ID работы: 6976646

12 месяцев в Хогвартсе

Смешанная
R
Заморожен
21
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
В этот тихий вечер Драко сидел у камина и ждал. Ждал письмо тот Полумны. «Когда же она мне напишет? Она же мне обещала. Неужели она забыла? Да нет. Не может быть. Она не такая!» От этих размышлений он окончательно переволновался и его походка по гостиной Слизрена превратилась в бег. Так как его голова пухла от мыслей, он не заметил стену и врезался в неё. Как раз в этот момент раздался визг Сычика, который поубавил его боль. Письмо оказалось очень короткое: "Я придумала план. Встретимся после ужина в холле второго этажа. Полумна." Драко просто просиял от радости. И пошёл на ужин. Наскоро выпив стакан тыквенного сока, он отправился в холл второго этажа. Полумна уже его ждала. - У маня есть план. - Ну, выкладывай. - Мне кажется ты не нравишься Джинни, потому что ты высокомерный нахал. - Но я не высо... - Чщчщчщчщчщчщчщщщщщ. Именно это ты и должен доказать, что ты не высокомерный нахал. - Но как? - Чем меньше будешь меня прерывать, тем быстрее узнаешь. - Прости. - Опять, Драко? Ладно, слушай сюда. Тебе нужно выглядеть как НЕ Слизренец. Для этого тебе нужно одеться нууу.... как Джинни. И вести себя как обычный парень, не аристократ, обычный, простой человек. Свидание я беру на себя. - Но где мне взять одежду нищебродов? И да, Полумна, на правду не обижаются. - Драко, хоть какие-нибудь усилия приложишь сам? - Ладно, я на тебя надеюсь. Драко включил мозги: " Где мне взять такую одежду? У кого есть такая же одежда как у Джинни." И тут его осинило. У Джинни! Срочно в Дыру! Ой, в Нору!

***

- Как приятно получить несварение от забостовочных завтраков и вместо учёбы сидеть дома. - торжественно сказал Джордж. И отправился на кухню, чтобы съесть бутер с колбаской. Вдруг он услышал странный шум. Шум трансгресии. "Кто это может быть? Мама дома, а папа ещё на работе. Неужто Фрэд тоже отравился блевательным батончиком? Вот круто-то!" - подумал Джордж и решил спрятаться за холодильником, чтобы неожиданно напугать брата. Но тут он увидел, что это никакой не Фрэд, а Драко Малфой. " Что он делает у нас дома? "- подумал Джордж и решил проследить, чем он будет заниматься. Драко в свою же очередь подумал: "Кошмар, не дай бог я бы здесь жил! Где сдесь комната этих близнецов? Должна быть где-то наверху." и отправился на поиски. Джордж тихо последовал за ним.

***

Тем временем Полумна с Невиллом обсуждали, как им лучше украсить выручай-комнату для свидания Драко и Джинни. - Невил, давай поработал мозгами! Почему я одна должна это придумывать? - Потому что это полностью твоя идея - пробурчал Невил. - Но ты же обещал мне помочь! - Я тебе морально помогаю. - Ну, Невил! - Ладно, ладно, давай обсудим их свидание на своём собственном. - Ну чтож, давай. И они пошли к Мадам Розмерте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.