ID работы: 6975649

Хранители фантазий

Слэш
R
Завершён
178
автор
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 112 Отзывы 54 В сборник Скачать

Мой маленький повелитель Нетландии

Настройки текста
— Одумайся, идиот! — крик Хранителя вошел в окружающую какофонию звуков, как горячий нож в сливочное масло. Ладони напрасно стучали в грудь рыжего мальчишки — тот будто и не слышал, превратившись в безмолвную, холодную статую. — Джек, их слишком много! — раздался крик Феи где-то слева, но Хранитель знал, что отворачиваться от Пэна ему нельзя. Титанических усилий стоило, все же, оттолкнуть от себя мальчишку, чтобы тотчас же судорожно схватиться за шею. Кожу прокусили знатно — так что ладонь мгновенно окрасилась в багровый. Стайки фей будто бы нарочно сдвинули друзей подальше от противоборствующих юношей, увели Хранителей дальше в леса. — Пэн, все же было нормально. Что он с тобой сделал? Кажется, или Джек уже задавал этот вопрос своему товарищу? — Ах, Джеки-Джек, ты не ценишь моих усилий! — воскликнул Питер, подлетая в воздух — Хранителю пришлось задрать голову, чтобы не упускать из виду паренька. — А я так хочу, чтобы ты был счастлив! — Счастлив? — Фрост нахмурился. — Служить Кромешнику — для тебя это счастье? — О, перестань! Ты ведь все знаешь, да? Знаешь о пророчестве, знаешь о том, кем нам суждено стать и какие великие дела совершить… — Заткнись! — Джек не выдержал и швырнул в сторону Питера толстую палку, лежавшую под ногами. — Когда я прилетел сюда — я подумал: вот оно — то место, о котором я мечтал. Здесь я могу позабыть о долге, об обязанностях, о том, что нужно действовать по чьей-то указке. И вот…ты опять хочешь вернуть меня на путь служения? Не выйдет! Отпрыгнуть Хранитель не успел — по-видимому, укус Питера что-то с ним сделал. Наверняка как-то повлиял на скорость реакции. Резвый Пэн налетел на Джека темным вихрем и, приподняв над землей, отшвырнул к ближайшему дереву. Фрост резко выдохнул, почувствовав, как неприятно хрустнул позвоночник. Жилка на шее затрепетала отчаянно быстро, а кровь из незакрытой раны радостно хлынула наружу. Джек зашипел, попытавшись закрыть укусы рукой, но его ладони были мгновенно сведены наверх, к мощному стволу дерева. — Откуда…в тебе такая сила? — не выдержав, ахнул Хранитель, щурясь в сторону Пэна. Тот навис над ним с неприятной ухмылкой. Картинка у Джека перед глазами постепенно начинала расплываться — он тряхнул головой, пытаясь восстановить зрение. Получалось паршиво. — Во-о-т, а ты отказываешься, — с некоторой ленцой в голос протянул Питер. — Джеки, в последний раз прошу — пойдем со мной добровольно! — Никуда я с тобой не пойду! Отпусти, живо! — Ты нарываешься… — хохотнул Пэн, сильнее стискивая запястья Хранителя. Джек скрипнул зубами — силу Питер, видимо, нарочно не рассчитывал. — А я ведь этого не хотел… Его лицо оказалось в опасной близости к лицу Фроста. — Да или нет, Джеки? — прошептал он, словно пытаясь выискать ответ в глазах Хранителя. — Отпусти меня, чертов псих! — зарычал в ответ Джек, но договорить попросту не успеть — чужие губы накрыли его рот, а юркий язык проник внутрь, затыкая. И в эти секунды начало происходить нечто решительно необъяснимое. Хранитель перестал чувствовать злость и ярость в отношении Пэна — скорее, все было с точностью до наоборот. Касание принесло в его разум долгожданную прохладу — совсем как тогда, когда он осознал получение силы мороза. Ладони Питера беззастенчиво проникли под одежду Хранителя, очерчивая линии вдоль позвоночника, спускаясь ниже, к пояснице. Джек успел отметить, что пальцы у мальчишки теплые, шероховатые. А еще — что ему до боли хочется ответить на касание, податься вперед, а затем, повалив на землю, начать исследовать чужое тело в ответ. — Не пущу… — шепчет Пэн, отрываясь от Джека, в чуть приоткрытые губы. — Питер… — Хранителю кажется, что собственный голос он слышит в тумане — слишком расплывчато, слишком неуверенно. Он будто бы шагал по тонкому льду, пытаясь объяснить новые ощущения, охватившие его с головой. Ладонь Питера будто бы нарочно замирает в области копчика, надавливая на него, поддразнивая. Джек вздрагивает, чуть выгибаясь навстречу движению. — Подумай, Джеки-Джек, что я могу тебе дать, — Питер наклоняется к уху Хранителя, подцепляя то зубами и несильно прикусывая. — Тебе ведь тогда…понравилось меня целовать? — Я не… — проронил Джек, но Пэн на миг укусил мочку его уха сильнее, заставив поторопиться с ответом. — Да. — Хочешь еще? — Пэн опустился чуть ниже, и горячее дыхание обожгло кровоточащие и саднящие места укуса. — Ну. Же. — Питер, я не… — Фрост вновь попытался взять себя в руки, вспомнить, кем приходится ему этот мальчишка, кем он сам является и какова его цель на данный момент. Пэн явно что-то сделал с ним, и не позволил разобраться, что именно. В этом случае он должен был только…повиноваться? Да, и никак иначе. — Да или нет? — язык Питера, щекоча, проник в кровоточащую рану, слизывая кровь и раззадоривая Хранителя. Джек готов был рухнуть под дерево, растворившись в новом ощущении. Изображение реальности продолжало расплываться, а в голове будто бы появился странный дым, отгоняющий все нужные эмоции. Хранитель не упал, но медленно сполз в объятья Питера Пэна. Необычайная сила таилась в нем — с легкостью Пэн поднял Джека на руки и, стиснув покрепче в объятьях, поднялся в воздух. — Пойдем, мой маленький повелитель Нетландии. Мир ждет нас, — шепнул ему на ушко Питер, стремительно унося свою драгоценную добычу подальше от этих жалких его дружков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.