ID работы: 6976596

неожиданный порыв чувств

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

3

Настройки текста
POV Луи Блять, ну вот я знал, знал же, что он мудак. Так спокойно, главное, чтобы он не сделал больно Эль. Блять! Да он ведь сделает! Я уверен в этом. Так, все мне нужно напиться и потрахаться, определенно. Слава богу скоро вечеринка и я смогу хоть как-то снять стресс. *** Вечеринка была в самом разгаре, когда шатен зашел в дом. Играла громкая музыка, которая была слышна даже за квартал отсюда, везде валялись пустые бутылки от пива и пачки сигарет, людей было дохера и почти все были уже были хорошо пьяны, вокруг сосались парочки, несмотря на всю омерзительную обстановку Луи нравилось, он чувствовал себя свободно и спокойно. Все сразу же его поприветствовали, пару человек купило у него дури прямо со входа, и вручили ему красный стаканчик с алкоголем. С коньяком, как потом понял парень. Он прошел на кухню в поисках новой порции горячительного напитка и кого-нибудь, чтобы все-таки потрахаться. На кухне шатен встретил друзей, и подарив Стайлсу презрительный взгяд, полный злости, подошел сначала к Эль нежно обняв ее и предупредив, чтобы та «не делала глупостей», отошел к парням, что были уже достаточно пьяны, и он чтобы не отставать от веселья выпил две стопки водки с лаймом сразу же. Все направились танцевать, а Томлинсон тем временем искал для себя «жертву». Он увидел симпатичную брюнетку с большой грудью на танцполе и направился к ней. Та сразу заметив его начала вилять бедрами. Голубоглазый подошел сзади и прижался своим телом к ее заднице. Девушке определенно это нравилось, и когда шатен толкнулся уже твердеющей плотью в нее, услышал стон, сорвавшийся с ее губ. — 2 этаж. быстро. — сказал шатен, еще больше возбуждая девушку, и толкнул ее к лестнице. Они быстро нашли свободную комнату и не прерывая поцелуя начали раздеваться. Луи толкнул ее на кровать, грубо сжимая грудь и задницу девушки. Она с тихим «ах» упала на кровать, прося поторопиться. Секунда — и с девушки летят трусы и лифчик. Вторая — и парень раскрывает презерватив зубами, от чего девушка еще больше стонет.Третья — и шатен раздвигает ноги девушке и приставляет головку, затем резко входит из-за чего девушка резко вскрикивает и просит еще. Шатен дико вколачивается в податливое тело брюнетки, резко поменяв их местами и теперь девушка резво скачет на его члене. — Блять, да, сильнее, давай же, детка, — рычит парень грубо вбиваясь и оттягивая волосы девушки, имени которой даже не знает. — АААААА, дааа, я…я сейчас кончу, ну же, — простонала брюнетка. — Блять, да, давай…- продолжая, трахать девушку, проговорил шатен, после чего почувствовал как девушка содрогается в его руках и кончает. Парень сделал еще несколько толчков и кончил следом, закатывая глаза от наслаждения. Шатен немного отойдя от оргазма встал, выкинул презерватив, оделся и вышел из комнаты, сказав на прощание девушке, что это было круто. И услышав ее крики о том, что он мудак и звук разбивающейся, видимо, лампы о дверь спустился на первый этаж, выискивая друзей, чтобы снова выпить и возможно обкуриться. — А, Лу, вот ты где! — крикнул Лиам, — видел как ты уводил какую-то девку на 2 этаж, ну как она? — Нормально, — сказал голубоглазый, выпивая уже вторую стопку водки, — где Эль с этим мудаком? — спросил парень обеспокоенно. — Поднялись на второй этаж, где-то полчаса назад, а что? — Блять… Да так, ничего, просто он ведь потом бросит ее. — сказал шатен, прекрасно понимая, что друг его не поймет, он бухой вдрызг. -Ну что, пойдем вынюхаем эту прелесть? — сказал шатен, доставая пакетик с белым порошком. — Оооо, дааа, пошли, — радостно поддержал парень. *** Просыпаясь утром, голова голубоглазого нещадно болела. Слава богу он живет с другом, который понимает, что это такое и после каждой такой ночки оставляет шатену на столе аспирин и стакан воды, за что Луи безумно благодарен ему. Идти в школу никому не хотелось, но нужно, ибо пизды получать не хочется. Все же пересилив себя и встав с кровати, Томлинсон пришел к 3 уроку. Заходя в класс, парень даже не удосужился извиниться и попросить войти. Его боялись и уважали даже учителя, поэтому он просто поплелся своими длинными ногами, обтянутыми с безумно узкие джинсы, к последней любимой парте. Увидев красное от слез и боли лицо подруги, парень понял, что случилось, но все же надеялся на лучшее и подождал конца урока, чтобы все узнать и пойти бить морду этому уебку. POV Луи Блять, а я говорил, говорил же, сука! Стайлс начал бесить меня еще больше, после того, как Эль рассказала мне всю историю, о том как сначала все было заебись, они потрахались, глупая девчонка даже призналась ему в своих чувствах, но они то были не взаимны, так что от их расставания было больно только одному человеку, затем Элеонор вся довольная пришла в школу на следующий день и этот уебок ее бросил, сказав лишь, что «это была ошибка, я же не любил тебя, все это прекрасно знали, да к тому же мне просто было интересно какого это поиметь девственницу, без обид». И на этих словах мне просто снесло крышу и я начал орать на девушку, что и так ревела: — ТЫ ЖЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЫ САМА ВИНОВАТА, Я, БЛЯТЬ, ПРЕДУПРЕЖДАЛ ТЕБЯ, Я ГОВОРИЛ, ЧТО ОН НИЧТОЖЕСТВО И КАК ТОЛЬКО НАИГРАЕТСЯ С ТОБОЙ, ТО СРАЗУ ЖЕ БРОСИТ! — Но… Я д-думала он л-любит меня… — брюнетка уже не могла перестать плакать, ее трясло от боли и обиды. — Такие люди, как он, не могут любить, — и на этих словах я покинул девушку, заставляя ее рыдать еще сильнее. По пути Луи встретил Биби, быстро прояснил ей ситуацию и попросил успокоить девушку, сам отправляясь на поиски этого мудака, который все-таки посмел обидеть его подругу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.