ID работы: 6975907

Забудь его 2«Останься со мной!»

Гет
G
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прогулка, звонок, город, Резникова.

Настройки текста
      Проснувшись утром, я посмотрела на соседнее место кровати.Фэша не было.Зато в кроватке спала наша малышка.       Подошла к кроватке, и заулыбалась при виде того, как спит кроха.Взяла телефон и сфотографировала Соньку.Потом решила скинуть Фэшу.       Так-же эту фотку я выставила в историю, пожелав всем доброго утра. Какая же она милая!Уже скучаю по вам.Сегодня буду раньше, не забудь, мы едем в город.

Да-да помню.Тоже скучаю по тебе!Цьом)

      Завтра прилетают Диана и Ник.Утром мы поедем их встретить, потом завезём Мишку и Соньку к бабушкам и дедушкам.Было принято решение, что Соня поедет к моим родителям, а Миша к родителям Фэша и Захарры.       Сейчас я пойду на кухню, и пока Соня спит, приготовлю кушать.       Приготовив себе овсянку и чай, я села кушать.Та-ак, примерно через минут 10 малышка должна проснуться.       Покушав и помыв посуду, я пошла на верх.       Когда доходила до комнаты, услышала кряхтение.А это значит что Соня проснулась!       Подошла к кроватке, и взяла Соньку на ручки. — Доброе утро, моя девочка! — я поцеловала её в носик.       Вот за время своей беременности, часто встречались девушки, которые жуть как не хотели детей!Да, хочется ещё погулять, походить по клубам.Я тоже часто устаю, но никогда не говорю что не хочу ребёнка.Нет!Наоборот.Я люблю Соню, и очень рада что она появилась на свет.       Поменяв памперс Соне, и переодев её, мы пошли на кухню.       Положив Соньку в переноску, я начала готовить смесь.       Приготовив смесь, я взяла доченьку на руки, и начала кормить.       Закончив её кормить, я взяла телефон что-бы позвонить Захарре. — Алло.Привет Василиса. — Привет.Как ты?Не хочешь пойти прогуляться? — Хорошая идея!Приходи ко мне через, мммм, минут 20. — До встречи. — я отключилась и пошла на верх, что-бы выбрать Соне и мне одежду.       Одев Соне тёплый слип, тёплую шапочку и зимний комбинезон.Потом я поняла что на тупила.Малышку то я одела.А сама.Быстро надев на себя тёплые вещи, я взяла Софию на руки и пошла вниз.       Взяв мягенькую подушечку, тёплое одеяло, ещё раз приготовленную смесь.Для того что-бы её приготовить, мне нужно было опять раздевать доченьку, что-бы она не вспотела.       Когда всё было собрано, я взяла коляску и вывезла её во двор.Коляска стоит в доме, потому-что на улице холодно.И как-бы ложить маленького ребёнка в коляску которая простояла на холоде, не очень.       Положила в коляску подушечку, потом Соньку, и уже потом её укрыла.(Прим.Автор.:Если что перчаточки на малышке были)       После мы отправились к Захарре. Позвонив в звонок, через пару минут вышла Захарра, с коляской, в которой лежал Мишка. — И так пойдём прогуляемся, но не долго. — Ок. — Ну что там как дела у вас с Фэшем? — мы направились в сторону леса. — Всё хорошо.Я даже бы сказала, всё как обычно. — Помнишь что мы завтра едем встречать Диану и Ника? — Конечно! — Я надеюсь, что бабушка с дедушкой справятся с Мишей. — Ну а почему не справятся?Всё будет хорошо!

