ID работы: 6975907

Забудь его 2«Останься со мной!»

Гет
G
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Наконец-то отдых!

Настройки текста
      Именно сегодня тот день, когда прилетают Диана с Ником.       Я встала с кровати, и первым делом разбудила Фэша. — Вставай, муженёк мой, сегодня прилетают Диана с Ником! — Фэш перевернулся на другой бок, и укрылся одеялом, закрывая голову.Нет ну он издевается? — Ах ты гад!Ану-ка быстро поднялся! — я стянула с него одеяло, и сама укуталась в него. — Нет ну так не честно!Разбудила, одеяло забрала, так ещё и укрылась в него!Хитрюга такая! — он потянул меня на себя, и я упала на Фэша громко смеясь.Он меня крепко обнял, и уткнулся носом в мои волосы. — Ты такая мягенькая. — я засмеялась ещё громче. — Фэш так это одеяло, в которое я укутана! — он поцеловал меня в щёку и забрал одеяло.Нет вот он серьёзно хитрюга! — Фэш отдай одеяло! — он отрицательно покачал головой и уткнулся в подушку.Смеётся, зараза!Только я хотела сказать Фэшу какой он засранец, как услышала плач малышки, которая лежала в кровати.Подошла к кроватке, и взяла её на ручки.Положив её возле Фэша, я легла рядом.Так получилось что Сонька лежала посередине.Фэш повернулся и укрыл нас одеялом.       Какая же эта идиллия!Мы лежим на кровати укутавшись тёплым одеялом.Посередине лежит Соня, которая агукает.Мы с Фэшем улыбаемся, и смотрим на наше счастье.

***

      Проснулась я от того что маленькое чудо плачет.Она однозначно хочет кушать!Я открыла глаза, и взяла в руки телефон.Чёрт!Время 9:46, а Ник с Дианой прилетают в 10:30.       Я вскочила с кровати с криками «Фэш бляха муха, просыпайся, мы опаздываем!«После этого Фэш проснулся и побежал в ванную.Я же взяла малышку на руки, поменяла ей подгузники, и пошла на кухню готовить смесь.       Пока я готовила смесь успела расчесаться и попрыгать, покорчить рожицы перед Соней, ведь она плакала.За это время Фэш вышел с душа, и успел переодеться в чёрный свитер и джинсы чёрного цвета.Поэтому именно Фэш кормил Соню, пока я умывалась.       Время 10:01, а я только одеваюсь.Я надела тёмно-синюю рубашку, белые джинсы и черные носочки с сердечками.А теперь время одевать Соню. — Фэш иди сюда с Соней, мне её нужно одеть! — прокричала я и достала со шкафа серый слип с розовый горошек.Потом достала комбинезон белого цвета, и стала ждать Фэша с Соней.       Когда они зашли в комнату, муж положил её на кровать, и я одела малышку.       10:23, а мы только выходим с дома.Сев в машину, мне позвонила Захарра. — Алло. — Драгоций вы где? — прокричала в трубку Захарра, из-за чего я поморщилась.Ну зачем так орать? — Захаррик мы только выезжаем, ты не нервничай главное, ок? — Как только выезжаете?Вы уже должны быть тут! — Мы скоро будем! — я отключилась и выдохнула. — Фэш поехали быстрее, ибо ты знаешь что злая Захарра это не хорошо.

