуталась.., - эта фраза была больше похожа на всхлип.
– В чем? В своих ебанутых поступках? Разберись в себе. Как ты не понимаешь, что из-за того, что ты не знаешь чего хочешь... из-за этого все проблемы, Оля. Из-за твоей неопределённости люди страдают.
Я искренне не понимаю почему он вдруг стал так дерзок, но зато осознаю причину. Он прав. Поднимаю глаза на Крида, кусая губы. Он так изменился с того времени. Стал взрослее, мужественнее, сексуальные. И умнее. Определённо умнее, чтобы снова терпеть меня.
Нервно вытираю слёзы, пока блондин пилит меня взглядом. Встаю и начинаю наворачивать круги по чертовой палате. Меня так бесит этот белый цвет вокруг. Такое чувство, будто я в чистилище. Не могу смотреть на Булаткина. Он полностью отражает мою душу - ссадины, рассечения. И все из-за меня!
– Я знаю, что я виновата. Я ничего не могу поделать с собой, Егор, я... Блядь. Он... Ты... Блядь!
– Ты ведешь себя как тупая пизда, - равнодушно говорит он, выслушав мои несвязные звуки.
– Позвонив мне вчера, ты был более любезным.
– Да потому что я сам запутался! - он тоже вскакивает с кровати и мы становимся друг напротив друга. – Все мое чёртово существо жаждет тебя! Но мозгом я отчётливо понимаю, что нихрена не выйдет. Ты пригласишь в свою вагину первого попавшегося осла! Да ещё и влюбишь его в себя, ты это умеешь!
– Секс - это всего лишь физическая потребность человека.
Блондин усмехнулся.
– Я знаю, что я поступила очень... Просто... Пойми, я не понимаю что происходит - я разрываюсь. Хочу быть и с ним, и с тобой, - я неуверенно приближаюсь и кладу руку на грудь Егора.
Первые секунды он борется с желанием убрать её, но потом накрывает своей и сжимает.
– Ты его любишь?
– Думаю, да.
– А меня?
Я сглатываю.
– Д...да.
– Что за хуйню ты несешь? - снова усмехается Булаткин и отстраняется.
Я жму плечами, отворачиваю лицо в сторону двери и утираю глаза. Не стоило приходить.
– Я люблю тебя, сука. Но я не собираюсь терпеть нападки твоего будущего муженька. Это звучит мегатупо, но если ты попросишь, я тебя прощу. Я приму тебя. Ты должна сделать выбор, детка.
«Детка» - эхом раздаётся у меня в голове и я вспоминаю, как часто он меня так называл раньше. Смотрю ему в глаза. Понятия не имею что делать.
– Дай мне время.
– Надеюсь, ты скажешь мне своё решение до свадьбы.
Позволяю себе усмехнуться и иду к двери.
– Если что будет нужно, дай знать.
– Стой, - говорит Егор, когда я уже поворачиваю ручку. – Что ты сказала Эду?
– Это важно?
– Мне просто интересно.
– Сказала, что еду в салон, - отвечаю, и закрываю дверь снаружи. – Свадебный...
После этого я правда поехала туда, куда должна. Неплохо провела время с мамой и лучшей подругой, стараясь не думать о сложнейшем выборе, который мне предстоит. Дома меня уже ждал Эд.
– Я дома! - подаю голос, снимая обувь.
В ответ тишина, хотя из гостиной доносится говор телевизора. Прохожу туда и вижу Выграновского с бутылкой Delsey.
– Малыш?
– Полюбуйся, - без интереса кивает он на экран.
Я смотрю: репортаж какой-то желтой программы. Мелькают фото Егора, кадры его клипов, затем фото из моей инсты, где мы с Эдом. Диктор говорит: «Популярные артисты устроили резню. Эдуард Выграновский, более известный как Скруджи до полусмерти избил своего коллегу - Егора Крида. Руководство лейбла тщательно скрывает подробности зверского нападения. Мы ждем новостей, боясь что-то предполагать.» Я хмурюсь и снова смотрю на Эда. Конечно, телик снова все утрирует, но почему он так убивается?
– Наверное, Тимати уже разбирается с этим, - аккуратно жму плечами и подхожу к парню.
– Ага. Он мне звонил. Проблема в том, что после «жестокого избиения» организатооы отказались от большей части моих выступлений. Тимон ничего делать не будет, потому что это мои проблемы.
Я вздыхаю и сажусь на колени к Скруджи, убирая бутылку на пол.
– А кто сказал, что Егора избил ты?
– В душе не ебу...
Бедный. Теперь ещё и карьера Эда из-за меня катиться вниз. Молодец, Оля. Беру его лицо в руки и поднимаю так, чтобы рэпер смотрел на меня.
