ID работы: 6976646

12 месяцев в Хогвартсе

Смешанная
R
Заморожен
21
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Джордж, ты и представить не можешь какая она красивая! - Да, да, да, Фрэд, я очень рад. - Понимаешь, у нас такая сильная любовь! Нам так хорошо друг с другом! Вот сегодня в кафе, например, мы целовались в уборной. - Да, в кафе ходят именно для этого. - Ага. Только не говори мне что ты ходишь туда попить сливочное пиво. - Вообще-то я именно это и хотел сказать. - Ладно, спокойной ночи. - Спокойной ночи. На этом навремя закончился их разговор. Но как только Джордж закрыл глаза, он увидел белую прядь волос Нарциссы, которая мелькнула перед ним в доме Малфоев. - Ааа! Фрэд, спаси меня! - Джордж, ты шо разорался? - спросил Гарри, так как его ор разбудил всю спальню. - Ко.. Шм.. Ар.. Страшный.. Ко.. Шм.. Ар! - Неужели пауки? - с ужасом спросил Рон. - Хуже. - Что, голый Симус? - спросил Дин. - Заткнись, извращенец.- ответил Симус. - Джордж, что с тобой? - наконец спросил Фред. - Да ничего. Кошмар. - сказал Джордж , очень предусматрительно решив не рассказывать мальчикам причину своего ужаса. И все более или менее успокоенные легли спать. Но когда Джордж закрыл глаза перед ним снова появилась прекрасная белая прядь. - Фред, спаси меня! - снова заорал Джордж и снова разбудил всю спальню. - Слушай, ты когда нибудь заткнёшься? - сонно сказал Симус. - Всё, всё, ребят. Молчу. Ну знаете, кошмар. С каждым бывает. - Если ты снова заорёшь, мы вышвернем тебя из спальни. - Да. Всё. Больше не буду. - и комната погрузилась в тишину. Но стоило Джорджу закрыть глаза, перед ним вновь предстала белая прядь. На этот раз он удержался, решив: " Когда-нибудь оно должно закончиться." Но не тут то было. За прядью появилась нежная рука, послышался сладкий голос, зовущий его по имени. Тут Джордж уже не выдержал. - Ааа! Фред, спаси меня! Я больше не могу! Хоть глаза выколи, хоть мозг вырежи, но сделай что-нибудь! - Что случилось? - спросил Фред. - Двинулся - констатировал Дин. - Так пусть выдвенется от сюда! - Сказал Симус - он же всем тут мешает! - Ты всем здесь мешаешь. - сказал Рон. - Кроме Невила. Он спит сном младенца.- Поправил его Гарри. И только Фред тихо сказал: " На, выпей снотворного." На этом их разборки закончились.

***

- Полумна, ну кто тебя надоумил? - Ну кто же знал, что надеть одежду Уизли была плохой идеей? - Действительно? Кто бы мог подумать! - так начался утренний разговор Полумны и Драко. - И что мне теперь делать? Мало того, что теперь она меня ненавидит ещё больше, плюс ко всему считает меня полным идиотом! - Могу дать тебе один совет, действуй как подсказывает тебе сердце! - сказала Полумна и пошла на нумерологию. - Делай как подсказывает тебе сердце! - передразнил Полумну Драко.- Оно мне ничего не подсказывает! - На этом Драко закончил возмущаться и пошёл на травологию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.