ID работы: 6976596

неожиданный порыв чувств

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Просыпаться с головной болью уже стало неким ритуалом, поэтому шатен просто закрывает глаза на это. Но вот просыпаться в постели с кем-то, да еще и теплым и в обнимку — вот что действительно в новинку. Прокрутив в голове все происходящее вчера, парень вспомнил и честно охуел от жизни, потому что он, кажется переспал с Гарри, мать его, Стайлсом. POV Луи Блять. Блять. Блять. Блять. Блять. Какого хуя вчера произошло? Неужели я настолько вчера набухался, что трахнул Стайлса? Боже, ну нельзя было спокойно проснуться одному в постели, потом пойти домой и продолжать также его ненавидеть. Какого черта я вообще позволил ему со мной спать? Никогда, никогда такого не было! Блять, да почему я вообще об этом думаю?! Он сам виноват! Нехуй было там стоять без футболки! Вот мой затуманенный мозг и среагировал. Хотя скорее среагировал не мозг, а член. НО НЕ В ЭТОМ ДЕЛО! Почему он вообще позволил мне себя трахнуть?! Это же Стайлс! Да и он был не так пьян, как я! Как он теперь отреагирует на это? Спит сейчас там себе спокойно, ни о чем не думает… такой… такой мягкий и невинный, такой красив… СТОП! Что я несу?! Так, видимо, это все еще травка на меня действует. Да, точно. Надо срочно в душ, чтобы прочистить мозги. Холодная вода никогда не подводила. *** Выйдя из душа, Луи увидел пустую кровать. «Видимо Стайлс испугался и сбежал. Что ж, так даже лучше — не придется ничего объяснять.» — подумал парень, спускаясь на первый этаж. — О, Томмо, ты как? — спросил Пейн, протягивая чашку кофе. — Если честно — хуево. Я, кажется, вчера слишком много выпил и со Стайлсом переспал. Блять, — жаловался голубоглазый. — ЧТО? Я то думал, что он выбежал отсюда, как угорелый. Я спросил, как он, а этом мудак послал меня нахуй. Видимо чувак сам от себя охуел. — предположил Пейн. — Бляяя, да смысл в том, что ему, кажется понравилось, а еще он, кажется, был девственником. Упс.- с усмешкой сказал Томмо, — а еще мне тоже, кажется понравилось. — Ого… Эм, ну, вы же ненавидели друг друга. Что теперь то? — спросил встревоженный парень. — Да не ебу я, Ли! И мы продолжаем друг друга ненавидеть. Он Эль вообще-то кинул, так что не собираюсь я ничего выяснять. Все будет как было. Просто продолжим друг друга хуесосить. Не думаю, что он будет против.- предложил шатен. — Да, ладно. Это ваше дело — разбирайтесь сами. А теперь быстро поехали, а то опоздаем в школу! *** Парни приехали в школу только ко 2 уроку. Луи не видел Стайлса и был рад, что-то не появлялся на глазах. Они сидели в столовой с Лиамом, когда туда же зашел кудрявый со своей сворой. Они сели за дальний столик и начали смеяться на всю столовую. Кудрявый старался не смотреть в сторону Томмо, но это было сложно, и в очередной раз, когда Стайлс пялился, он встретил взгляд голубых глаз и немного поднятую бровь, говорящую «чувак, хули тебе надо?» и отвел глаза. Он не должен смотреть на него. Какого хуя происходит? Они вообще-то ненавидят друг друга. К тому же Стайлс обидел его подругу. Блять. Но они переспали, а теперь зеленоглазый его избегает. POV Гарри Я не понимал в тот день, точнее ту ночь, почему я не оттолкнул его. Блять, да еще и ноги раздвинул, как шлюха! Сука, почему я вообще позволил ему прикасаться ко мне? И почему я желал этих прикосновений? Почему я прикасался в ответ? Блять, слишком много вопросов, на которые я не знаю ответов. Да и почему я вообще сейчас думаю об этом. Он наверное ничего не помнит и просто продолжает ненавидеть меня. Отлично. Я тоже его ненавижу. *** После 4 урока Луи зашел в туалет и отгадайте кого он там встретил? Ха-ха. Это уже не смешно. Каждые их встречи в туалете заканчиваются плохо. Видимо поэтому кудрявый, как только увидел голубоглазого через зеркало, решил свалить оттуда. Но не тут то было. Луи остановил его, рукой толкая в грудь. — Стайлс? Что не понравилась вчерашняя ночка, поэтому ты решил меня избегать? — ехидно улыбаясь спросил шатен, — или тебе настолько понравилось скакать на моем члене, м? — Пошел нахуй, Томлинсон! — крикнул зеленоглазый и попытался пройти, но Луи оттолкнул его снова, впечатывая в стену, отчего кудрявый тихо вздохнул. — Хей, я же знаю, что тебе понравилось, так ведь? Маленькой кудрявой шлюшке понравилось запихивать в себя мой член? — шатен говорил это тихо, прямо рядом с ухом Стайлса, отчего у последнего пробежали мурашки по спине. Но он вовремя спохватился и ударил Томлинсона в нос. Тот отпрянул, но поняв, что произошло ударил в ответ. Теперь Стайлс сидел на Луи верхом. И бил со всей силы. Шатен сначала пытался прикрываться, но затем перестал. Когда зеленоглазый немного успокоился и сидел на его бедрах, тяжело дыша, у Луи появилось желание снова насадить его на свой член, чтобы тот так сладко стонал и просил его о пощаде. Эти мысли не помогали шатену, когда на нем сидел Стайлс. Однако он привстал, и схватив его за шею, впился в такие пухлые и красные губы. Кудрявый ответил на поцелуй, но он получился слишком жестоким. Каждый из них боролся за право на первенство. Поцелуй был страстным и горячим, пока Гарри не отстранился из-за нехватки воздуха и снова ударил шатена в лицо и встал с его бедер — Пошел нахуй, Стайлс! Я знаю, что тебе нравится это! И не отрицай! — крикнул ему вслед Томмо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.