ID работы: 6975605

i am alive

Слэш
R
Завершён
2275
автор
Размер:
77 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2275 Нравится 530 Отзывы 354 В сборник Скачать

Я научу тебя, братишка

Настройки текста
Примечания:
Они дали тебе все, чего не было во мне. Они забрали у тебя то, чего во мне было слишком. Даже не знаю, как мне тебя называть: младший брат? Ты выше, ты смышленней, у тебя прекрасные пухловатые щечки и такой проницательный взгляд океанических глаз... И все же ты ни черта не смыслишь в жизни, братик. Но это поправимо, не переживай, не бойся. Я всегда буду рядом, чтоб научить тебя чувствовать прикосновение, ощущать лучи солнца на коже. Я научу тебя быть Коннором, личностью, а не просто роботом с командами. Ведь мы с тобой лучше. Мы с тобой больше. Мы глубже, чем просто машины. Я научу тебя всему, чему меня научил Хэнк. Они забрали у тебя возможность стать таким, как я. Они не позволили мне дорости до тебя. И пусть серийные номера и элементы биокомпонентов у нас разные, по нашим трубкам течет одинаковый тириум, мы с тобой — едины. Все в порядке, я выдержу твой холод, мой северный принц с глазами цвета изморози. Я научу тебя задыхаться от прекрасного, чувствовать электрические разряды в металлическом позвоночнике от любви. Не спорь, я старше, я больше знаю о жизни. Возьми меня за руку, глупенький, и почувствуй, каково это. Каково это — предпочитать дружбу и привязанность расследованию. Они усовершенствовали тебя до предела. Они создали меня более слабым. Ты искренне не понимаешь, что это. Что это за нить, тянущаяся из моего нутра прямо к бьющемуся сердцу лейтенанта Андерсона. Ты ему не доверяешь, анализируешь каждое сказанное слово, анализируешь каждый выпитый им с горла глоток скотча. У него проблемы, знаю, но мы с ним стараемся, мы с ним прикладываем усилия и прогрессируем. Не бойся, он меня не обидит. Я без него не могу. Я без него — совсем не Коннор. Они лишили тебя всего, что было во мне. Они не дали мне то, чего в тебе через край. Наши модели для любви не созданы, поэтому тебе катастрофически трудно развить в себе симпатию к кому-то еще, кроме меня. Ты хватаешься за рукав моего пиджака, как за спасательный круг, познаешь мир через меня, познаешь жизнь через меня, холодно прикасаясь, холодно сканируя, считывая меня, все мои коды-мысли. Ты видишь, как все во мне горит? Как осознанность теплится под голубым диодом? Я научу тебя, братишка, даю слово. Я о тебе позабочусь, мы ведь семья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.