ID работы: 6976596

неожиданный порыв чувств

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Они пришли на вечеринку к 11. Проходя мимо уже пьяных людей, Луи почувствовал дикое желание выпить и расслабиться. Они все вместе направились на кухню за алкоголем. Спустя час все уже были до смерти бухими. Шатена потянуло танцевать и все пошли за ним, дружно виляя задницами в такт громкой музыке. Спустя еще час Томлинсон решил, что ему нужно потрахаться. Он пытался найти кого-нибудь в гостиной, но он был настолько пьян, что перед глазами была мутная пленка. Парень пошел умыться на второй этаж, еле добравшись до туалета, он запер дверь, не заметив что там уже кто-то был. Этим кто-то был Стайлс. Он стоял без футболки, что была у него в руках, видимо он что-то на нее пролил и пришел переодеться, в очень обтягивающих джинсах на низкой посадке и шатен увидел на его, очень даже не плохом теле, заметил шатен, несколько татуировок. — Блять, какого хуя ты запер дверь? Изнасиловать меня решил? Того что ты меня избил тебе мало было? — быстро протараторил кудрявый, пытаясь унять дрожь в голосе, несмотря на затуманенный алкоголем мозг. — А что если и так? Думаю тебе понравится, то что тебя трахают большим членом, так ведь? — сказал парень, подходя к Гарри, не до конца понимая, что он возбуждается от обнаженного Стайлса. Видимо последние две текилы определенно были лишними. — Ты что охуел? Ты что, блять, несешь? — сказал зеленоглазый, пугаясь, что его до безумия возбуждают слова шатена. — Я знаю, что ты хочешь, чтоб тебя хорошенько оттрахали, не так ли, маленькая шлюшка? — хриплым голосом произнес шатен, уже прижимая парня напротив к стенке, и тяжело дыша. Гарри не понимал, почему в помещении стало так жарко, нет, это определенно не из-за прижимающего его к стене парня, стоящего на против и пронзающего его своими яркими голубыми глазами, нет, он не гей, ему не нравятся парни, тем более Томлинсон, но почему-то именно сейчас до безумия хотелось впиться в его губы, которые этот дьявол только что облизнул, как будто зная о чем думает зеленоглазый. Из мыслей его вырвал голос шатена. — Ну же, давай же, я же знаю, что ты хочешь этого, просто скажи… — сказал парень, водя по голому торсу парня напротив, чувствуя его эрекцию своим бедром. Кудрявый не понимал почему он и правда хочет этого, но только потом понял, что он уже трется пахом о бедро шатена и что у него стояк, стояк, блять, на Томлинсона! Но Гарри скидывает все на алкоголь и тихо произносит: — Д-да, я х-хочу…- потираясь уже своей нехилым стояком произнес зеленоглазый. Он, кажется, покраснел. Ох, черт… Это сорвало крышу Луи и он одним резким движением впился парню в губы, отчего тот громко застонал тому в рот, но на поцелуй ответил. Он был безумно жарким, полным страсти, похоти, стонов, зубов, слюны и желания. Стайлс отстранился первым из-за нехватки воздуха в легких. Луи сразу перешел на его шею, жадно посасывая молочную кожу и оставляя на ней багровые засосы и следы от укусов. Шатен отстранился, понимая, что они хотят трахнуться в туалете, и взяв парня за руку, потащил в одну из комнат. До Гарри сначала не сразу дошло, что происходит. Но когда он уже был в комнате и его прижимали к двери, жадно втягивая в поцелуй, он потянул руки к талии второго и приблизил его к себя, хотя казалось, что ближе уже некуда. Парни терлись друг о друга, не отрываясь от поцелуя ни на секунду. Голубоглазый исследовал тело парня руками, отчего тот терялся и умирал от желания. Парень обхватил другого за бедра и приподнял в воздухе, из-за чего зеленоглазому пришлось обхватить талию шатена ногами. Это все безумно возбуждало и