ID работы: 6975605

i am alive

Слэш
R
Завершён
2275
автор
Размер:
77 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2275 Нравится 530 Отзывы 354 В сборник Скачать

Поврежден в области биокомпонента #8451 (диалог)

Настройки текста
Примечания:
— Не подходи, сраный кусок пластика. Еще шаг — и твой CyberLife будет разбирать тебя на детальки, чтобы узнать уровень повреждения. — Я уже поврежден, Хэнк. Вами. С первой встречи в том пятом баре, где мне посчастливилось Вас найти. Я поврежден в области биокомпонента #8451, и это повреждение не исправить. — Ты мне что, черт возьми, сейчас в любви признаешься? — Любовь — это абстрактное понятие, которое вы, люди, выражаете с помощью эмоций. Когда я вижу Вас, лейтенант, меня аж коротит, системная кодировка заставляет механическую моторику тела пускать электро-волновые импульсы по биомассе синтетических структур. — По-английски, пожалуйста. — У меня от Вас мурашки по коже, Хэнк. В самом приятном смысле этого слова. — Твою же мать... — Скажите мне хоть что-нибудь, Хэнк. Я знаю, признающиеся в чувствах люди часто задают этот вопрос тем, кого их признание вгоняет в ступор. — Я скажу. Или напишу в этот чертов CyberLife с вопросом: "Какого хрена мой собственный напарник в меня такой влюбленный?". Я ж напиваюсь до состояния свиньи, от меня всегда разит то жареным маслом забегаловок, то по́том, то долбаным куревом, то блевотой и перегаром. Что в этом такого есть, во что можно влюбиться? — В этом ничего. Но в Вас есть. И я не говорил, что влюблен. Я люблю совсем не так, как люди. — Не подходи ко мне, я сказал, Коннор. — Анализ с горлышка бутылки виски в Вашем доме, лейтенант, показал мне, что Вы не пили уже сутки. Это прогресс. — Ты... Ты облизывал мою бутылку? Коннор! — Если позволите, я прикоснусь кончиком языка к Вашим губам и проведу исследование, узнаю, сколько лет, месяцев, недель, дней, часов и минут Вас никто не целовал. — ... — Только скажите "да". — А ты... Ты так можешь? — Я могу быть для Вас всем, помните? Напарником, другом, собутыльником. Чем-то большим... — А когда все говорили, что мы создали вас по своему подобию, они имели в виду тело? — Тело, образ мышления, тенденцию движений. — А тело? Все у тебя... Ну, как у меня? — Я не совсем понимаю, к чему Вы, лейтенант. — Господи, каждый из вас потенциально может работать в клубе "Рай"? — Физически, да. Но андроиды клуба обладают некоторыми функциями, которых у меня нет. Так можно мне испробовать Ваши губы, Хэнк? — Чисто ради интереса — валяй, жестянка. — Не двигайтесь, Хэнк. Это будет похоже на... На поцелуй. — Только без рукоприкладства, ты меня понял? И не увлекайся, манекен гребаный. — Прекратите разговаривать, лейтенант. — ... — ... — Так, посудина, ну хватит. Присосался как, а? Как я к бутылке бурбона. — Делаю сбор данных. Данные получены. Вас не целовали четыре года, три месяца, одну неделю, пять дней, десять часов и сорок восемь минут. Секундой раньше счетчик был сброшен на нули. Мной. — Кирпич мне в рот... Охренеть! — Провести анализ на то, как долго к Вам не прикасались? — Нет. — А как долго у Вас не было физического контакта с проникновением? — Господи боже, Коннор! Нет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.