Поврежден в области биокомпонента #8451 (диалог)
4 июля 2018 г. в 12:31
Примечания:
Хэнк/Коннор
Арт: https://pp.userapi.com/c845419/v845419442/7ce1b/2ZheeygaI3I.jpg
— Не подходи, сраный кусок пластика. Еще шаг — и твой CyberLife будет разбирать тебя на детальки, чтобы узнать уровень повреждения.
— Я уже поврежден, Хэнк. Вами. С первой встречи в том пятом баре, где мне посчастливилось Вас найти. Я поврежден в области биокомпонента #8451, и это повреждение не исправить.
— Ты мне что, черт возьми, сейчас в любви признаешься?
— Любовь — это абстрактное понятие, которое вы, люди, выражаете с помощью эмоций. Когда я вижу Вас, лейтенант, меня аж коротит, системная кодировка заставляет механическую моторику тела пускать электро-волновые импульсы по биомассе синтетических структур.
— По-английски, пожалуйста.
— У меня от Вас мурашки по коже, Хэнк. В самом приятном смысле этого слова.
— Твою же мать...
— Скажите мне хоть что-нибудь, Хэнк. Я знаю, признающиеся в чувствах люди часто задают этот вопрос тем, кого их признание вгоняет в ступор.
— Я скажу. Или напишу в этот чертов CyberLife с вопросом: "Какого хрена мой собственный напарник в меня такой влюбленный?". Я ж напиваюсь до состояния свиньи, от меня всегда разит то жареным маслом забегаловок, то по́том, то долбаным куревом, то блевотой и перегаром. Что в этом такого есть, во что можно влюбиться?
— В этом ничего. Но в Вас есть. И я не говорил, что влюблен. Я люблю совсем не так, как люди.
— Не подходи ко мне, я сказал, Коннор.
— Анализ с горлышка бутылки виски в Вашем доме, лейтенант, показал мне, что Вы не пили уже сутки. Это прогресс.
— Ты... Ты облизывал мою бутылку? Коннор!
— Если позволите, я прикоснусь кончиком языка к Вашим губам и проведу исследование, узнаю, сколько лет, месяцев, недель, дней, часов и минут Вас никто не целовал.
— ...
— Только скажите "да".
— А ты... Ты так можешь?
— Я могу быть для Вас всем, помните? Напарником, другом, собутыльником. Чем-то большим...
— А когда все говорили, что мы создали вас по своему подобию, они имели в виду тело?
— Тело, образ мышления, тенденцию движений.
— А тело? Все у тебя... Ну, как у меня?
— Я не совсем понимаю, к чему Вы, лейтенант.
— Господи, каждый из вас потенциально может работать в клубе "Рай"?
— Физически, да. Но андроиды клуба обладают некоторыми функциями, которых у меня нет. Так можно мне испробовать Ваши губы, Хэнк?
— Чисто ради интереса — валяй, жестянка.
— Не двигайтесь, Хэнк. Это будет похоже на... На поцелуй.
— Только без рукоприкладства, ты меня понял? И не увлекайся, манекен гребаный.
— Прекратите разговаривать, лейтенант.
— ...
— ...
— Так, посудина, ну хватит. Присосался как, а? Как я к бутылке бурбона.
— Делаю сбор данных. Данные получены. Вас не целовали четыре года, три месяца, одну неделю, пять дней, десять часов и сорок восемь минут. Секундой раньше счетчик был сброшен на нули. Мной.
— Кирпич мне в рот... Охренеть!
— Провести анализ на то, как долго к Вам не прикасались?
— Нет.
— А как долго у Вас не было физического контакта с проникновением?
— Господи боже, Коннор! Нет!