отражалось болью, в таких узких сейчас, штанах. Луи понес парня на руках к кровати, нежно опуская его на свои колени. Откуда в нем проснулась нежность? Да и вообще он собирается трахнуть Стайлса! Ладно, спихнем все на алкоголь и затуманенный травкой разум. В это время зеленоглазый толкнул парня, чтобы тот упал на спину, и стал изучать его тело губами, оставляя влажные дорожки поцелуев от шеи до пупка. В миг шатен поменял их местами и оказался над зеленоглазым, нависая над ним и срывая футболку. После на пол полетели и штаны вместе с боксерами кудрявого. И они снова начали жадно впиваться губами друг в друга. — Т-ты все еще одет…- пробормотал младший сквозь стоны. После этих слов Луи быстро встал с него и, резко сорвав всю одежду, вернулся на место между ног парня. — У тебя пирсинг на члене? — спросил задыхаясь от возбуждения зеленоглазый. — Да, возбуждает, правда? Хочешь попробовать его, маленькая шлюшка? — хриплым голосом спросил шатен. — Да, блять, да, хочу! — вскрикнул парень, уже представляя, как этот член будет втрахивать его в матрас. Стайлс сразу же скинул парня с себя, вставая перед ним на колени. Нежно проведя рукой, по уже сочащейся смазкой, плоти, парень взял член голубоглазого в рот. Тот, почувствовав окутывающие его член, губы, схватил парня за волосы и стал дико вколачиваться парню в рот. Хриплые стоны наполняли комнату, а парень, что так усердно сосал, выпустил член с характерным чпоком и залез на голубоглазого сверху. — Ох, куда делась та невинная маленькая девственница, м? Что уже не терпится залезть на мой член? — дразнился парень, проходя руками по позвоночнику Стайлса. — Блять, да! Не тяни уже! — просил кудрявый, оставляя маленькие засосы по всему телу голубоглазого, и заметив то как парень потянулся за чем-то к джинсам, валяющимся на полу, и достал бутылочку и пакетик с презервативом. Луи, блуждая по телу напротив, сжал ягодицы парня и смазав пальцы смазкой погладил узкую дырочку. Затем нежно вставив туда палец стал растягивать парня, что почувствовав резкую боль, громко вскрикнул. — Тшш, расслабься… Сейчас тебе будет хорошо…- пообещал шатен, вставляя второй палец, и развел их, задевая комочек нервов, из-за чего парень на нем начал почти хныкать от желания. Его голос был пропитан мольбой. — Ну давай же, Лу, я готов… Ах, — застонал младший из-за пустоты внутри, так как парень убрал пальцы. Быстро разорвав пакетик зубами и надев презерватив, парень смазал член и подставил головку к уже растянутому анусу зеленоглазого. — Блять, ну не тяни же ты… Сууука… — простонал зеленоглазый, когда Луи вошел в него только головкой. — Аааа, малыш, ты такой узкий, — почти шепотом проговорил шатен и вставил до конца, сталкиваясь с задницей кудрявого мощным шлепком. Комната наполнилась стонами и криками двух парней, что до конца даже не осознавали всего происходящего. — Лу… Лу, я сейчас… Блять, боже да еще немного…- выстанывал кудрявый, хватаясь за спину шатена и оставляя на ней следы от ногтей. — Ну же, маленькая шлюшка, кончи для меня… — сказал шатен зеленоглазому на ухо, от чего у последнего по телу пробежались мурашки и он с громким криком кончил, выстанывая имя голубоглазого. Луи, почувствовав как Стайлс сжался вокруг него, сделал несколько толчков и кончил следом. Парень упал, на уже обмякшее тело, и вышел из него, снимая презерватив и выкидывая в мусорку. Он укрыл кудрявого одеялом и лег рядом, не понимая почему он не ушел, ведь обычно после секса, он всегда просто уходит. Но не сейчас. Он подумает обо всем позже. Сейчас он просто обнимает, прижавшееся к нему тело, и спокойно засыпает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.