ID работы: 6976646

12 месяцев в Хогвартсе

Смешанная
R
Заморожен
21
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Тем временем Драко нашёл одежду Джорджа и решил надеть её, но подумал : " Не буду же я её здесь надевать. Лучше трансгрессирую к себе домой.".Но Джордж был рассержен увидев, что Драко ковыряеться в его вещах. Он едва успел ухватиться за свой свитер, как Драко трансгрессировал и Джордж по совместительству тоже. " Вот же черт! Куда я попал!" - подумал Джордж. Уииииииииииииииизлии? - удевлённо протянул Драко. - Ты что здесь делаешь, отброс? - Маааалфой, объясни какого чёрта ты воруешь мои вееееещи? - Слушай, Джордж, отвали и отправляйся в свою нору, а эту помойку я заберу себе. -Я уйду только со своей помойкой! Теперь это моя помойка. - А с чего ты взял, что это твоя помойка? - Потому что она мне нужнее, чем тебе! - Забирай хоть всё... Только трусы оставь. - Я их и не брал, очень надо. - Ага, а это что? - Я думал это дырявая шапка. "Имбицилл" - подумал Джордж, а в слух произнёс: " Чтож, Малфой, будем считать, что я сделал вложение в фонд по защите животных с психическими отклонениями." - Такого же нет. - Ничего. Будет. - Слушай, давай ты просто свалишь отсюда? - Драко! Ты здесь? - послышался голос Нарциссы. - Вали! Но Джорджу это не требовалось. Он уже трансгрессировал и последнее что он видел это взмах белых волос.

***

- Диииин! Она не обращает на меня внимания! - Симус, ктооо? - Гермиоооона. - Симус, если она тебя не любит, забудь о ней. - Тебе легкоооо говорить. - Но она же занимается с тобой зельеварением. Что означает, подвержение себя смертельной опасности. - Ну чтоооооо мне делать? - Замолчи, меланхолик и перестань ныть. - Ну чтооо... - Замолчи, я сказал. Сейчас что-нибудь придумаем. О, у меня есть идея. Перестань её замечать и она вскоре влюбится в тебя. - А ты уверен, что это хорошая идея? - Нет. У меня других вариантов нет. - Аргумент принят. Приступаем к исполнению... Но... Я не знаю как не обращать на неё внимание. - Ну. Хорошо. Давай потренируемся. Представь, что я Гермиона... - Ты не похож на Гермиону. - Ну представь! - У меня нет фантазии! - Я не метаморфомаг. - Это твои проблемы! - Нет, Симус, это твои проблемы! - Ну напиши Тонкс! - А чё это я? Это ведь твои проблемы! - Это ведь ты не метаморф! - Но проблемы то твои. -Это ведь ты не метаморф! - Просто пошли и напишем это письмо вместе. - Пошли. Содержание письма было примерно таким: " Тонкс, Симус любит Гермиону, поэтому он должен не обращать на неё внимания, поэтому нам нужна ты. Приезжай скорее." Тонкс примчалась через полчаса. - Парни, я ничего не поняла из вашего письма. Объясните нормально. И Дин с Симусом посвятили Тонкс в суть дела. - Ну чтож, помогу я вам. - усмехнулась Тонкс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.