ID работы: 6975605

i am alive

Слэш
R
Завершён
2275
автор
Размер:
77 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2275 Нравится 530 Отзывы 354 В сборник Скачать

Тебе бы он понравился, Коул

Настройки текста
Примечания:
Тебе бы он, наверное, понравился, Коул. Сумо полюбил его с первых секунд, ослушался моей команды "фас!", вместо этого начав вылизывать его пластиковое лицо своим шершавым языком, представляешь? А мне бери и стой, как потерянный, когда перед ним пал последний уровень моей защиты. Вы бы подружились с ним, мой мальчик, я в этом уверен. Коннор превосходно готовит твой любимый черничный пирог и так же любит серию винтажных комиксов про супергероев Marvel. Я абсолютно не сомневаюсь в том, что вы нашли бы общий язык, мои мальчишки. Даже если с виду ему двадцать пять. Даже если тебе навсегда будет шесть. Ты был бы от него в восторге, Коул, ставлю десятку. Тебя бы забавляло в нем все то, что меня так сильно бесит, аж до скрежета зубов. Он научил бы тебя всяким фокусам с монеткой и катал бы на своей неустанной пластиковой спине. И я, знаешь, радуюсь, когда представляю себе это. Мысль, в которой оба моих мальчика наслаждаются жизнью, смеются, — лучшая мысль. Вам бы вдвоем было весело, сынок. Он знает, как не дать скучать, знает, как надоесть так, что от собственной депрессии в итоге захочется блевать. Он заберет себе твою хандру и меланхолию, растворив их в широкой улыбке, с ним ты даже на какие-то минуты забудешь о своих проблемах, словно их и нет. Я уверен, что вы бы поладили, Коул. Раз я научился его терпеть, а после прикипел так, что хрен там отдам кому-то, ты полюбил бы его намного раньше и не сказал ему всех тех обидных слов, что сказал я. Коннор зла не держит, он широко улыбается этой своей светлой улыбкой, как кусочек теплого и ослепляющего солнца. Я сам на себя злюсь. За то, что больше не умею быть таким счастливым, как раньше. Он бы тебе понравился, да. Сейчас он единственный, кто не дает мне сдаться, кто не реагирует на мое "пошел нахер", когда алкоголя во мне больше, чем человека. Мой второй мальчик, ради которого мне хочется стараться стать лучше, бросить пить и следить за рационом питания, прекратив убивать себя нещадным количеством углеводов. Ты бы полюбил его. Так же сильно, как я. Так же крепко и окончательно. Я рассказал ему о тебе, знаешь... Мы были бы прекрасной семьей. Ты, я и наш с тобой Коннор. Два моих мальчика. Два моих сына, которых я люблю больше, чем все остальное в этой жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.