ID работы: 6975605

i am alive

Слэш
R
Завершён
2275
автор
Размер:
77 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2275 Нравится 530 Отзывы 354 В сборник Скачать

Дружелюбие (диалог)

Настройки текста
Примечания:
— Это полнейшее фиаско, черт подери. — Мне кажется, что вы разочарованы, Хэнк. — Разочарован? Да многое ли ты знаешь? Моя собака Сумо была идеальным планом при необходимости порвать твой пластмассовый зад на запчасти. И что теперь? Предательски сидит и пальцы твои вылизывает. Только, прошу, не надо брать их потом в рот, чтобы сделать анализ его слюны, ладно? А то меня сейчас стошнит. — Я проявляю... Дружелюбие. — А я думал, ты можешь лишь отменно бегать без усталости и читать мне морали. Дружелюбие он здесь проявляет. Ну-ну. — В гамбургере, который вы собираетесь съесть, находится 1108 килокалорий, он состоит из... — Хватит сканировать мой ужин, Коннор. Не порти мне аппетит. И вообще, иди в машину. Жди меня там. — Я не могу оставить вас одного, лейтенант, это не соответствует моим инструкциям. — Я тебе уже, кажется, говорил, куда засунуть свои инструкции. Так и не выяснил, куда? — Нет. — ... — Как странно, что такие вещи могут у людей вызывать аппетит. — Надо бы отключить в тебе функцию "умничать", а то здорово достаешь этим. Зануда редкая. Где там у тебя все настройки находятся? — Высокоинтеллектуальная речь во мне заложена программой. — Робот с сарказмом. Дожили, ай... — Мне узнать у Киберлайф дальнейшие инструкции? — Забудь про свой Киберлайф. Пока ты рядом со мной, Коннор, твои инструкции это я. Ты мой. — Но... Боюсь, Киберлайф это не понравится. — Боюсь, мне на него насрать. Понасоздавали тут всяких, а нам теперь их ловить за ошибку в программе, за системный сбой. — Мою дружбу с вами вы тоже считаете ошибкой, Хэнк? — Да пошел ты за такие вопросы знаешь куда? — Нет. Куда? — Почему вы, андроиды, всегда такие вежливые? Это кошмар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.