ID работы: 6976263

Отпуск для андроида

Слэш
NC-17
Завершён
276
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 66 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть вторая — Собираемся в отпуск!

Настройки текста
— Уух, вот это мы отдохнем! Хэнк сидел на диване с ноутбуком, покупая два билета в тихое местечко около моря. Стоило недорого, все весьма прилично и мило. Это был небольшой домик, с одной спальней и двумя кроватями, кухней и маленькой гостиной. Дом был расположен довольно близко к берегу, недалеко от супермаркета. В общем, хорошее место для отдыха от шумного города. — Все, купил. Теперь нужно собрать вещи – и мы в раю! Ну же, Коннор, чего такой невеселый? Андроид сидел на полу, гладя Сумо по голове. Он немного помолчал, видимо, формулируя то, что хотел сказать, и ответил: — Хэнк, я не понимаю... Почему именно я? Разве не было бы лучше, если вы сами поехали и отдохнули от всей суеты? Я же недавно был вам ненавистен... Хэнк растерялся. И правда, почему?  Еще недавно он ненавидел эту "жестянку". Но... — Все меняется. И людям свойственно менять мнения, не важно о чем. Только недавно я понял, что у вас тоже может быть хоть какая-то частичка человечности. А тебе, — Хэнк улыбнулся. — Нужно попробовать что-то новое. Ты же никогда не ездил отдыхать на море? — Нет... — И это будет отличный шанс осмыслить все, не отвлекаясь на работу. Коннор неуверенно улыбнулся, и обнял собаку. — А Сумо мы возьмем? "Черт, ну прямо как ребенок... Это мило..." — Проскользнула мысль у Хэнка в голове, но он не обратил на это особого внимания. — Конечно. Куда я этого монстра дену? Коннор засмеялся. — О, неужели ты и смеяться умеешь? Не верю. — Этого нет в моей программе... Но это приятно. *** На следующий день друзья собирали вещи. Как и ожидалось, у Коннора их вообще не было. — Извини, Коннор, но мы просто обязаны купить тебе новую одежду. И это не обсуждается. — Дополнительная одежда мне не требуется, но если Вы... То есть, ты... считаешь это нужным для поездки, я согласен. Хэнк отошел на пару метров от Коннора, и начал разглядывать того с ног до головы оценивающим взглядом. — Я, конечно не модник, и тем более не профессиональный стилист, но подобрать что-то тебе смогу. — Мужчина дернул бровью. — Черт возьми, да с такой фигурой хоть платье надевай, хуже не станет... — Хэнк! — С ноткой возмущенности крикнул объект оценивания Хэнка. — Вообще-то, при разработке моей модели, брали за основу особу мужского пола и... — Да что ты завелся так! Я же шучу... "Но на такое зрелище я бы посмотрел... Черт, Хэнк! Сраный извращенец!" — Мысленно ругая самого себя, тот только улыбнулся Коннору и вышел из гостиной. — Я собираюсь, и мы идем в магазин! Хэнк ушел к себе, а Коннор насыпал корм для Сумо и ждал мужчину на кухне. Когда Хэнк вышел из комнаты, андроид уже стоял напротив его двери с рюкзаком мужчины. — Спасибо. — Он взял рюкзак у Коннора. — На машине или пешком? — Думаю, прогуляться для твоего здоровья будет очень кстати. К слову, я провел некоторые расчеты, и, судя по ним, несколько месяцев тренировок, ты сможешь сбросить лишний вес... — Коннор! — Что? *** Друзья зашли в один из многочисленных магазинов одежды на этой улице. Их приветствовала приятная мелодия и один из андроидов. — Здравствуйте, я могу Вам чем-то помочь? — Эмм... нет, мы сами найдем то, что нужно. — Ответил Хэнк, и потащил Коннора вглубь стеллажей. — Эти консультанты как люди, так и андроиды слишком надоедливые. — Прошептал Хэнк Коннору на ухо, держа за плечи около себя, будто прячась от работников магазина. От такой близости Коннор немного заволновался. Хоть в его программе и был заложен пунктик "физического контакта с людьми", тут была немного другая ситуация. Может, это еще один признак девиации, или Хэнк тронул его за