– Не переживай. Скоро забудут. А пока отдохни от работы... Будем готовиться к свадьбе, - с улыбкой говорю я.
– Разве ты хочешь замуж за такого ужасного человека? Я же псих, - Эд усмехается и отводит взгляд.
– Раз уж я полюбила "такого ужасного человека" - деваться мне некуда.
Руками обхватываю его шею и прижимаюсь близко-близко. Чувствую, как артист облегчённо вздыхает. Я нужна ему, иначе о нем забудут. Он так старается ради меня...
Утром мне казалось, что я забыла о чем-то важном. Из головы что-то очень настойчиво вырывалось, но безуспешно. Я стояла у плиты и жарила на завтрак оладьи. Эд подошёл сзади, по канону, и прижал меня к себе. Его нос уткнулся в сгиб между плечом и шеей, а потом он укусил меня.
– Аййййй! - наигранно съежилась я.
– Доброе утро, пись.
Мы коротко поцеловались и парень сел на подоконник, закуривая сигарету.
– Включи мне музыку, - попросила я, стараясь поднять себе настроение.
Скруджи выполнил мою просьбу и кухня наполнилась голосом Кристины Саркисян. Я демонстративно цокнула языком и закатила глаза. Эд встречался с ней, когда мы познакомились. Он посмеялся надо мной и включил Мишу Марвина - «Глубоко». Очень пошлый трек, нельзя было под него не завестись.
– Слушай, мы сегодня ничего не планировали?
Выграновский задумался и медленно выпустил дым.
– Да нет.
– А какое сегодня число?
– 12. - он помолчал. – Яйца горят.
– Зай, давай позже, -протянула я, пока резала хлеб.
– Да я не об этом. Яичница, Оля, - слышу, как он усмехается и лечу к плите.
Быстро убираю сковороду и выключаю конфорку. Мда, немного не удался завтрак.
– Блядь, - на моём лице разочарование. – Я рукожопкааа.
Скрудж тушит сигарету и снова подходит ко мне. Обнимает и кладёт руки на попу. Я, будучи в одной футболке и трусах, ощущаю его пальцы на коже и кусаю губу.
– Может, ты мне покажешь как надо жарить? - я чуть щурюсь и смотрю на него с вызовом.
– С удовольствием, солнышко.
Парень впивается в мои губы; подхватывает на руки и я обвиваю ногами его талию. Понимаю, что он хочет пойти в спальню и отстраняюсь.
– Давай здесь, - снова заговорчески улыбаюсь.
– Где?
– На столе.
– Мы же тут едим.
– И что?
– Да ну...
И затыкает меня поцелуем. Я стараюсь сильно не негодовать. Какая ведь разница? Но Егор бы согласился... Егор бы сам предложил... Он бы без разговор взял меня на кухонном столе.
Отгоняя мысли, я немного забылась и очнулась уже на кровати. Эд на мне - покрывает поцелуями шею, пока позволяет футболка. Потом снимает её резко и даже немного больно. Я сильнее прижимаю его ногами к себе и опускаю спортивное трико. Его язык проводит линию вдоль моего живота и я замираю. Переворачиваю Эда на спину, впиваюсь губами в шею, грудь; глажу его татуировки; спускаюсь поцелуями ниже - к полоске волос внизу живота. Возбуждение выпирает из свободной одежды. О, да... Спускаю парня штаны вместе с боксёрами, пока он рукой пытается нащупать презервативы под подушкой. Я обхватываю его член рукой и с пердыханием начинаю двигать вверх-вниз. Смотрю на него - счастливо улыбается. Медленно облизываю губу и целую головку. Боже, какой он красивый, когда кайфует. Обхватываю губами и начинаю впускать его в себя медленно. Слышу его тихие сдержанные стоны и действую интенсивнее. Хочу чтобы он стонал, как сучка. Как я. И у меня это получается. Скруджи не сдерживается - из его губ вырываются хриплые стоны. Его член уже глубоко у меня во рту.
– Оля... Оль.. Я сейчас... уже...
Я снова начинаю работать рукой, пока мой рот вдыхает в себя нежную кожу яичек. И да, сперма фонтаном извергается и я успеваю поднять лицо, чтобы не забрызгало волосы. Жаль, что пришлось закрыть глаза и я не вижу в этот момент парня. Но чувствую как он дышит и пытается что-то сказать.
– Я тебя люблю... Иди сюда...
Не скрывая улыбки, я аккуратно стираю каплю со лба и ложусь на плечо Эда, прежде поцеловав его в губы.
Он убирает волосы мне за ухо, а потом стирает с меня ещё одну каплю – над бровью. Я её не чувствовала.
Пролежав так пару минут, я выдаю:
– Может ты меня уже трахнешь?