ID работы: 6975605

i am alive

Слэш
R
Завершён
2275
автор
Размер:
77 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2275 Нравится 530 Отзывы 354 В сборник Скачать

(Не)Поперхнитесь кофе, Гэвин (диалог)

Настройки текста
Примечания:
— Хэй, дерьма ты пластикового шмат, где, блять, мой сраный кофе? — В сраной кофемашине, детектив. — Еще и огрызаешься, Девятисотый? Я напишу в твой долбаный CyberLife, спрошу, что за дрянь испорченную они мне подсунули? — Под стать долбоебу-Вам, детектив Рид. — Ну, и что ты еще здесь стоишь? Неси мне мой кофе, Ричард. — Жду, пока Вы уберете свои гребаные ноги с этого итальянского стола, который я пять минут протирал до блеска. Я бы сам Вам их убрал, но, боюсь, перелом будет открытым, а кость — раздробленной. — Что ты сказал, тостер хренов? — Секунду... *диод на виске мигает желтым* — Сделано. Я записал Вас к оториноларингологу. Вы слишком часто стали не слышать все то, что я говорю. Запись назначена на пятницу, в 18:30. Я уже перенес все планы и отписал вашим друзьям, что Вы чуть позже явитесь к ним в бар бухать. Был удивлен тому, как много у Вас друзей. У такого, как Вы. — Ах ты ж дрянь железная! На хрен! На хрен все отмени! В 18:30 начнется новый бейсбольный матч, который я не могу пропустить! — Я запишу для Вас трансляцию прямого эфира. — Нет! Ах ты ж соковыжималка чертова! — Коннор меня так тоже называет, почти. Говорит, я из Вас все соки выжимаю, а я ему: "Ты еще не видел, что я делаю с ним в постели". Ваш вид побитой собаки становится заметен, детектив Рид. Вам нужно меньше упираться мне, тогда будет меньше синяков, я обещаю быть не таким грубым, если попросите ласково. — Ласково? Да что ты из себя возомнил? — Лучшего мужчину в Вашей жизни. Так Вы пробормотали во сне. — Бля.... — Так что прекратите создавать видимость, что Вам не хочется, чтобы я взял Вас прямо на этом столе. Прекратите вести себя идиотом со мной, и тогда я буду послушным андроидом для послушного человека. Я принесу Вам сраный кофе. — ... — Пожалуйста. Я бы пожелал Вам не обжечь язык, потому что напиток горячий, но мне так не хочется. — Ты... Я с тобой с ума, блять, сойду. — Это я Вам гарантирую, детектив. — Лучше уж работать с Коннором. — Коннор — устаревшая версия. Мой, если можно так выразиться, брат и половину не знает из того, как свести Вас с ума. А я разгадал это за один вечер. — Ничего интересного ты со мной не сделал, жестянка. Подумаешь, подарил сладкий минет. — Но лучший в Вашей жизни, признайте. К тому же, я задействовал лишь 0,01% из того, что могу. Хотите узнать, что я делаю на 10%, детектив? А на все 100%? — ... — (Не)Поперхнитесь кофе, Гэвин. День впереди долгий. Мне предстоит еще столько работы по трепке Ваших нервов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.