какое-то чувствительное место, но тот вдруг почувствовал легкие покалывания где-то в груди... И ему вдруг захотелось что-то такое сделать для Хэнка, то, что он никогда не делал, и даже не знал конкретно что. — Хэнк... — Очень тихо прошептал Коннор, и мужчина вдруг резко покраснел (ему плохо?) и резко оттолкнул от себя. — Эй, ты что такое творишь? Еще до инфаркта старика доведёшь... Пошли уже искать тебе эту чертову одежду. — Извини. Они набрали много одежды, и пошли в примерочную. Коннор зашел с одним "луком" за занавеску, а Хэнк, с кучей вешалок с одеждой, присел на рядом стоящую лавку. — Хээээнк... — Через несколько минут услышался голос Коннора. — Чего тебе? Уже можно смотреть? Пауза. — Мне нужна помощь... — Только не говори, что ты не можешь одеться... Коннор, нееет. Тот стоял в наполовину надетых джинсах, расстегнутой рубашке и носках. Его волосы были растрепаны, а выражение лица растерянным. — В интернете нет никаких инструкций по одеванию взрослого человека. Я, конечно могу заправить свою рубашку, например, но это совсем другая одежда. Извини, но не мог бы ты... — Черт возьми, да, помогу, только не крутись ты так. — Стараясь не смотреть на пресс и трусы идеального Коннора, тот нервно подтянул тому штаны, надел нормально рубашку, и, с некоторыми затруднениями, застегнул все пуговки на теле андроида. Отойдя немного подальше, посмотрев на Коннора, тот расстегнул одну верхнюю пуговку. — Думаю сойдет. Что ты делаешь? — Ну... не знаю правильно ли это, но можно я сделаю так? И Коннор аккуратно заправил клетчатую рубашку в темные джинсы. Теперь в глаза бросалась талия андроида, а высокая посадка штанов подчеркивала длину ног. — Матерь божья... Да ты просто красавчик, я тебе так скажу. — Хэнк посмотрел на свой живот, и вздохнул. — Не расстраивайся, как я уже говорил, здоровое питание, физические нагрузки – и твое тело будет тоже в довольно... Привлекательной форме. Но, спешу добавить, что ты и сейчас мне нравишься... Ой, да, я уже иду мерять. Извини. — Не извиняйся. Просто... Заткнись. *** Друзья, преодолев все трудности, все-таки подобрали Коннору несколько разных предметов гардероба: темные джинсы, пару футболок, кроссовки, клетчатую рубашку, свободные плавки, и даже солнцезащитные очки. К слову, андроид заставил и Хэнка купить немного одежды для путешествия, так как его уже была старая и потрепанная временем. Коннор остался доволен, а Хэнк был слишком уставшим от этого шоппинга. Домой уже ехали автобусом, где, нужно заметить, специальное отделение для андроидов пустовало, зато люди и роботы ехали в одном помещении. — Отличный день, не правда ли? Я очень доволен покупками, я таким еще никогда не занимался, но... Мне понравилось. Кстати, спасибо что платил за меня, я все отработаю. — Та не за что. Хотя, знаешь, хороший массаж мне бы не помешал. Слушай, а ты это... Не мог бы как-то скачать... Ээм, ну... какую-то программу для андроидов-массажистов?.. Типа чтобы ты умел это делать. — Уже. — Что, реально? Черт побери, Коннор, это невероятно! Коннор вдруг, что-то вспомнив, быстро раскрыл рюкзак Хэнка, достал сверток и протянул мужчине. — Я забыл, но вот. Я знаю, ты голоден, и это должно как-то помочь... Хэнк раскрыл аккуратно упакованный... Сэндвич. — Когда ты успел? — спросил Хэнк, приятно удивившись. — Перед выходом, когда ты одевался. Нужно же было что-то захватить. — Спасибо... Стоп, а кулинарные способности ты тоже скачал в свой мозг? Типа так же, как и массаж? — Да, сначала этого не было в моих функциях. — Охренеть... И так все что угодно можно?... — Именно, главное иметь доступ к таким файлам. Программы от няньки до секс-андроида... — Ну, этого нам не нужно! — Возмущенно ответил Хэнк, давясь сэндвичем. "Пока что..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.