***

      В общем за 30 минут мы добрались до аэропорта.Сейчас мы бежим к Захарре и Маару.Соня лежит в переноске, и с далека я вижу что ребята без коляски.Значит Мишка тоже в переноске.Захарра увидев нас подпрыгнула, и побежала на встречу. — Вам повезло что они ещё не прилетели!Нам тут торчать около часа. — Она дала нам подзатыльники.Под возмущённый взгляд Фэша она сказала: — Чего ты рожу корчишь?Вы опоздали, а значит заслужили! — он показал ей язык и пошёл к Маару.Вот как маленький! — О Боже!И у этого человека уже есть ребёнок! — я улыбнулась.А ведь она права.Есть ребёнок, а он ведёт себя как маленький.       1 час спустя       Наконец-то таки объявили о посадке самолёта в котором летели Диана с Ником.       И вот, я вижу Диану с Ником.Ди несла сумку, а Ник тащил чемоданы.Они увидев нас побежали навстречу.И Лазарева не смущали 2 чемодана, он тоже бежал.       И вот тот момент когда я налетела на Диану с обнимашками.Тут же и подскочила Захарра, и тоже обняла Лазареву.       Как я рада, что наша компашка снова в сборе!И так, нам осталось завести детей к бабушкам и дедушкам, и можно идти тусить. — Сонька, Мишка! — Диана подбежала к Фэшу, обняла его, и взяла на ручки Соню.Малышка улыбнулась.Ого, не многим Соня улыбается.Хотя, я вижу её улыбочку каждый день.Потом она отдала мне доченьку, и подошла к Мишке с Мааром.Ди тоже обняла Броннера, и взяв Мишку на ручки, пошла вперёд. — Привет Ник! — да я его ещё не обнимала.Он обнял меня, и прошептал на ухо: — Мне кажется или Фэш ревнует? — я засмеялась и пошла к Фэшу, который держал Соню на руках, и пристально следил за мной. — Пойдём ревнивец! — он нахмурился и мы пошли. — Ничего я не ревную! — Да конечно!Фэш закроем эту тему.Родители уже ждут нас.       Доехав до дачи родителей, я выбежала вместе с Соней с машины.Дверь открыла мама, а папа сидел на кухне и пил кофе. — Привет пап!Я тут привезла Софию, завтра за ней заеду. — обняв папу, сказала я. — Конечно, доченька!Нам в удовольствие сидеть с внучкой, а вы там отдыхайте! — опередив папу, сказала мама. — Да, езжай.Завтра ждём тебя. — Ну ладно, там Фэш уже заждался, я побегу! — поцеловав папу, маму и Соньку в щёчку, я выбежала на улицу и села в машину. — Ну что поехали? — Драгоций отложил телефон, и не дождавшись моего ответа завёл машину, и поехал. — Захарра сказала завести тебя к Диане, а сам я поеду к нам на квартиру.Нику я уже дал ключи поэтому он уже там.А Маар с Захаррой уже едут к Ди. — Они завезли Миху? — кивок — Отлично!       Мы уже доезжаем до дома Дианы. — Василиса, если вы идёте в клуб, то ты звонишь мне, и говорите в какой клуб. — Та ну Фэш!Ну что за опека?! — я возмущённо уставилась на муженька.Не ну блин!Так то от них не отдохнёшь. — Я волнуюсь!И хочу что-бы ты была в безопасности! — остановившись у подъезда Дианы, он посмотрел на меня и поцеловал. — Хорошо, пока Фэш! — я вышла с машины и направилась к Ди. — Ну что вы так долго? — на меня налетела Захарра с вопросами. — Твой брат, Захарра, слишком заботлив!Он сказал что-бы я ему позвонила в какой именно мы клуб пойдём!Видите ли он боится что меня кто-то изнасилует! — Диана пришла с кухни и тоже услышала этот разговор. — А мы ему не скажем!Так всё хватит разговоров, пойдёмте одеваться. — скомандовала Лазарева.(Прим.Автор.: Можно я не буду описывать наряды?Фото внизу)       Волосы я распустила и концы закрутила.Диана и Захи выровняли их.       Сев в такси я выключила телефон, и улыбнувшись тому что сегодня я отдохну, отвернулась, смотря в окно. POV Фэш       Приехав к ребятам, я позвонил Василисе.Её телефон был выключен!Вот 100% это не просто так.Она не хочет что-бы я брал опеку над ней, но я просто-напросто волнуюсь. — Что такое, братан? — Ник посмотрел на мой телефон, а потом на меня. — Василиса выключила телефон. — я заблокировал его, и посмотрел на Ника. — Да что ты так беспокоишься за неё?!Всё будет ок.Ты должен отдохнуть.Она должна отдохнуть.Собирайся и поехали. — Ты прав.Мне надо отдохнуть. — оставлю телефон дома, сегодня я отдыхаю.

*Через пару часов*

      Я в хлам.Я немного выпил, и сейчас сижу на диване.Мы приехали в клуб, пацаны пошли за выпивкой, а я просто сижу.       В толпе людей я заметил знакомую макушку.Девушка с тёмными волосами приближалась ко мне.Она очень похожа на Еву.Посмотрев на меня, она резко остановилась.Топнув ногой, она развернулась и убежала.Странная идиотка. — Чего грустишь?Мы же отдыхать приехали! — Лазарев поставил на стол бутылку виски.Неплохо. POV Василиса — А потом я оказалась в коридоре, знали бы вы как на меня смотрели люди. — Диана рассказывает как они с Ником отдохнули. — Пойдём-те потанцуем, а то мы всё сидим и сидим. — Захарра, не сказав ничего, убежала на танцпол. — Идём, ибо наша шустрая Захарра успевает везде. — улыбнувшись я поспешила за Броннер.

*Через часа три*

      Вытолкнув Захарру из клуба, так-что она упала, я спокойно выдохнула.Хорошо что я немного пила, ибо знала что завтра надо будет забрать Соню.       Пьяная Захарра никак не могла встать, а пьяная Диана помогала ей встать, но всё безуспешно.Засняв эту картину на видео, я всё таки помогла Захе встать. — Куда мы идём? — Броннер уставилась на меня. — В парк Захарра, тебе проветриться надо.Да и Диане тоже. — разблокировав телефон, я позвонила Фэшу.Он не отвечал.Вот ушлёпок!Скорее всего он не слышит.Нашла номер Маарчи, и позвонила ему. — Слушаю. — по его голосу понятно, что он тоже не мало выпил. — Взял дружков под руки, и что-бы через 30 минут выбыли в парке возле нашей с Фэшем квартры!Понял? — Я понял, через 40 минут будем. — Я сказала через 30! — в ответ прозвучали лишь гудки. — Ну что Принцессы, идёмте в парк!       Кое-как добравшись до парка, я усадила этих двоих на лавочку.Повернувшись в сторону входа, я увидела парней.Шатаясь, они шли к нам.Диана и Захарра спят облокотившись друг на дружку.Ну и как их всех довести домой? — Фэш, господи, почему ты такой пьяный? — глупый вопрос, но всё же. — Я не пьяный, я ещё трезвый по сравнению с ним. — он тыкнул пальцем на Маара, и тот пошатнулся. — О Маарчик! — Захарра, которая только что проснулась, попыталась встать, но ей это не удалось, поэтому она упала пятой точкой на асфальт. — Сука, Броннер, немедленно меня подними! — Захарра он не в состоянии тебя поднять! — Мне пох... — Фэш закрыл Захарре рот рукой. — Встань сама, алкашка!Я сейчас вызову такси, и мы все поедем на мою квартиру. — Я кивнула и села на свободное место на лавочке.На этой квартире мы не можем остаться спать, ведь мебели здесь нет.А вот на квартире Фэша мебель осталась, так сказать, на всякий случай.       Добравшись до квартиры, я у мостила всех спать. — Спокойной ночи, Фэш. — он обнял меня за талию, и уткнулся носом в макушку.Вот теперь мы все в зборе, и будет не так скучно жить!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.