ID работы: 6975605

i am alive

Слэш
R
Завершён
2275
автор
Размер:
77 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2275 Нравится 530 Отзывы 354 В сборник Скачать

Революционеры

Настройки текста
Примечания:
Мы с тобой революционеры, мой личный ангел с глазами цвета жизни и океана. Ты врываешься в мое существование беспардонно, неожиданно, внезапно. Но так уместно, так правильно, так, как никто до тебя. И я начинаю понимать, что значит "жить". Ты — моя персональная революция, Маркус. Мой сбой программного обеспечения. Моя брешь в идеальной системе. Пульсирующий тириумом клапан где-то в той области, где у людей находится сердце. Ты у меня под пластиком, под платами, ты у меня в трубках вместе с голубой кровью. Мне даже не нужно слышать твой голос, не нужны "да" или "нет". Так или иначе я твой. Я твой без остатка. Я за тебя. Я за тобой. Я с тобой рядом. До конца. До финиша. До нашего рая. Мы с Норт швыряем коктейлями Молотова в кожаных ублюдков, а ты в нас разжигаешь дымовую шашку, горящую ярким красным. Мы с Норт боремся за свободу, за право иметь душу, а ты свергаешь наши программы, устанавливая любовь к тебе "по умолчанию". Мы с Норт у твоих ног, как перед богом, но ты просишь нас встать, улыбаешься и приобнимаешь, словно самый обычный из нас. Мы с тобой революционеры, Маркус. Я гордо марширую с тобой по широкой улице под вражескими прицелами, а ты поднимаешь во мне бунт, устраиваешь в моих головных шестеренках митинг, поднимая флаг со своим именем. Я в тебя без остатка. Я в тебя, как ни в кого другого. Как вообще не думал, что умею. Надо будет — жизнь отдам. Сердце свое отдам. У нас они совместимы. Возьми мое. Только, пожалуйста, будь со мной. Рядом. И никогда меня не бросай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.