ID работы: 6976596

неожиданный порыв чувств

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Луи пошел за общежитие. Ему срочно нужно покурить и попытаться успокоиться. Парень сел на землю, облокачиваясь на стену здания и закурил сигарету. Глубоко затянувшись, ему немного отпускало, кулаки разжимались, злость уходила. Выкурив уже четвёртую сигарету, шатен встал и направился в сторону школы. Но ему навстречу шел уже будущий мертвец. Кулаки снова сжались, злость с каждой секундой становилась все сильнее, зрачки расширялись и зеленоглазый набросился на только подошедшего парня. — Сука, ты тупорылая, разве я не ясно тебе сказал не трогать ее?! Тебе было мало тогда?! Блять, как же я тебя ненавижу! Ты испортил ей жизнь! Ты сделал ей больно! Ты сломал человека! — кричал парень, срывая голос, изо всех сил ударяя лежащего уже на земле зеленоглазого, сидя на нем сверху. — я убью тебя мудила! С каждым ударом лицо лежащего парня становилось все больше похожим на кровавое месиво. Руки были уже давно в крови, ни то в своей, ни то в чужой, никто так и не разобрал, но это было и не важно, шатен продолжал бить сильнее, желая, чтобы парень под ним почувствовал ту боль, что сейчас чувствует Эль. Шатен только потом начал понимать, когда его стаскивали с еле дышащего тела, что Стайлс уже давно в отключке. Его руки тряслись, зрачки сузились, и на место злости пришел страх. — Блять, Томлинсон, ты ж его чуть не убил! — кричал перепуганный Ник (парень, что устраивал вечеринку), вызывая скорую. *** Неделю Гарри не приходил в школу. Оно и понятно, если тебя избили чуть ли не до смерти. Но Луи переживал, да, странное чувство, каждый раз, когда дверь в кабинет класса открывалась он думал «блять, чертов Стайлс, войди уже в сраный кабинет», но каждый раз это был не он, и каждый раз парень безумно злился на себя, за то что переживает за этого ублюдка, за то что ему не похуй. Он даже один раз подошел к его другу и спросил как его самочувствие. На что он ответил, чтоб тот сходил сам, да проверил, тем более, что только он виноват в том, что кудрявый в больнице. *** POV Луи — Ты правда избил Стайлса? Он правда сейчас в больнице? Что с ним? Почему ты это сделал? Неужели ты настолько его ненавидишь? — слухи разлетелись быстро и все задавали эти тупые вопросы, на которые я не отвечал, просто посылая всех нахуй. В итоге я ни с кем не общался эту неделю, ничего не ел, не спал, я только и делал, что курил, и кажется я похудел еще больше. С Эль я помирился, она была благодарна, что я избил его, но я продолжал игнорить друзей. Я даже хотел пойти к нему в больницу, но потом передумал. Я, блять, все еще его ненавижу. *** Прошла неделя и Стайлс все-таки вернулся в школу. У него все еще было несколько синяков и ссадин на теле, и пластырь на лбу. Сначала ему все задавали вопросы: что же произошло и правда ли это сделал Томлинсон, на что парень отвечал, что это не их дело. Это правда удивило шатена. Почему он не отомстил ему? Почему никому ничего не сказал? Неужели ему стыдно? Не, у Стайлса нет сердца, ему не может быть стыдно. Этими мыслями и успокаивал себя голубоглазый. Постепенно эта ситуация забылась и все снова пришло в мирное русло: Луи общался с друзьями, Эль больше не страдала, она даже вроде нашла себе кого-то нового, Гарри все также был высокомерный придурком, все время заебывающим Томлинсона, ничего не поменялось, и это безумно радовало шатена. *** Они сидели за общежитием, разговаривая о ерунде, пока курили, это было неким ритуалом перед школой, когда к ним подошла «банда» Стайлса с ним во главе. И один из его друзей, которому шатен иногда толкал наркоту, сказал: — Парни, я завтра устраиваю вечеринку, приглашена вся школа, жду вас всех в 10, особенно тебя, Луи! — Да, Томлинсон, может тебя наконец трахнут и ты перестанешь быть таким злым и кидаться на людей, — зло произнес кудрявый. -Ну уж точно не ты, Стайлс, ладно, мы придем, кинь адрес смской, — согласился шатен, смотря на Гарри испепеляющим взглядом, который смотрел в ответ каким-то похотливым что-ли. — Вот и отлично, с тебя снежок! — радостно сказал парень. — Ага, все как обычно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.