ID работы: 6976646

12 месяцев в Хогвартсе

Смешанная
R
Заморожен
21
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
- Полумна, ну что? Придумала что-нибудь? - спросил Драко. -Драко, ты спрашиваешь меня об этом уже тридцать раз за минуту. Как ты думаешь? Придумала ли я что-нибудь? - Ну мало ли... Уже две секунды прошло, а ты ничего не отвечаешь. - Драко, я конечно спокойный человек, но ты уже в конец меня достал! - А? Что ты там говоришь? Придумала? Полумна посмотрела на него так, что он предпочёл придумать что-нибудь сам. - Слушай, Полумна, так ты выяснила какой у неё не любимый урок? - Да выяснила, но тебе это ничем не поможет. - А это ещё почему? - Потому что её не любимый предмет - это история магии, а у тебя в это время зельеварение. - Ты что, расписание всех учеников знаешь? - А ты что, не знаешь? - Эээээ.... Не важно.- сказал Дракои подумал: " У неё точно не все дома." - Ты права Полумна. - Успокойся Драко, я что-нибудь придумаю. - Когда придумаю, пошлю тебе письмо с Сычиком Рона. - Ладно, пока. - удручённо ответил Драко и отправился на нумерологию.

***

- Ну, Гермионаааааааа, пошли погуляееееем. - Симус, ты крутишься возле меня уже полчаса. Ты ведёшь себя как маленький ребёнок. - Я не веду себя как маленький ребёнок. Пойдём, пойдём, пойдём. - Симус, ты попросил, чтобы я подтянула тебя по истории магии. - Уроки подождут. - усмехнулся Симус. После этих слов Гермиона влипила ему за это такую затрещину, что Симус ошеломлённо затароторил. - Аэаэээааа... Уже открываю учебник... Аэаааээ... На главе гоблины... Ааааааээаэаа... Восстание гоблинов... Страница... Ну эта... Какая там страница? - Страница 73.- ответила довольная собой Гермиона - Читай, потом перескажешь мне. И Симус начал бормотать абзац из учебника.

***

Тем временем над Хогвартсом спускался вечер. Атмосфера весьма романтическая, не так ли? Выручай комната была красиво украшена. В этой комнате стояли 2 человека: Фрэд и Чжоу. - Чжоу, я позвал тебя, чтобы... - Предложить встречаться? Я знаю. - Я хотел сам найти свободный класс и украсить его своими руками... - Но тебе не хватило времени и крнативности? Я знаю. - Чжоу, а давай... - Уйдём из выручай-комнаты и найдём место по романтичнее? Давай. - Чжоу, я очень рад, что мы с тобой мыслим в одном ключе, но перестань заканчивать за мной фразы. - Прости, Фрэд. Просто ускоряю процесс, но больше не буду. - Чжоу, а пойдём на астрономическую башню смотреть на звёзды. - Пойдём. И они медленно направились в башню. Они не разговаривали между собой, каждый думал о своём. Фрэд думал: " Я самый счастливый человек на земле. У меня есть всё!". Чжоу думала: "Как хорошо что рядом со мной есть человек как Фрэд. Теперь я не так одинока." Когда они дошли до острономической башни, Фрэд начал диалог. - Звёзды такие яркие правда, Чжоу? - Я считаю, что когда двое людей влюбляются, то на небе зажигается ещё одна звёздочка. - И какая же из них наша? - Не знаю. Во вселенной миллиарды звёзд может мы свою никогда не увидим. - Давай подумаем, что эта звезда где-то для нас горит. - Давай. И они погрузились в молчание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.