Совсем не как Норт
12 июля 2018 г. в 20:51
Примечания:
Небольшой однострочник по Маркусу/Саймону, стекло заказывали? Тут машина подъехала.
Арт: https://pp.userapi.com/c831109/v831109381/148508/WXPL77GtgZI.jpg
Эгей! А ведь у сборника уже больше косаря отметок "Нравится"! Это третья моя работа, чьи оценки переваливают за тысячу, айм он зе севенс хэвен! Спасибо всем вам, чудесные, что остаетесь со мной и что вас становится с каждым днем все больше:3
alt er love<3
Ты смотришь на них — и отчаяние вешается на тириумных клапанах под пластиком. Их переплетение пальцев, обнажение сочлененных контактов, оголение сенсорики. И твой #2886 вот-вот откажет, его уже не отдашь Маркусу, не поместишь его в ладони, подарив вместе со своей жизнью, со своим миром. Ему нужна такая, как Норт. Такой, как ты, ему вообще не сдался.
Ты смотришь на них — и ломаные линии боли остро впиваются в нутро. Он целует ее, прикасается к ней, источает программное "0110101011001" радости. И ты впитываешь его в себя до дна, до последней цифры. Чужое счастье дает тебе силы прятать терабайты одиночества за тенью улыбки. Кто ты такой, чтобы все разрушать? Кто ты, чтобы сравниться с ней? У нее руки мягкие и нежные. А твои — загрубевшие, привыкшие по-дружески хлопать его по плечу. Более ты себе уже не позволишь.
Ты смотришь на них — и все в тебе летит к чертям. Системное обеспечение дает сбой. Маркус не может ею надышаться, тело Норт по задумке создателей постоянно пахнет клубникой и спелыми персиками. А ты пахнешь улицами Детройта, копотью жженых шин и ноябрьским свежим и промозглым морозом. Совсем не романтично. Совсем не как Норт.
Ты смотришь на них — и лучше бы солдатская пуля прошила тебя насквозь. Восхитительная Норт заполнила бы собой каждый гигабайт его пустоты от твоей потери, а ты бы не коротал вечность, наблюдая за тем, как его ладони касаются ее волос, трогают их на ощупь, играются с карамельной прядкой. Ты — не она, Саймон. Маркус никогда не посмотрит на тебя так же, как смотрит на нее.
Ты смотришь на них — и Джош кладет свою широкую ладонь тебе на плечо, пытается отвлечь твое внимание, чувствуя твое кипятящее в венах тириум 310 горе. Твой Маркус так влюблен в нее, что даже люди так не умеют, не способны. На глазах у всех рождается новое понятие любви, новый ее вид. Скрыто от посторонних глаз, внутри обычным образом умирает один андроид.
Ты смотришь на них — и тебе хочется вырвать из груди эту боль с мясом, с голубой кровью, с чертовым корнем, выломать из пластика, как какой-нибудь биокомпонент. Как тот сорняк, который выдергивал из земли Ральф, ухаживая за васильками и маргаритками. А твои чувства к Маркусу , как роза, лепестки которой никогда не вянут, но уносятся колким ветром, в последствии оставляя оголенный и никому ненужный стебель.