***

      Прошло минут 20, и мне позвонил Фэш. — Да Фэш. — Я уже дома.Вас нет.Я волнуюсь.Вы где? — Мы гуляем с Захаррой, уже едем обратно. — Я выйду вам на встречу.       На этом наш разговор закончился. — Что там? — Звонил Фэш, и сказал что сейчас выйдет нам на встречу. — Слушай, я вот думаю.Может как-то попробовать оставить Диану и Ника на Мишку.Всё таки он меньше.Может тогда они передумают, и всё таки захотят ребёнка? — Захарр, ну они же сказали что не сейчас.Ну через год, но у них появиться ребёнок. — Эх, они просто не понимают какое это счастье, иметь ребёнка. — Да.Но вот мне скоро надо будет на учёбу поехать.На один день. — Ну Василиса!Не уходи от темы! — Я не ухожу! — Уходишь! — Нет! — Да! — Вы чего так орёте?Вообще то здесь дети.Успокойтесь.Привет! — увидев Фэша, я улыбнулась и обняла его, поцеловав в щёку. — Привет братец.Как тебе идея, что-бы Диану и Ника на день оставить с Мишей.Может они захотят детей.Василиса говорит что идея плохая! — Идея и в правду плохая.Они сами решат! — теперь я шла возле Захарры, а Фэш вёз коляску. — Не ну вы точно муж и жена!Нашли друг-друга. — после этой фразы я начала смеяться. Захарра негодовала от того, что я смеюсь, а она говорила на полном серьёзе. — Хватит, разбудишь мне Мишу! — Захи нахмурилась и ускорила шаг. — Какая ты грозная.А вот мы и дошли!Пока Захаррка! — я помахала ей рукой, и достала ключи с кармана пуховика. — Пока.Вечером я напишу. — я открыла калитку.Зашла, а за мной зашёл Фэш, и завёз коляску.Достав с коляски Сонечку я потопала в дом.       Сняла комбинезон с малышки, положила его на кровать. — Вы здесь? — в комнату зашёл Фэш.Он подошёл к нам и обнял меня за талию. — Какая же она сладенькая.Я вас так люблю!Василис, запомни.Что-бы там не было, я всегда с тобой.Ты можешь на меня всегда надеяться. — К чему этот разговор Фэш?Я и так всё знаю. — Прижав покрепче к себе доченьку, я поняла.Моя жизнь без Фэша и Сони уже не та.Я не смогу без них.Они моё всё. — Давай поехали.

***

      Какая же шумная, эта Москва.Отвыкла я от жизни в городе.       Сейчас мы едем ТЦ что-бы купить вещи Соньке, да и вообще так при купиться.       Вот мы и доехали.Фэш забрал Соню с машины.Она лежала в переноске, поэтому не надо будет носить её на руках.По крайней мере, это будет не долго. — Фэш давай зайдём в этот магазин? — я указала на детский магазин с оригинальным названием «Детский мир». — Да, давай.Достань с сумки соску пожалуйста. — ах, да.Как же я могла забыть.Соня не любит людные места, поэтому ей надо дать соску, что-бы она была спокойна.Но это спокойствие продлится не долго. — Вот держи. — я отдала соску и зашла в магазин.За мной зашёл Фэш с Софой.       Я долго ходила между рядов с детской одеждой.Фэш с Соней уже где-то затерялись.Ну и ладно найду их потом.И вот я иду дальше и рассматриваю одежду для девочек, и тут в меня кто-то врезался. — Девушка прошу извинить меня, это получилось случайно. — Ничего страшного, с кем не бывает. — я подняла глаза и застыла в немом шоке.Марина.Резникова. — Василиса? — она искренни удивилась.Да и я тоже.Не каждый день встретишь Марину в детском магазине. — Привет Марин.А что ты делаешь в детском магазине? — Резникова изменилась.У неё было чисто-блондинистые волосы.А теперь у неё цвет волос-шатуш. — Я думала ты сразу заметила. — и тут я заметила округленный животик.— Пятый месяц как-никак.Ну а ты что тут делаешь?Как личная жизнь? — Впрочем я тут делаю тоже самое что и ты.Смотрю одежду для маленьких детей. — Ты беременна? — она отложила вещицу которую держала в руках, и внимательно посмотрела на меня. — Понимаешь.... — О, а мы тебя ищем Василис.Что ты тут застыла?Марина?Ты беременна? — подошёл офигевший Фэш, в одной руке он держит переноску, а в другой Соньку.Ну я же говорила что она долго не будет сидеть в переноске. — Как видишь Фэш.А эта чья доченька?Неужели ваша?Такая красавица! — она улыбалась смотря на Соню. — Да.Это наша малышка с Фэшем.Её зовут Соня. — я взяла Соньку на руки, и погладила по щёчке. — Очень милая!Ну а я тут сама.Мой муж ждёт меня в машине. — Я не думал что ты так быстро выйдешь замуж и забеременеешь. — Если честно то я тоже не ожидала что у вас есть малышка. — Василис, нам пора.Ты не забыла? — вообще нам не куда не надо.Это Фэш, наверное, хочет побыстрее свалить отсюда, и не видеть Резникову. — Да Фэш я помню что мы опаздываем. — да я соврала.Если честно то я тоже не горю желанием тут стоять, возле Маришки. — Маришка, если честно был удивлён, но нам пора. — Прошу не называйте меня Маришкой.Это связано с прошлым, которое я хочу забыть.Ах, да!Василис возьми мой номер, я бы была не против встретиться. — она улыбнулась и протянула мне бумажку, на которой написан её номер.И много она носит с собой бумажек, на которых записан её номер? — Хорошо, мы пойдём.Пока. — я захватила с собой вещички которые выбрала для Сони, и пошла на кассу.Оплатив покупку, мы вышли из магазина.       Ещё где-то полтора часа мы ходили по ТЦ.Сейчас мы сидим в машине.Я как всегда сзади вместе с Соней. — Домой? — Фэш обернулся. — Да.Не забыл завтра прилетают Ник с Дианой. — Помню конечно!Что будете делать с девочками?Вы же с детьми будете. — я посмотрела в зеркало.Он улыбается зараза!А вот фигушки вам!Мы тоже идём тусить! — А вот и нет!Мы идём тусить. — улыбка моментально слетела с его лица. — А дети?И вообще куда вы собрались тусить?Так ещё и без нас! — Детей к бабушкам и дедушкам.Но вы же идёте без нас гулять,почему нам нельзя? — Василиса, я знаю тебя, Диану, Захарру.Вы пойдёте в клуб.И можешь даже не отрицать!Я не хочу что-бы какой-то придурок к моей жене прилипал! — Я тоже не хочу что-бы какая-то стерва прилипала к моему мужу! — Но я тебе обещаю что ни одна девушка ко мне не подойдёт! — Я тоже тебе обещаю что ни один парень ко мне не подойдёт. — Фэш шумно выдохнул и ударил кулаком по рулю.Он резко съехал к обочине, и развернулся ко мне. — Ты меня слышишь вообще?Я могу оттолкнуть девушку, а ты?Ты думаешь ударишь парня и убежишь?Думаешь он тебя не догонит?Думаешь не изнасилует тебя? — меня это толком бесит!Почему мы не можем ходить в клубы, а они могут. — Фэш я знаю тебя, Ника и Маара.Я уверенна на сто процентов, вы выпьете!Но я не уверенна в том, что ты не подашься соблазну! — он сжал кулаки. — Что ты несёшь, Василиса? — крикнул он. — Почему я не могу отдохнуть с подругами?Почему ты можешь пойти в клуб с друзьями, а я нет?! — я перешла на крик. — Да потому что.... — я не знаю, как бы это продолжалось.Соня заплакала, и я взяла её на руки. — Прости.Давай договоримся так.Если вы идёте в клуб, то мы идём с вами, ок? — Я согласна! — поцеловав Соню в щёчку, я развернулась к окну. Фэш развернулся, и вывернув на дорогу, мы поехали домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.